铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 剧场导演

[正戏·剧情] 科幻大剧【重生】韩秋雅·大锤密谈

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演
韩秋雅 发表于 2019-3-27 07:31
**** 本内容被作者隐藏 ****

我的任务,是查清机器的具体位置和它的现状,并告诉我的接头人,接头人是你吗?我和你说的第一句话,就是你是和我【交接】的老师吗?我需要找到接头人,接头人是队友之一。moss没有提及,你的怎样说的?
我对机器,真的负好感,联邦成员应该忌讳图书馆三只字。预热出场,芬奇在图书馆,机器说他在图书馆待机,就一句话特别刻意。沃特是同一贴先在图书馆后去超市。我去超市就是为了显示和图书馆的区别,它机器还特意去图书馆,它待机就待机,还一贴只有一句话,在图书馆待机,生怕别人不知道他是图书馆的人?

游客

演技
人气
参演
导演

沃特是对面的人,明确。果然预热出现在图书馆的,没一个好人!芬奇,机器,沃特。

游客

演技
人气
参演
导演
我也不知道我算不算是你的接头人,不过你的任务偏重于机器,而我偏重于MOSS,我要弄清机器和moss谁是我们的威胁并毁灭它。这样看来,机器和moss之中有一个是我方阵营。对了,你是如何确定沃德是敌对阵营的?有没有跟他暴露我和朵朵?   

游客

演技
人气
参演
导演
韩秋雅 发表于 2019-3-27 10:49

他直接希望我不要欺骗,对以后合作有帮助,芬奇跟我拉家常,问我有什么想知道的,这两个都是看出我阵营的刘启和刘培强那边怎样?

游客

演技
人气
参演
导演
刘培强和moss是我们的人,刘启是对面的。  

游客

演技
人气
参演
导演
韩秋雅 发表于 2019-3-27 12:43

那我们的人齐了啊,你,我,朵朵,刘培强,moss,刘培强和moss能确定了吗?沃特会救朵朵。帮忙问问这堆人里面有没有我的接头人……没有的话就是你了……

游客

演技
人气
参演
导演
我相信刘培强,因为他说moss和机器只有一个是朋友,而且他不了解机器,还说芬奇和沃德是对面的,他跟我保了moss,所以基本上可以确认了。好的,我帮你问问接头人的事情。你的接头人肯定不会是朵朵,还有我们要不要救朵朵……我先问问培强吧。  

游客

演技
人气
参演
导演
呃,培强说他的任务是找到同伴,协助完成任务,他应该不是你的接头人,那可能就是我了。(一脸懵逼)

游客

演技
人气
参演
导演
韩秋雅 发表于 2019-3-27 13:59

我的任务,是找出机器的具体位置和现状,告诉我的接头人,接头人是我的队友,我需要找出这个人来,或者通过信息传递的方式,把信息传到接头人的耳中,怎么感觉刘培强也可能是……芬奇说moss有预言能力,它预言到机器在将来会发生变故,但机器的立场,芬奇也不清楚,他没有回答我机器的位置

游客

演技
人气
参演
导演
刘培强的主要目的是弄清他家人的情况,他现在对朵朵还有疑虑。而我,是接近他以便确认moss是否为我们的威胁。目的是找出机器和moss究竟哪个才是真正的威胁,这么说来,我是你的接头人可能也能说通。对了,你还在跟对面的人聊些什么?今晚的投票我们统一行动吧?

游客

演技
人气
参演
导演
韩秋雅 发表于 2019-3-27 14:13

我的任务,是找出机器的硬件系统,告诉你,你的任务是去毁坏机器,应该没错吧
机器的硬件系统至少需要一整个机房才放得下
图书馆:图书馆有许多图书,按目录排列,图书馆的正中是一台电脑,可以进行大量的数据运算,电脑前面的玻璃上贴了poi的照片
图书馆没有自习室 后面有个小房间,里面有一张非常舒服的真皮沙发椅,可以睡觉
第一步:不知道刘培强能不能进入图书馆,如果可以,多观察有没有暗格,我也在留意
第二步:场地就那么几个,我们多去每个地方排查可疑的机房,比如学校,进去观察,问导演
第三步:如果有空补一下剧,看看芬奇常出没的地方,会把机器的硬件系统放到哪
最后,如果我们还是找不到在哪,我打算黑了图书馆的安全系统,刻录芬奇的电脑看有没有信息,不知道刘培强和朵朵懂不懂这方面的知识,根是黑客,我不是,我只能去刻录。

补充:机器讲有变故,指的是机器即将被人改造

游客

演技
人气
参演
导演
  今晚怎么投票啊?

游客

演技
人气
参演
导演
韩秋雅 发表于 2019-3-27 18:42

我投不救,你可以压一下等他们先投。对面的立场,是大爱精神,无论被救的人是不是自己方,被救了会不会有什么后果,他们能救一个是一个,这是人设背景。就好像他们知道我是联邦政府的人,还跑来沃特和根救我,不管被我打了两枪还要救,我们肯定是和他们不同选择的。
我跟踪朵朵,发现了几个疑点,我相信朵朵是我们的人,但我感觉她很可能真的是改造机器的人。让机器对我们造成威胁,可能也是她干的事。笑哭
这个规则,不怕暴露阵营,只怕投票投错

游客

演技
人气
参演
导演
改造机器的人,不是朵朵就是刘启了,应该没有第三个人,我跟踪朵朵,也看见了刘启

游客

演技
人气
参演
导演
我方认为投救才是我方加分项,你投不救能否潜入敌方试探?