铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 剧场导演

[正戏·剧情] 科幻大剧【重生】韩秋雅·大锤密谈

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演
肖,我的手机被根妹黑了。手机上有一条已删除信息,匿名人士发给我的[今晚。]
有线索么?  

游客

演技
人气
参演
导演
韩秋雅 发表于 2019-3-28 13:14
**** 本内容被作者隐藏 ****

我销毁了从图书馆到街心公园一路上的线索,公园在图书馆西面,我在南面弄了两个刻痕。芬奇说他在街角的摄像头不知道做了什么暗号之类的,那是联邦政府的统一配备,你能调出来查看一下吗?手机的我不懂,朵朵三年没照x光是根妹告诉我的,但根妹已经怀疑我了。根妹是黑客。你认识一个叫奈森的男人吗?

游客

演技
人气
参演
导演
可以,我查到一段录像,芬奇对着街角的摄像头,比划了一个C字。这代表什么?

奈森我知道:我和政府想要一个能够监控全球并且能预测大规模恐怖活动的智能系统,有人创造了它,并且把它用一美元的价格卖给了政府。这个人是奈森。奈森拥有一家软件公司,而我们后来知道,创造这个机器的天才其实是奈森的挚友,芬奇。

游客

演技
人气
参演
导演
韩秋雅 发表于 2019-3-28 13:38

彻底销毁这段录像,做到让黑客高手根妹都不能还原,如果可以,查一下奈森有没有什么能放机器的硬件系统的地方。

游客

演技
人气
参演
导演

录像已销毁,但不保证是不是已经被传递出去了。(我觉得药丸)
奈森把机器交给政府的时候是全盘交接的,他也不知道机器后来去了哪儿。

游客

演技
人气
参演
导演
韩秋雅 发表于 2019-3-28 14:20

未传出去,对面能看联邦政府的统一配备的人,应该只有刘启(离线)吧,根妹看需要黑了监控系统,就怕销毁了她还能还原……随便把我们第一二三棒一路上经过的路上的监控片段都销毁掉……还有我今天早上在图书馆南面弄刻痕的监控……药丸,机器在哪,我完全没有头绪,不在图书馆学校购物中心,联邦安全局我应该不能进去,你去那边搜索一下?我让刘培强看,他还没回复……奈森的照片,我是在图书馆的暗格找到的,照片还写着1993

游客

演技
人气
参演
导演
收到,销毁指令已经发出。奈森是芬奇的至交好友,是他把机器卖给政府的,我抓来芬奇就是为了问他当你为什么要卖机器,他还没回我。联邦安全局我可以去看看。  

游客

演技
人气
参演
导演
韩秋雅 发表于 2019-3-28 15:43

刘培强发现在很早之前,根发给芬奇的消息,提到一个“她”。 “哈罗德,你应该放她自由。”

游客

演技
人气
参演
导演
这个她会不会是指你呢?  

游客

演技
人气
参演
导演
韩秋雅 发表于 2019-3-28 16:03

我不挺自由的吗……我以为是指你……我们三个人的地点是绑芬奇的路线,剩下两个人也有地图是什么意思呢

游客

演技
人气
参演
导演
我也很自由啊……还有其他人吗,芬奇的女朋友?

除了我们三个,现在已知的地图:

刘培强的地图:联邦安全局
moss的地图:直升机
刘启的地图:在一艘船上,岸上有一栋方形的建筑。

其他人的还不知道,从我的短信看,今晚会有事发生。

芬奇告诉我,他当年卖机器是为了保证安全,避免911那样的恐怖事件再发生。还说政府会除掉所有和机器有关的人,我不知道是不是真的。

培强和我会再去联邦安全局查查资料。

游客

演技
人气
参演
导演
韩秋雅 发表于 2019-3-28 17:43

真的,图书馆能收到普通人犯罪的号码,政府能收到恐怖袭击的号码,都来源于机器。我一个搭档因为知道了机器的事被杀了。可是现在知道这些有什么用呢?你的任务是毁坏机器吗?moss预言机器即将被改造。芬奇说没有机器被改造后的补救措施。设计机器的时候没有准备。

游客

演技
人气
参演
导演
政府的意见:为了民众的安全,要除掉所有知道机器并将它公开的人 ,但我们不能杀芬奇和他的队友,要控制机器必须和芬奇合作,但芬奇认为政府不可靠,拒绝合作。

至于那位官员,也许杀了他比较简单,但不让一个人说话并不是只有杀人一种办法,我想仁慈的图书馆队会选不杀?我们选杀?这是我的看法,再交流。  

游客

演技
人气
参演
导演
韩秋雅 发表于 2019-3-28 22:20

图书馆的人认为该杀,因为是政府官员,和他们是对立方。

游客

演技
人气
参演
导演
这…他们不是大爱精神吗?朵朵是政府的人,他们也救?