铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[正戏·剧情] 科幻大剧【重生】韩秋雅·大锤密谈

关闭 [复制链接]

剧院院长

演技
人气
参演
导演
此贴为大锤和韩秋雅密谈贴。

其他人请自觉不要在此回复,回帖请设置回复可见。
格式如下:

内容

游客

演技
人气
参演
导演
确保位置安全无窃听器具后,轻声开口:“韩老师,或许我们是一个队伍的。”

游客

演技
人气
参演
导演

其实我也有这种感觉,合作愉快!在超市我们已经见过了,哦可能你没注意到我,对了,你觉得沃德和根妹可以相信吗?

游客

演技
人气
参演
导演
韩秋雅 发表于 2019-3-26 15:09
**** 本内容被作者隐藏 ****

根据我的剧情,沃特和根妹大概率不是一队的,根妹暗示过她和刘启一队。具体根妹和沃特分别是哪队我不确定。你那边刘培强和朵朵怎样?

游客

演技
人气
参演
导演
根据我的剧情,认为朵朵是队友,刘培强不确定,他很多事情瞒着我,比如moss的存在…但沃德有可能是队友,只是至今没机会联系。  

游客

演技
人气
参演
导演
韩秋雅 发表于 2019-3-26 17:29

我们可以互通一下信息:
机器:明确敌对阵营,人设写的
芬奇:机器的爸比,他的出场方式,基本确定敌对阵营
根妹、刘启:根妹尝试黑刘家的安全系统失败,接触了刘启,接触后结果要得知我阵营才肯透漏,两人应该是一队
沃特:前联邦政府工作人员,离开原因不明
刘培强:现联邦政府工作人员,真实阵营不明
朵朵:绝对不是普通人,跑3000米毫不喘气,曾偷进你们夫妇房间,她房间有窃听器,应该是为了偷听你们夫妇谈话的
你知道些什么,可以透漏的吗?我很想知道朵朵是怎么回事?

游客

演技
人气
参演
导演
  不是,朵朵曾试图监听刘培强的书房,但是没有收获,而且被刘察觉了,目前我和朵朵觉得moss会是和机器一样,甚至更强大的威胁。朵朵她虽然很神秘,但我觉得她是自己人。肖,你也没有moss的情报么?

游客

演技
人气
参演
导演
韩秋雅 发表于 2019-3-26 20:05

没有,我对moss没有一点了解,我甚至不知道moss是哪方的,如果它是对面的,对面芬奇,机器,刘启,根,moss,已经齐人了,那么刘培强也是我们的,除非刘启出了差错。刘启你有什么了解吗?今天的讨论问题,也是确定韩朵朵是哪方的?如果她真的是我们的人,那么moss应该就是对面的,而剧情要我向她开枪,我很疑惑。
之前要杀我的人,也是我们自己人干的,目的是要找出机器。或许韩朵朵会知道谁要杀她。

游客

演技
人气
参演
导演
我觉得,可能不用救。韩朵朵是我们的人没错,但杀她的,也是我们的人,目的是为了找出机器,和我之前一样。我们不救,让机器现身,你觉得这个可能吗?

游客

演技
人气
参演
导演
刘启我不了解,他本来应该是我们的人,但刘培强已经不是我们之前安排的刘培强,我不确定现在的刘启还是不是我们安排的那个…但他对朵朵是真不错…还有件事情我要坦白,之前想杀你的人是我,目的是引出机器没错…可是投票错了会减分吗?  

游客

演技
人气
参演
导演
韩秋雅 发表于 2019-3-26 22:08

投对加分,投错扣分,按照人数,刘启和刘培强,得有一个是我们的人啊……根妹说她剧情接触了刘启,但是结果不能告诉我,我感觉她的意思是刘启是她那边的人,不明确我身份不能卖给我,刘培强可能是我们的人,卧底。他预热提过自己是联邦的人。
现在先要搞清朵朵生命是不是被我们自己的人威胁,再决定救不救。

游客

演技
人气
参演
导演
  刘培强交给我,刘启可以让朵朵跟他谈谈,另外沃德你有什么想法?看剧情,是你要杀朵朵,所以我们自己人要杀就不用救是吧?

游客

演技
人气
参演
导演
韩秋雅 发表于 2019-3-26 22:22

沃特我想办法跟他聊,剧情是我认出来沃特是前联邦成员。
我不知道是不是我要杀朵朵,突然就问我开枪打哪里?但根据前面我们的剧情,应该是的,他们都是用机器救人的,肯定不是他们要杀朵朵。

游客

演技
人气
参演
导演
  是的,我也认出了沃德,那我们分头努力注意掩护自己,有新情报再交流。

游客

演技
人气
参演
导演
我觉得朵朵可以确认同阵营,但我又想到,机器和moss之中有一个是我们的威胁,我们必须找出来,只是不知道造成威胁的是哪个,也就是说它们之中有一个同阵营?