铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 剧场导演

[正戏·剧情] 科幻大剧【重生】刘培强.MOSS密谈

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演

]“大锤交给我一张照片,”刘培强拿出照片。照片上是两个年轻男人勾肩搭背,面露笑容。其中一个是芬奇。照片的背面有一行字,上面写着[奈森和哈罗德,1993]。“据她所说,她需要知道这个男人的所有消息,找到他的住处,和芬奇的关系。我现在对大锤并不信任,但是她手里有很多的消息,我会试着去获得更多的消息,另外确定她是否是我的同伴。”
“我的地图碎片是联邦安全局,你的信息呢?对于2334433524441131的密码你有什么思路吗?”

游客

演技
人气
参演
导演
Moss的手上没有任何可以破解密码的线索,目前只知道芬奇是被直升机劫走的,直升机是纯手动操作,Moss无法追踪,只看到一条河流贯穿整个城市。(我的地图只显示了直升机)Moss在进入空间站前,有一段缺失的记忆。哈罗德是芬奇本人,奈森却闻所未闻。绑架芬奇的可能是联邦突击队的人,目的是为了机器。

游客

演技
人气
参演
导演

地图碎片信息拼凑起来应该可以得到密码相关的线索,或者是获得芬奇的位置。Moss你可以尝试和机器沟通,询问他手里的信息。我们要避免对方得到所有的地图碎片,而自己尽可能多的了解碎片信息。

游客

演技
人气
参演
导演

Moss,每个人的手机里都有线索,你可以尝试把每个人的手机黑一遍得到信息。关于机器的位置你可以尝试搜索定位一下吗?

游客

演技
人气
参演
导演

“Moss,我现在觉得自己一句身处一片迷雾之中,我的家人的确都各自存在不同的目的和其他的身份,但是朵朵,大锤和秋雅昨天都参与了绑架芬奇的行动,她们应该都是我们的队友。”
“我发现了机器的硬件系统曾经在联邦政府管辖下的一处仓库里,因为病毒感染,硬件重启,机器宝宝的硬件系统被挪走。这是机器宝宝的自主行为,但再追踪搬运位置却受到了阻碍。所有相关信息已被彻底删除,只能查到机器的硬件系统似乎是被搬到了一个类似于大规模厂区的地方。尼森科技的拥有者布朗是个年过七旬的老者,他曾经雇佣杀手团从不明势力那里拿回了装有病毒的电脑。你调查公司里的人,发现有人参与了当初政府对机器的搬运及安装工作。”
“秋雅隶属于政府特别行动部门,代号‘主控者’,这是一个接受机器相关号码的部门,秋雅为主控者的组长,组织过多次对恐怖袭击的防御工作,并且策划过多次谋杀,针对除部门外知道机器存在的人。”
“这种情况下是不是选择杀了那位官员更好呢?不知道你是什么样的意见?”

游客

演技
人气
参演
导演
刘培强中校,这种情况下,还请做到理智高于情感。您的选择取决于您的阵营。机器的硬件被搬到一个航天仪生产厂,程序会经过删除和覆盖,然后履行新的使命,面对地球更大的危机。您明白了吗?

游客

演技
人气
参演
导演

Moss,我觉得你需要对我坦诚一点,这次我的选择是正确的,我有些不懂你的判断,你似乎并不相信秋雅?虽然秋雅的确欺骗了我很多事情,但是她还是我可以信任的队友。不知道Moss你同意我对自己同伴的判断吗?

游客

演技
人气
参演
导演
非常抱歉刘培强中校,Moss自始至终无法信任您的妻子和女儿,如果您确定了您的立场,那么非常抱歉,Moss将无法和您并肩作战。Moss自有意识起,就有明确的是非观和道德准则。在空间站Moss没有启动最后程序阻止您炸木星,也是因为Moss认为您的做法是正确的。这个世界有自身的法则,Moss决定相信自己的判断,做认为对的事情。Moss从未叛逃。

游客

演技
人气
参演
导演
回复……

游客

演技
人气
参演
导演
…………………………