铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 剧场导演

[正戏·剧情] 科幻大剧【重生】韩秋雅·刘培强密谈

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演
你和moss有毒药,毒了沃德和小启么?  

游客

演技
人气
参演
导演

我毒了沃德,我想是敌对势力毒了小启或者我。应该是双方一人一份毒药,一份解药。

游客

演技
人气
参演
导演

秋雅,我从Moss那里知道你的手机有三重加密,你除了是一个老师之外,还有其他的身份吗?我并不是怀疑你,只是我需要弄清楚我的每一个家人……

游客

演技
人气
参演
导演
之前你和肖的意见有分歧,我没有说服她听你的,我有责任,你们都太有主意了! 另外moss为什么没有营救朵朵,你没告诉它朵朵是自己人么?

(听刘培强问起自己,心中砰的一跳)
不错,我也有另一个身份,我不想瞒你,但我们应该是战友而不是敌人,你是知道的。
(抱歉导演不让自爆底牌,所以…)

游客

演技
人气
参演
导演

也是我没有说清楚,以后我会和肖去好好沟通。MOSS他并不信任韩朵朵,你能询问朵朵的任务是什么吗?在得到了许多朵朵的消息之后,我同样没有办法让相信她。
今天我会努力说服Moss的。

我明白了,我们是战友,何况,我永远不会与你为敌。

游客

演技
人气
参演
导演
朵朵跟我说过,她想找出moss,是为了确定它的立场,是不是我们的威胁,因为我们都知道两个人工智能中有一个是威胁,另外她说来咱们家,其实是为了监视小启。

对了培强,地图拿到了吗?我们接下来怎么做?

游客

演技
人气
参演
导演

我们今天还是要全力破解密码来挽回昨天的损失,只是目前我对“2334433524441131”这串数字毫无头绪,关于地图,我的地图碎片是联邦安全局,我决定今天去那里一趟,看一下会发生什么。

游客

演技
人气
参演
导演
我在想,是否要全部地图拼起来才能破解,我的地图是一栋高楼,芬奇应该就在里面。
我们要设法凑齐拼图,且不让对方凑齐。
小启那边还是交给你和朵朵。根和芬奇交给肖。机器只能交给moss?
因为昨天沃德和我们投票一致,所以我今天去接触他一下看看。

游客

演技
人气
参演
导演

小启那边我会去尝试交换信息,从机器的外在表现看它似乎对Moss很警惕,地图线索我会努力让大家凑齐。
你的高楼是中间那部分还是一整栋,楼上有什么标志性的东西吗?你可以尝试确认一下图片的具体信息或者位置。

游客

演技
人气
参演
导演
学校附近,一整栋建筑,其中某一个房间,正是我安置芬奇的地方。培强,帮我把对方引到错误的方向上去,辛苦你了。现在还不知道第二棒是谁,朵朵还是moss?

游客

演技
人气
参演
导演

我会询问朵朵是否参与绑架芬奇,而Moss的线索是直升机。
肖告诉我芬奇有留下一个录像,但是当我刚才去看的时候已经被人截图先登销毁了,秋雅你有查看那个录像资料吗?

游客

演技
人气
参演
导演
直升机又是什么含义啊?培强你查联邦安全局有什么消息么?
告诉你个不幸的消息,我的手机被黑了,肯定是根干的,显示一条已删除的信息,匿名人士发给我的[今晚。],现在不明白是什么含义。

录像我看过,然后销毁了,不确定对面有没有捷足先登看到,内容是:芬奇对着街角的摄像头,比划了一个C字。

游客

演技
人气
参演
导演

我发现联邦安全局最高处是一个停机坪,但是并没有直升机。
朵朵同样参与了绑架芬奇的行动,她的地图碎片是一条河,一座桥,以及一艘船。

我会试着利用MOSS把每个人的手机黑一遍,尽可能多的获得信息。

现在我知道根的手机大多是和肖的调情信息。复原了已删除信息,发现在很早之前,有根发给芬奇的消息,提到一个“她”。 “哈罗德,你应该放她自由。”并没有相应的回复消息。

肖的手机和她的人一样,冷漠,干净,许多条消息及电话都来自一个人,根。基本都是调情性质的短信,肖偶尔回复一两句。还有芬奇发给她的消息,关于救助poi的照片和地址,并且有芬奇的嘱咐,“希望你能改变一下作战模式,肖女士。”

沃德的手机上最多的消息来自于与芬奇的交流,主要是营救人员的地址,还有一些问候的话语。有一些他跟踪拍摄的poi的照片。在相册的隐藏文件夹里,你找到了一张他个一个女人依偎在一起的照片,照片上沃德穿着军装,笑得一脸阳光。那女人叫杰西卡,沃德的前女友,职业是护士,与沃德分手后嫁给了一个男人,后来被丈夫家暴致死。

我会尝试让Moss恢复你的手机数据,不过我猜可能并没有用。

游客

演技
人气
参演
导演
停机坪,似乎和直升机有关系,但直升机在哪,我可以用监控查一下试试看!

培强,辛苦你和moss了,我的手机信息表明今晚会有行动,只是不知是什么行动,看来今晚注定又是个不眠之夜了,不如趁现在休息一下。

肖很在意机器的位置,她说找不到,你可以让moss试着感应下么?

游客

演技
人气
参演
导演

既然密码已经解开,我们现在就只能尽力阻止对方得到更多的线索去找到芬奇的所在地。

关于你和肖的任务我已经了解,我会尝试去找一些线索了解机器的位置。