铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 剧场导演

[正戏·剧情] 科幻大剧【重生】韩秋雅·刘培强密谈

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演
芬奇在我这儿,我根据政府指示问他当年为何把机器卖给政府,他说是为了保证安全,避免911那样的恐怖事件再次发生,还说政府会除掉所有和机器有关的人,是这样吗,我还在等上级(导演)回复。

还有朵朵告诉我,小启的图是在一艘船上,岸上有一栋方形的建筑。我担心就是我藏芬奇的所在。我让她设法迷惑小启?

游客

演技
人气
参演
导演

我也会尝试查一下联邦政府对机器和相关人员的处理意见,答案也许就在联邦安全局中,你也可以尝试去调查一下。
朵朵那边你可以让她试一下,或者让他们的目光也放在联邦安全局里。

游客

演技
人气
参演
导演
唔,好的,明白。

游客

演技
人气
参演
导演
政府的意见:为了民众的安全,要除掉所有知道机器并将它公开的人 ,但我们不能杀芬奇和他的队友,要控制机器必须和芬奇合作,但芬奇认为政府不可靠,拒绝合作。

至于那位官员,也许杀了他比较简单,但不让一个人说话并不是只有杀人一种办法,我想仁慈的图书馆队会选不杀?我们选杀?这是我的看法,再交流。  

游客

演技
人气
参演
导演

我现在也不知道到底是选择杀还是不杀,出于我的人设选择的应该是不杀,但是在政府看来杀了是有效率又方便的手段,我等着看看今天还有什么其他的信息吧。
有其他的信息再交流。

游客

演技
人气
参演
导演

突然正色地:刘培强,有件事情我必须要跟你坦白,其实我一直骗了你,我不是你的妻子韩秋雅,我不惜整容成韩秋雅,就是为了接近你,以便确定moss是不是我们的威胁……对不起,我不想再骗你了……我的真名叫顾晓岩,就职于政府特别行动部门,代号惊鸿。

我杀过很多人,心狠手辣,阴险狡诈。绝不像你的妻子那般善良温柔,这些年来,为了成功地扮演她的角色,我一直在努力。

一口气说完这番话,顿时感觉轻松了许多,顿了顿,言归正传:我想这次我们的加分项应该是选择杀人吧。 我跟沃德聊过,他知道我是对立阵营,我跟他说了我想选杀人,但也说了希望可以谈合作。他说还没想好杀不杀,因为杀人之后事情并没有真正解决。
另外大锤跟我说了一个脑洞,她认为尼森科级实际上是奈森做的,新机器就是经过改造的机器宝宝,你觉得有这个可能吗,我觉得不太可能。不知道MOSS能不能探查出什么?机器宝宝将被改造?

游客

演技
人气
参演
导演

虽然想到政府会在自己身边安插人,却没有想到他们会直接派人取代自己的妻子,一时间,刘培强很愤怒。
航天员生涯的训练让他很快冷静了下来,他首先确认:那么秋雅她现在还好吗?朵朵她本身和政府又有什么样的关系?
我通过moss查出机器曾经中毒,硬件被搬到一个大规模厂区。我们毕竟是队友,我会协助你完成你的任务。如果肖的情报没有错,你是她的接头人, 需要毁掉机器,对吗?

游客

演技
人气
参演
导演
不知道如何安慰刘培强才好,一脸黯然:对不起,我所生存的这个世界,并没有找到韩秋雅这个人。至于朵朵,我也没问她的底细,只是确定是队友,她的确是四年前我的搭档,也就是假扮韩秋雅的父亲的人从外面领养回来的。
我所得到的情报,并不是要毁掉机器,政府希望能真正控制机器为政府服务,但是芬奇不答应。
这些都不重要了,现在我们面临的新敌人是明天要上线的AI。

游客

演技
人气
参演
导演

所以你这边的任务是无法完成了么?那么我们继续讨论是否要杀掉那个无辜的官员。
政府的意见是为了民众的安全,要除掉所有知道机器并将它公开的人 。我现在同意肖的猜测,新上线的AI就是经过改造的机器,那么政府的意见就是,杀了那个官员。

游客

演技
人气
参演
导演
对不起,我知道这个时候跟你摊牌可能不合时宜,但我真的不想再欺骗你了。培强,如果你心里难受,就哭出来,或者骂我一顿吧?别硬撑着。

事实上,我也想选杀了官员,但我们能有几分胜算呢?

游客

演技
人气
参演
导演

不论怎样,尽力说服所有人吧,我会努力说服小启投杀人选项。
你可以问一下朵朵的意见。

游客

演技
人气
参演
导演
朵朵不赞成杀人,我再跟她说一下

游客

演技
人气
参演
导演
  我没拿到技能,朵朵不想杀人,也不想刘启杀人,她说可以救一个人,要不让她救你?

游客

演技
人气
参演
导演

我从Moss那里知道了机器的硬件被搬到一个航天仪生产厂,程序会经过删除和覆盖,然后履行新的使命,面对地球更大的危机。
这么说新的AI不是机器?那么我们到底要不要选择杀人?
刘启决定和朵朵一样选择不杀人,我现在并不知道我们的决定是否正确。

游客

演技
人气
参演
导演

可以知道那个航天生产厂是哪里的势力吗?我能通过政府特别行动部门查些什么? 大锤可能去忽悠敌方选杀人了…
查到了,航天厂属于政府。
新机器剧情已经说了对两方都是威胁,我选杀是从人设考量的…