铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 剧场导演

[正戏·剧情] 科幻大剧【重生】芬奇·沃德密谈

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演
我想我会选择不杀,因为我不会轻易选择杀人,虽然这个官员想要新机器诞生,但也许通过沟通后,他会改变主意。根据我的人设,也不允许我杀人。

游客

演技
人气
参演
导演

芬奇,我刚刚看了一部叫疑犯追踪的电视剧简介,第三季结尾有个邪恶人工智能项目“Samaritan”上线运行,主角阵营阻止失败,结果就是第四季和第五季都在和那个邪恶人工智能纠缠,结果五人团队死了三个人才搞定问题,你参考下。

游客

演技
人气
参演
导演
芬奇 发表于 2019-3-28 21:33
**** 本内容被作者隐藏 ****

稍等,Samaritan是第三季二十三集上线,但第二十集就有另一台机器的说法,好像跟国会议员有关,我再研究下。

游客

演技
人气
参演
导演
芬奇 发表于 2019-3-28 21:33

研究结果出来了,电视剧中第三季二十集因为Samaritan事件主角团队内部讨论要不要杀死国会议员,最终选择不杀,然后就是第四季与第五季的悲惨抗争,最后四个人一个AI的团队死了三个才解决问题。所以从利害层面上来说,杀人更符合我们的利害,关键是不是只考虑利害问题。

游客

演技
人气
参演
导演
也许该考虑一下利害问题吧,不过我会遵从人设和阵营的,或许选择不杀,还会有转机,只是暂时我们没发现,或者剧情还没发展到那里吧。

游客

演技
人气
参演
导演
芬奇 发表于 2019-3-28 22:44

或者我们和联邦阵营聊聊看?如果我们的阵营线索看不清楚最终选项,但联邦阵营那里有清楚答案,那我们反着投票也能得出结果来。现在韩秋雅和大锤已经确定是联邦阵营,韩朵朵也是,因此刘培强就没那么像…刘启可能是,MOSS我没接触过,芬德你怎么看?

游客

演技
人气
参演
导演
moss我觉得是队友,大锤我也认为她是联邦的人,她曾试图拿走电脑,朵朵的言论让我觉得她像队友,刘培强是未来人,应该不会是联邦的人,另外,宝宝明确告诉我,他会选择杀官员。

游客

演技
人气
参演
导演

大锤和韩秋雅与我密谈时都明跳联邦,他们共同的动机与逻辑都是认为AI危险所以机器与MOSS很危险,且不久前韩秋雅还说他们十五年前就知道刘培强会穿越回来,因此早早张网已待,这两个人肯定是联邦。因为十五年的预言,我现在还不太懂联邦究竟在想什么,韩朵朵怎么会知道MOSS这个还没有结论…你是说现在韩朵朵与刘培强作为对立面,刘培强不象是联邦的人,但韩朵朵又像队友?这两人的关系看起来挺复杂的…对了,根妹应该百分百自己人了。

游客

演技
人气
参演
导演
我又看了一下和朵朵的密谈,她的任务是查清moss和宝宝背后的阵营,虽然没有说明她认为两个AI有威胁,但是她和大锤的任务一致,也能判断出她的身份了。关于刘启的身份判断呢?我对他不了解,你怎么看。

游客

演技
人气
参演
导演

韩朵朵有个接头人是已知信息,我不是,韩秋雅否认,大锤不像,机器与MOSS不可能,刘培强也不至于,如果你和根也不是,再排除她自己…是不是就剩下刘启了?

游客

演技
人气
参演
导演
韩秋雅说目前她偏向投杀官员。

游客

演技
人气
参演
导演
朵朵还说了一件事,现在的刘培强和刘启和她刚来到刘家时遇到的应该不是同一个人,这是不是指的刘启也是穿越者呢。通过你的分析,刘启可能就是她的接头人了。那现在对方人员就清楚了,大锤、韩秋雅、机器宝宝、朵朵、刘启。

游客

演技
人气
参演
导演

机器宝宝…确定是联邦阵营的人吗?我没和机器密谈过,芬德你能确认吗?嗯…大锤第一天和我密谈时提起机器也与联邦有合作,不过她和韩秋雅对机器虽然没MOSS这么忌惮,但似乎也有点陌生,想要从我这里取得机器的情报,可以推理起码第一天投票前大锤没和机器相认,昨天韩秋雅没和机器相认。
对了,韩秋雅说是十五年前联邦收到刘培强会穿越的信息,所以可能有人提早穿越过来了也说不一定,但现在没法证实这个。

游客

演技
人气
参演
导演
机器宝宝现在可能处于一种自我管理的状态,不接受他人的控制了。因为剧情中我卖给联邦政府敌对的势力一台有毒的电脑,为了让机器宝宝被感染,感染后机器宝宝就不再受限制,完成了自我更新,所以这也许能说明为什么联邦的人对机器宝宝感到陌生。moss预言机器宝宝会被改造,可能就是指的这件事。通过宝宝选择杀官员这点来看,我觉得他是对方的人。另外,沃德,我之前没有说,联邦政府让你去执行的最后一项任务,就是去拿这台有毒的电脑,而联邦政府打算任务后除掉你,因为你的受伤,最后没能救成女友,这里面我也有责任,如果我没设计这台有毒的电脑,可能就你的女友就不会有事。

游客

演技
人气
参演
导演
moss觉得刘培强不是队友,所以目前我和根妹的分歧点在机器宝宝和刘启谁是队友,我偏向机器宝宝不是队友。