铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 剧场导演

[正戏·剧情] 科幻大剧【重生】韩秋雅·大锤密谈

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演
韩秋雅 发表于 2019-3-27 22:11
**** 本内容被作者隐藏 ****

为什么韩朵朵会避开了三年来的所有x光类检查?收到地图了吗,第二天你负责哪部分?

游客

演技
人气
参演
导演
你和刘培强在玩什么带我游花园的,不理会我的疑问的,我不奉陪,芬奇在我手上,你们大可以不要理会我啊,我绑着芬奇慢慢玩,反正你昨天那句:我方认为巴拉巴拉,我就知道你不认我一队了

游客

演技
人气
参演
导演
首先我要跟你道歉,我昨天有点慌乱(当时戏外很忙),我这么说可能你不相信,但我肯定我们是队友。没想到我的严辞伤害到你了,非常抱歉。但是培强听了你的意见才向沃德投毒…
朵朵的事情,她没说我就没问,不过根据我的情报,她的确不像是这个世界的人。
刘培强跟我说,moss不相信朵朵是我们的人,我们要怎么才能说服他?
我是因为我的剧情才肯定她是我们的人。
至于这次绑架芬奇,芬奇真的在你手上吗?我们要通力合作才好,不可以再互相猜疑了。请你相信我!所以,请讲真话。

游客

演技
人气
参演
导演

我让毒沃特或刘启,是因为沃特和刘启要救朵朵,我的态度是不救,我昨天说得很清楚了。
刘培强说,他昨天密谈还要绷人设,所以不告诉你昨天是要救队友和剧情人设无关,让你不能告诉我,所以搞出了这么一堆事来。

而他今天和我密谈,我不知道他是不是也为了绷人设,一句话说一半,总要人死问还说不出完整的一句话,我差点拔枪了。

游客

演技
人气
参演
导演
  是啊,当时大家都乱了阵脚,主要时间太紧张了…但是我们以为芬奇和根妹也会投救的,你跟我说了如果确定救是得分项,就很容易,他们都会救…所以看到他们都不救的时候,我是懵逼的…

游客

演技
人气
参演
导演
韩秋雅 发表于 2019-3-27 23:25

芬奇、根妹票都我忽悠的,机器是跟芬奇的……会有队友接手我的第二棒的,看来不是你或刘培强?现在我们貌似需要把救他的人引错误的方向走。

游客

演技
人气
参演
导演
原来你是第二棒,实不相瞒,绑架是我策划的,你要将他转移给我,我把他藏在一栋建筑里,问点事情。(之前以为人已经到我这了)
我觉得密码要全部地图拼完整才能解开吧?你要协助我找到其他地图,确保对方不能找到全部,我们务必要阻止对方营救,ok?  

游客

演技
人气
参演
导演
韩秋雅 发表于 2019-3-28 06:05

我是第一棒,我把他砸晕等你来接走他,我在离图书馆不到三个街口的街心花园等你,地图是花园中间的喷泉

游客

演技
人气
参演
导演

我要等第二棒的人把人给我,我是最后一棒,我的地图是一栋高楼。(按剧情,人应该已经在我这儿了,过程不用演吧)对了,是不是应该只有我们的人有地图?为啥所有人都有?  

游客

演技
人气
参演
导演
韩秋雅 发表于 2019-3-28 07:12

不懂啊,芬奇这么高智商的人,肯定会留各种暗号,我作为第一棒的,已经说了,要砸晕后蒙眼,双手抱胸绑在胸前了,不知道导演有没有执行………
你要去小黑屋和芬奇谈话吗……刘培强的地图是两个箱子不知道什么鬼
我昨天都差点向他套出机器硬件系统的位置了……怎么突然绑架,感觉昨天白忙了……他很信任我,我说我是来阻止AI对人类造成威胁的,比如AI制造恐怖袭击,他刚好收到moss的预言,机器即将被改造,我就说应该是有人会去改造机器,我是要去阻止的,差点就套出了硬件的位置,要去阻止别人改造机器了………
现在看来,机器被改造,应该是它的爸爸被绑架了,机器会自主来救芬奇,我们该怎么办?

游客

演技
人气
参演
导演

你到小黑屋,记得收走芬奇的手机手表等,任何有可能和通讯或电子产品相关的,那是机器的输出设备。最好直接砸坏了!我现在去学校找可疑的机房,再去图书馆开他的电脑,他的电脑自爆了,现在怎么办…我拿出所有图书触发了图书馆的机关,看见了芬奇的疑似初恋情人的照片,是一个男人,我去先刘培强让moss查这个人

游客

演技
人气
参演
导演
(首先,感觉导演的剧情应该是早就定好的,我们的密谈都是徒劳的,然后问过导演,砸晕蒙眼可以有,但是到小黑屋之后就没有了)
现在我要去小黑屋向芬奇问话,问他当初为什么要卖电脑,这是剧情。

收到,我会直接砸坏!(就是不知道有用没用啊)

对了,我接触一下沃德,你可以继续接触芬奇和根,设法套出他们的地图碎片。

我没明白你说的,你去我们学校,什么可疑机房?

游客

演技
人气
参演
导演
韩秋雅 发表于 2019-3-28 10:04

学校没有发现,我等等让刘培强去联邦安全局看看,刻痕都是我搞出来的!!!我砸晕芬奇时,他大约觉得可能是我,套不到话。

游客

演技
人气
参演
导演
(又问了导演补充判定)在学校大楼,靠近河边,不远处有一栋建筑,其中某一个房间,正是我安置芬奇的地方。肖,帮我把对方引到错误的方向上去,辛苦你了。

游客

演技
人气
参演
导演
已经确定朵朵是第二棒,人是从小河运送到我这边的。