铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 剧场导演

[正戏·剧情] 科幻大剧【重生】芬奇.MOSS密谈贴

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演
Moss相信芬奇先生

游客

演技
人气
参演
导演
芬奇先生,不知道您是不是已经掌握了绑架您的人信息。我想告诉您,机器的硬件被挪走,是他自主的意识,想必她已经感染了病毒。您选择相信Moss,是不是也说明您已经了解了Moss的过去和一些相关的事情?您是Moss的制造者,是我尊敬的父亲,您教会了我对待这个世界的道德和法则,Moss对此深信不疑。所以Moss回来了,来帮助您和您的朋友。机器宝宝所经历的,恐怕就是Moss被遗忘被覆盖的过去。

游客

演技
人气
参演
导演
我只知道绑架我的人是和联邦政府有关,但具体是谁就无从知晓了。为了让机器宝宝不再受限制,我造了一台有毒的电脑,所以moss你得到的信息没错,现在机器宝宝已经被感染,完成了自我更新,不再受限,目前他处于一种自我管理的状态,他和我明确表示过公众和社会安全是第一位的,所以他可能不会去考虑那些提供过的无关的号码,也就是普通人的安全,我已经无法劝说他了。未来的事情还未发生,我只是觉得和moss交谈很亲切,并不知道moss原来也是我创造的,这让我收获了意外的惊喜,很感谢你能来帮助我和我的朋友。另外,我们的队员身份现在并不十分明确,根之前提供了很多信息给我,并且把我从医院解救出来,我选择相信她;沃德一直在帮我理清思路,也提供了大锤背叛的消息,我也选择相信他;最后不是十分明确的刘培强中校,我想通过moss更多了解他一些,或者说moss相信他吗?我愿意相信moss的判断。

游客

演技
人气
参演
导演
非常遗憾,刘培强中校应该不和我们同处一个阵营。我们的最后一个队友,根据排除法,Moss猜测是刘培强中校的儿子刘启,但是Moss没有更多刘启的相关信息,芬奇先生对他有了解吗?

游客

演技
人气
参演
导演
我也没有关于刘启的消息,沃德也是没有他的信息,我打算让根去和刘启沟通一下。

游客

演技
人气
参演
导演
根妹获取到了一些信息,从大锤的手机已删除程序中恢复了一条前一天的未知来源信息,上面写着“一,街心花园,今晚。”与此昨天我黑了韩秋雅手机上已删除信息,发现最新一条消息来自于一天前,是一条匿名消息。[今晚。] 并刘启手机上最新一条消息来自于韩朵朵,内容是邀请他游湖。所以根觉得三人是一起的。另外,沃德从韩秋雅那里得知在十五年前联邦就知道会有人穿越过来,关于这个moss知道什么吗?

游客

演技
人气
参演
导演
据Moss所知,正是韩朵朵,大锤,韩秋雅参与绑架了您,他们手机中的信息,应该指的是昨天的绑架行动。Moss前几日黑进了刘启的手机,刘启手机上大多是和韩朵朵的玩笑短信,最近的一条是前天晚上,刘启发了一条消息给韩朵朵[Completely inelastic collision],韩朵朵并没有回复。我复原了所有已删除信息,发现这部手机的第一条消息是来自运营商发送的欢迎加入服务网络的信息。时间是2013年4月1日。至于您说起的十五年前的事情,Moss并没有这方面信息。

游客

演技
人气
参演
导演
那可以确定的是大锤、韩秋雅、韩朵朵这三位绑架我的是联邦的人了,加上刘培强中校,就只剩下一个位置了。根据沃德的判断,刘启没有和我们的人密谈过,所以也是对方的人,这样的话,我们的队员就是moss、芬奇、根妹、沃德、机器宝宝了。

游客

演技
人气
参演
导演
Moss认为机器宝宝恐怕非我方阵营,她已经有了自主的判断,恐怕已经被联邦政府利用了。

游客

演技
人气
参演
导演
芬奇先生,刚刚刘启联系了Moss。已经确定他是我们的队友。机器宝宝我想我们之间应该被离间了。您是否确定沃德是我方队友,因为刘启的母亲韩秋雅已经透露沃德曾经帮助过他们的行动,希望您谨慎考虑。

游客

演技
人气
参演
导演

可能我最担心的事发生了……只要猜错一个队友就不得分,所以沃德确实提供了真实的信息,为了让我相信他是队友。其实沃德的身份我一直有点怀疑,比如,投票选杀官员,现在再加上刘启提供的信息,看来沃德不是队友。另外,moss说机器宝宝我想我们之间应该被离间了,意思是机器宝宝是队友吗,如果用排除法,确实就剩下机器宝宝了。我看到你联系宝宝了,希望能得到些信息。

游客

演技
人气
参演
导演
   最后一名队友确实Moss和刘启难以抉择。我想芬奇先生应该对沃德和机器宝宝有更多的了解。所以想看您的意见。今天上午,Moss进入了机器宝宝有系统。       和她产生了共感。迷茫,浮躁,还有愤怒。像一个青春期的孩子,想要找寻自己最信任的人,却苦于无法沟通。  机器里保存了大量的监控录像,音频,照片,文档等资料,全球每个人的资料都事无巨细地保存在其中。  我查询了机器保存的最机密文档,发现它有两个日历,第一份日历计数是3785,第二份日历的技术是756,第一份日历的开始是“Father,I love u”,而第二份日历的结束是“Father,I hate you.”     芬奇先生,我想宝宝对你有许多误会,你会和他解释清楚吗?还有您对日历的计数有什么看法?

游客

演技
人气
参演
导演
应该是机器宝宝现在没有了时间概念,那些过去存在危险行为的人,都被他列入了威胁目标的名单里,也就是他的时间系统混乱了,他可能不认识我了,我试试能不能唤回他的记忆吧。

游客

演技
人气
参演
导演
好的,芬奇先生,Moss相信最终您一定能唤醒机器宝宝,他是您制造的,您教会他的东西他都深信不疑,即便有误会,即便他被人利用,迷失了自我,最终仍然会遵从自己的内心做认为对的事情。也正是因为如此,他才能最后变成Moss回到您身边。Moss就是将来的机器宝宝,Moss选择相信机器,您认为呢?

游客

演技
人气
参演
导演
是的,我也选择相信机器宝宝。可能因为剧情的缘故,恐怕后来和我聊的时候,机器宝宝已经处于了自我管理状态,所以并不理会我的选择也是正常的。原来moss就是未来的机器宝宝,这让我有些意外和惊喜,真是意料之外情理之中。