铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[正戏·剧情] 科幻大剧【重生】刘培强.MOSS密谈

关闭 [复制链接]

剧院院长

演技
人气
参演
导演
此贴为刘培强和萌宝宝Moss密谈贴。

其他人请自觉不要在此回复,回帖请设置回复可见。
格式如下:

内 容   

游客

演技
人气
参演
导演

昨晚家里发生了太多的事情,第二天一早,刘培强立刻联系了Moss。
“MOSS,我今天会把你送去给芬奇大师维修,你的主程序芯片直接交给他没有关系吗?”刘培强再一次确认,“你能保证他可信?”
“还有朵朵这孩子,她最近太过不对劲了。你无法入侵她的手机,现在是否能入侵学校中控系统,看一下她怎么样了?”

游客

演技
人气
参演
导演
测试

游客

演技
人气
参演
导演
刘培强中校,正如我所说,这个世界任何人都无法轻易相信,芬奇大师一行人身份并不简单,您和Moss可以趁维修这个时机,去调查一番。至于是否将主程序芯片交给芬奇,还请您自己决定,Moss无法入侵他们深层的系统,无法更深入判断。Moss已经根据您的指示,入侵了韩朵朵学校的监控及数据系统。您的养女韩朵朵刚刚进行了体育课3000米测试,成绩12分50秒,心跳78次/分钟,体能一切正常并高于正常16岁女生。

游客

演技
人气
参演
导演
(脱皮说一下,12分50秒是我杜撰的,一切以导演给出的数据为准,心跳78次为准确数据。)刘培强中校,Moss冒昧问一下,您是否观察过您的妻子韩秋雅女士和养女韩朵朵的相处模式。经过一天的情感波长分析,Moss判断韩秋雅女士对韩朵朵的关切并不是源自于爱,而且源自谨慎。请您对您的家庭关系多加关注。

游客

演技
人气
参演
导演

“我运动心率可以控制在每分钟70以下,但是朵朵她的运动心率这么低……她应该经常有大量的体育锻炼,或者受过专业性的训练。”
听了Moss的话,想到曾经在自己面前总会撒娇任性的妻子,和这里从来一副温柔面孔的韩秋雅,刘培强点了点头:“知道了,我会特别注意这里的家人的。秋雅和朵朵她们到底怎么回事,我也会继续调查。”
“谢谢你了,MOSS。”

游客

演技
人气
参演
导演

刘培强满怀疑惑地联系了Moss:“Moss,现在我怀疑有组织想要你的主程序芯片,你芯片放置的位置我不会告诉任何人。你和韩朵朵是否有过联系,你知道她是从什么渠道得知你的消息的吗?”

游客

演技
人气
参演
导演
刘培强中校,Moss没有和韩朵朵联系过。Moss猜测想要朱程序芯片的并非韩朵朵本人,而是背后有势力在指使。刘培强中校,您有没有发现有可疑情况?

游客

演技
人气
参演
导演

“今天去芬奇大师那里之后我就直接回家了,并没有任何可疑的事件发生。你可以试一试入侵他人手机,或许能得到一些线索。”

游客

演技
人气
参演
导演

刘培强中校,Moss就近分析了韩秋雅和刘启的手机数据。韩秋雅女士手机里都是正常的菜谱和养生知识,然而她的手机经过了三级加密程序,Moss颇费了一番功夫才得以破解。
刘启的手机大部分是与您的养女韩朵朵发的玩笑信息,最后一天来自昨晚,信息内容是“Completely inelastic collision”,目前为止韩朵朵没有回复他。MOSS恢复了手机所有的删除数据。显示该手机的第一条信息为运营商入网讯息,时间为2013年4月1日。

游客

演技
人气
参演
导演

“谢谢你了,Moss。我和秋雅私下里聊过,我相信我们两人目的是一致的。朵朵这孩子虽然手段过激了一些,但没有坏心,这次我准备营救朵朵。”
“我希望你能警惕芬奇大师和机器,他们的立场与我们并不一致。”

游客

演技
人气
参演
导演
刘培强中校,您是否决定相信您的妻子和家人?就在刚才,Moss成功入侵了韩朵朵的手机,发现她自己连续三年逃避了含X光的体检项目。Moss怀疑她并非正常人类,刘培强中校您是否从您的妻子韩秋雅处得到更多线索?

游客

演技
人气
参演
导演

我从秋雅那里知道大锤与我立场相同,同样的秋雅相信朵朵。大锤和秋雅说根和小启有过接触,小启大概率并不站在我这边。朵朵或许有自己的秘密,但是我相信她与我立场一致。
Moss,芬奇大师已经修好了你的主程序,你的芯片也完整了。你还有需要我帮忙做的事情吗?

游客

演技
人气
参演
导演

Moss,昨天我有些判断失误,但是我能确定朵朵和秋雅都是我的队友,大锤的身份我还在确定中。虽然朵朵本身有很多问题,但是她与我们立场还是相同的。我知道大锤的任务是需要机器的位置和具体现状。那么相对的,敌方一定有一个人需要知道你的主程序芯片位置,你一定不能把你的芯片位置告诉任何人。

游客

演技
人气
参演
导演
刘培强中校,Moss没有把芯片位置告诉任何人。Moss也觉得韩朵朵立场跟Moss相同,但是其他人我不能确定。