铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[正戏·剧情] 科幻大剧【重生】刘培强·大锤密谈

关闭 [复制链接]

剧院院长

演技
人气
参演
导演

此贴为刘培强和大锤密谈贴。

其他人请自觉不要在此回复,回帖请设置回复可见。
格式如下:

内容  [/hide]

游客

演技
人气
参演
导演

通过昨天的投票,我认为可以确定朵朵是我们的队友,人工智能应该是一边一个,你认为机器是对手,那Moss就是我们这方的。
我需要弄清楚我的家里人都是什么身份,你的任务我会协助你完成。

游客

演技
人气
参演
导演
刘培强 发表于 2019-3-27 22:10
**** 本内容被作者隐藏 ****

昨天我和你在投票的事上有了严重的分歧,韩秋雅在中间,从来没想过要说服我或者说服你,甚至用“我方认为怎样怎样”的话来大我,我很不满意,意思我不是和她一方的咯?你可以看看时间轴,你是一队的,刘启、沃特、根是对手,还是我告诉了她后,她才来找的你。芬奇、机器、根妹的票是我拉回来的,因为韩秋雅没有做好沟通工作,以后我会直接和你谈。说服不了队友,就拉了对手的票,我完全有这个能力,希望不要再次忽视我的意见

游客

演技
人气
参演
导演
刘培强 发表于 2019-3-27 22:10

昨天你毒了谁?能联系上moss问问他毒了谁吗?每个队有两瓶毒,如果我们认的人没错,那两瓶毒就是在你和moss手上,如果不是,就是有人错了。第二天你负责哪部分?

游客

演技
人气
参演
导演

昨天我希望你能自己去问清楚,规则问题不清楚询问导演是可行的,不过昨天我为了绷住人设没有和秋雅说清楚,导致这样的结果和我判断失误有关。

游客

演技
人气
参演
导演
刘培强 发表于 2019-3-27 22:30

什么规则问题你说清楚,你第二天负责哪部分

游客

演技
人气
参演
导演

毒药是一个队伍只有一瓶,另一瓶是解药。我猜测是敌方队伍有人毒了我或者刘启,导致投票结果成为3:5

游客

演技
人气
参演
导演
这是什么重要问题吗?需要花个几贴说明?你和韩秋雅不肯回答是怀疑我的意思?

游客

演技
人气
参演
导演

投票结果就是规则问题,可以询问导演或者剧务。韩朵朵的营救就是友方需要救她,敌方不需要救她。营救失败就是友方失败了。
有任何不明白或者有设定冲突的问题,都可以询问导演。
我想第二天我们的目的是一致的,我的碎片似乎是两个叠在一起的箱子,我并没有看懂这个碎片要表达什么。

忘记说了,我昨天毒了沃德。

游客

演技
人气
参演
导演
刘培强 发表于 2019-3-27 22:47

我说…我主张不救,沃特是救的,所以可以毒他……真是一言难尽

游客

演技
人气
参演
导演
拿出一张照片,照片上是两个年轻男人勾肩搭背,面露笑容。其中一个是芬奇。照片的背面有一行字,上面写着[奈森和哈罗德,1993],把这张照片交给刘培强:“我要这个男人的所有消息,找到他的住处,和芬奇的关系。”

游客

演技
人气
参演
导演

收下照片,刘培强道:“我会尽力寻找线索。昨天我听秋雅说你需要找到机器的具体位置和现状汇报给接头人,那这个任务是你今天的任务,还是和芬奇的位置有关呢?地图碎片我询问过,我的位置是联邦安全局,不知道你的碎片线索是什么。我们今天要尽力破解密码,挽回昨天的损失。关于密码你有什么思路吗?”

“我通过人脸识别,照片上的另一个男人是奈森,我会继续寻找新的线索。”

游客

演技
人气
参演
导演
刘培强 发表于 2019-3-28 10:07

是人设任务,机器即将被改造,可能是因为芬奇被绑,激发了机器的能力,机器对我们有很大的威胁,我要找出机器的位置,告诉韩秋雅,秋雅的任务是毁坏机器。最危险的地方也是最安全的,你可以去联邦安全局和附近搜索,寻找有没有可疑的机房,机器的硬件系统至少要一整个机房才能装得下(私聊导演,搜索联邦安全局和附近位置,寻找可疑机房),我给你的图片,是在图书馆暗格找到的,可能和机器的位置有关。
我是绑芬奇的第一棒,地图是街心公园的喷泉,那里有队友接走被我绑着的芬奇。刻痕都是我弄出来的,不用理会

游客

演技
人气
参演
导演

好的,我猜测芬奇被关押的位置可能就是联邦安全局。我会继续寻找机器的位置,目前知道的信息哈罗德是芬奇,奈森的消息我还需要想办法。

游客

演技
人气
参演
导演
刘培强 发表于 2019-3-28 11:22

我是第一棒,从绑芬奇到把芬奇安置到小黑屋有三棒,你的地图是另外两个地点,应该和密码有关。
芬奇说:他在街角的摄像头留了线索,是联邦政府统一配备的,你调出来查看一下。