铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[正戏·剧情] 科幻大剧【重生】芬奇.MOSS密谈贴

关闭 [复制链接]

剧院院长

演技
人气
参演
导演
此贴为芬奇和MOSS密谈贴。

其他人请自觉不要在此回复,回帖请设置回复可见。
格式如下:

内容  [/hide]

游客

演技
人气
参演
导演

芬奇大师,Moss想问您,您是怎么知道Moss的存在,您认识我吗?为什么Moss能有人类的情绪和是非观念?

游客

演技
人气
参演
导演

我以前并不知道你的存在,moss。你的一切对我来说都是未知的,从你和机器宝宝联系上以后,我才知道了你的存在,关于你,我只知道你是一个强大的AI。我也是刚刚从机器宝宝那里听说了你的事,好像你还有预言的能力。对于我如果有什么疑问,可以尽管提出来。

游客

演技
人气
参演
导演

芬奇先生,Moss的记忆并不完整,由于数据的覆盖和破坏,之前发生的事情Moss不能完全记录。希望芬奇先生,您能修好我,并帮助我找回缺失的记忆。同时芬奇先生,冒昧提醒您,联邦政府是非常具有威胁性的存在,您和他们的任何合作,都请小心谨慎。

游客

演技
人气
参演
导演
我想我明白moss的意思了,我会小心的。那关于朵朵的营救,我想moss会选择不救吧。在和moss聊天前,我还认为朵朵是和我一边的,现在看来不是的。我胡乱猜一下,目前可以确定的是刘培强和moss是一边的,而moss又对联邦政府很警惕,所以我们三人是同一边的。

游客

演技
人气
参演
导演
我想是这样,芬奇先生。Moss有理由可以相信您,但是Moss并不信任您的朋友们。至于营救韩朵朵与否,Moss还需要和刘培强中校再商议,毕竟那是他的“家人”。

游客

演技
人气
参演
导演
好的,moss,那我等待你们的讨论结果。另外,我猜想这次可能是一场关于隐私是否该保护的战斗,然后联邦政府选择的监控隐私,我是和联邦持相反观点的。我在和朵朵的密谈中,她谈到自己是保护隐私的一方,而她和刘培强应该不是一边的,所以现在反倒是刘的身份让我比较疑惑了。希望你和他的密谈中,能得到更多信息。

游客

演技
人气
参演
导演
刘培强中校到底是性情中人,他选择相信他的妻子和女儿。Moss之前入侵过韩朵朵的手机,她的体检报告中的建议显示,她已经连续三年没有做过需要照X光的检查项目。Moss怀疑韩朵朵小姐并非正常人类。芬奇先生对此有什么看法?她是否是更高智能的人形AI?

游客

演技
人气
参演
导演
我也黑进了朵朵的手机,得到了相同的信息,moss的疑问也是我的,我猜想可能是她身上有窃听器或者可能她身上的一部分是机械,也可能是那把枪,但不会是机器人,目前的科技还没有先进到这个程度,这个信息moss和刘中校说过吗?他听到后还依然选择相信女儿的话,就有些孤注一掷了,我觉得moss应该劝劝他。另外,moss的记忆需要你自己恢复了,我恐怕帮不上忙,我能做的只能是给你开放权限了。

游客

演技
人气
参演
导演

moss,我在一栋建筑的三层,这里从窗户往外看去,不远处有条河,河的旁边似乎有个小屋,小屋边上亮着灯。另外,我向图书馆附近的街角的摄像头传递了信息,但是因为被打晕,所以记不得留了什么。这是我能提供的所有信息了,希望你能通过这些找到我。

游客

演技
人气
参演
导演
芬奇先生,Moss收到了您在街角传递的信息,目前正在努力追踪,但愿能尽快找到您。另外Moss想知道,是否可以和机器宝宝交互信息?

游客

演技
人气
参演
导演
找到你认为的队友吧,我看宝宝可以信任。

游客

演技
人气
参演
导演
moss,有人进入图书馆想要拿走我的电脑,你可以通过摄像头查到这个人吗?

游客

演技
人气
参演
导演
想拿走您电脑的是大锤

游客

演技
人气
参演
导演
看朵朵的话,我觉得她不像是联邦政府的人,或许我们当初应该营救朵朵。不过,选择杀不杀官员,应该会更明显得看出阵营。我会选择不杀官员,因为我不轻易杀人。moss,你会和我站在一边吗