铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[正戏·剧情] 科幻大剧【重生】芬奇.韩朵朵密谈贴

关闭 [复制链接]

剧院院长

演技
人气
参演
导演
此贴为芬奇和韩朵朵密谈贴。

其他人请自觉不要在此回复,回帖请设置回复可见。
格式如下:

内容  [/hide]

游客

演技
人气
参演
导演
朵朵,咱们谈谈好吗?

游客

演技
人气
参演
导演

“谈?”笑了笑,“你一个保险大叔,能跟我谈什么?我们家的财政大权在妈妈手上,外务由我爸主导,你不都已经跟他们俩谈过了吗~”
挑了挑眉,故作不懂的样子,“大叔,我想不到我们有什么可谈的呢~”

游客

演技
人气
参演
导演

其实除了保险业务,我也有些其他的工作,可能你不太了解。那不如咱们先说一下你的身世,你是被韩秋雅的父亲捡到的,对吧,后来进入刘家后,你们一家其乐融融的,你也与人没什么矛盾。只是,你和刘培强之间似乎有什么事情,刘培强的moss为什么这么重要,一定要知道他的下落呢?

游客

演技
人气
参演
导演

“大叔,你知道等价交换原则吗?你是聪明人,我们都是有秘密的人,你为什么对我的事情感兴趣,你有什么目的,想要知道我的秘密,不如拿你自己的秘密来换。我事先声明,不够劲爆的消息,可换不来你想要的讯息哦~”

游客

演技
人气
参演
导演
我这里没什么劲爆的信息,虽然和其他人密谈了不少,但是都无关痛痒,沃德复制了刘启的手机,知道了你们互通过很多短信,而且你们家的防火墙很高,没有黑进去。我本身的剧情没有什么,就是要找到自己的队友一同营救你,我偏向于选择营救你,因为我觉得刘培强和我不是一个阵营的,而你又在他的对立面。

游客

演技
人气
参演
导演

沉思片刻,开口,“大叔,你的感觉没错,虽然无法确定,但我不认为我跟他在同一阵营,同时,我对你也无法信任。你,和那个叫做沃德的男人,我都无法信任,不论你们的剧情是要保护我还是伤害我,事实上你们的步步紧逼都是我危机感的根源。”
“作为交换,我可以告诉你,moss对我而言很重要,我必须要找到他的所在,而同为人工智能的机器宝宝,也很重要……我知道你与他关系密切,我找不到单独面见他的机会,你认为你与机器宝宝是否同一阵营呢?”

游客

演技
人气
参演
导演
我现在不确定机器宝宝是否和我同一阵营,这个可能需要我和他密谈了才知道,我认为这次可能是一场关于隐私是否该保护的争论,所以两边一方是要保护隐私,一方是要监控隐私。没有给出我是站在哪一边的,所以我就瞎猜了,刘培强、韩秋雅以及不太确定的moss 可能是保护隐私的,这个从家里的很高的防火墙可以看出,而我偏向于监控隐私。

游客

演技
人气
参演
导演

点点头,“你说的这些很明显,从至今发生的一切都可知道,我处在需要保护隐私的那一方,你处在需要监控隐私的那一方。他们的立场我也不能完全确认,事实上,除了刘培强给我感觉上并非队友以外,其他方面我所知甚少,尤其是moss的所在,不然我也不会做出拿枪逼问他的下下之策了。大叔你大概是想要从我口中问出更多有关moss的秘密,但你大概要失望了,我对moss的了解,或许还不如你那只机器宝宝多哦~”

游客

演技
人气
参演
导演
经过和moss的聊天,我想我和联邦政府是持相反观点的。那关于刘培强呢,你确定你们不是一边的吗,或许你只是想和moss建立联系,而非破坏他。

游客

演技
人气
参演
导演

大叔,说实话,我不知道,我对moss没有恶意,我只想要了解他,我的任务是探查moss和机器宝宝背后的真实阵营。

游客

演技
人气
参演
导演
我只是想找到我的队友,经过和moss、宝宝的密谈,我觉得他们都是我的队友。另外,非常抱歉,我通过一些渠道了解到,你三年内都没有做过X光检测,这个你愿意说明吗。

游客

演技
人气
参演
导演

这个我不太清楚,我的人设里并没有提及要做X光检测之类的信息,不做X光检测意味着什么呢?
另外,大叔,我不认为会有哪一组同时拥有两个逆天的人工智能,这不符合公平原则,希望你能认真衡量一下。
谢谢你,大叔,至少我现在真正开始有些相信你了,我可以透露给你一些讯息,现在的刘启和刘培强和我刚来到刘家时遇到的应该不是同一个人,具体从什么时候改变的我不清楚,我猜想他们的到来不是没有意义的。
我是一个孤独的任务执行者,我的任务中没有涉及到太多人,我在这里有一个接头人,他知道我的秘密,是我在这里唯一可信的人。在我找到这个接头人之前,恕我无法确定我真正的队友是谁,也无法向你坦言我的阵营。

游客

演技
人气
参演
导演
回复……