铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 楼芊芊

[正戏·剧情] 科幻大剧【重生】刘培强·刘启密谈

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演

“我不是个好父亲,但是你现在大了,爸爸也不该有太多的事情瞒着你。”刘培强看着刘启,艰难地开口,“你和朵朵……我不小心看到了你昨天发给她的消息,我也是学机械工程的。朵朵现在还小……”

游客

演技
人气
参演
导演
没料到自己发的表白短信被父亲发现,整个人傻了,脸上一红,有些心虚:“爸,原来你早知道了……那你是怎么想的?”

游客

演技
人气
参演
导演

“我也不算早知道,还是你受伤之后才知道的。”刘培强无奈道,“我能怎么办,我刚刚知道这件事还不是想把你这个不听话的儿子揍一顿,但是你现在还这样半死不活的躺着,我下手你妈和朵朵肯定要心疼。先记着吧……”

“儿子,我想问问你,现在发生了这样的事情,你还会选择救朵朵吗?”

游客

演技
人气
参演
导演
闻言一阵沉默,随后叹了口气,道:“我会的,就算再来一次我还是会去救的。”

游客

演技
人气
参演
导演

刘培强笑了,小心给儿子掖了掖被角,道:“男人要对自己的决定负责,爸爸不希望你只是感情上头一时冲动,这样也会伤害了朵朵。你能明白你的感情,也能为你的感情负责,这很好。但是朵朵还小,她这个年纪的孩子,又能不能想清楚自己的感情呢?我希望你们能多考虑一下,等几年朵朵大了,如果你们依旧互相喜欢,我会坚定地支持你们。儿子,除了你喜欢朵朵的事情,你还有没有什么其他事情要和我说呢?”

游客

演技
人气
参演
导演

本来担心父亲不会接受这段不容于世的感情,一听不由喜道:“谢谢爸!”
然后听到父亲的询问,想了想还是决定说出来:“爸,其实还有件事我想跟你说,在冲突事件发生前,我有去了朵朵房间找她,但我来时发现有个人影正从她房间离开,看身形似乎是个女人,我怀疑朵朵的反常可能跟这女人有关。”

游客

演技
人气
参演
导演

看着儿子一副喜不自胜的样子,故意板着脸:“你谢什么谢,等过几年你和朵朵都没有改变主意再说。还有,以后你也别带着朵朵瞎玩,还是要让她多注意学习,等高考之后有的是时间和你出去玩。”
“你放心,朵朵的事情我会继续调查下去,不管发生了什么,她毕竟是我的女儿。”

游客

演技
人气
参演
导演
欣然点头:“知道了,我会注意点,不会耽误到朵朵的学习。爸,你调查的时候要多加小心。”

游客

演技
人气
参演
导演

“爸,事到如今,咱们先把话说开吧,我觉得你有可能是同一阵营的队友,希望没有猜错。其实我是来问官员的事情,你打算如何决定?”

游客

演技
人气
参演
导演

“儿子,事到如今不知你能否告诉我,你到底是怎么回事?你的身份到底有什么样秘密?我想弄清楚我的家庭到底是怎么回事。而这次的官员,目前我倾向于杀了他。但是我还不能确定,我会在仅剩的时间里更多的收集线索,看看能否选择另外的方法。”

游客

演技
人气
参演
导演
“爸,早在你告诉我朵朵背后有组织,我就猜测那个组织有可能是另一方阵营,我说的可对?事已至此,我不打算瞒下去了,其实我不是这个世界的人,我是穿越虫洞来的。”

游客

演技
人气
参演
导演
刘启 发表于 2019-3-29 15:06
**** 本内容被作者隐藏 ****

“穿越虫洞……你穿越了虫洞?能详细和我说一说吗,到底是怎么一回事。”刘培强看着眼前依旧显得很乖巧的儿子,问,“你是从什么时候穿越来的,那时候发生了什么?你又是从什么时候加入了我们的家庭?你有什么需要完成的任务吗,我可以尽可能的帮你。”

游客

演技
人气
参演
导演

“以前我没有理解过他的做法,常常做出违逆他的事情,直到我失去了他,我才知道自己错了。我常想过如果能重来一次的话,我一定不会记恨爸,做个乖巧听话的好儿子。后来联邦政府开启了星际漂流计划,我借此机会穿越虫洞过来,来到了2013年,可我来的时候发现我的家庭跟原本的不太一样,我妈跟记忆中的不甚相同,让我觉得困惑的是她虽然很照顾我,但和我并不亲近,而我要做的是弄清楚我的家庭到底怎么了。”

游客

演技
人气
参演
导演

刘培强没有想过,经历了四个世纪的休眠,他还能见到自己的儿子。
“儿子,我在点燃木星的瞬间被Moss关入了休眠仓并且坐上了小型航天器,与空间站分离。在休眠了不知道多少个岁月之后,我回到了地球,正是2014年。这里是一个平行世界,我从来没想过……能遇到你。秋雅她与我并不是真正的夫妻,而是为了任务而相互合作的。而朵朵的具体身世我并不清楚,我只知道她一定受过专业的军事训练,并且还逃避了三年的含X光的体检项目。”
“关于这次的官员,我目前仍然倾向于杀了他。”

游客

演技
人气
参演
导演

“爸,你竟然还活着?!”从未想过曾经失去过的父亲会出现在面前,心情激动可想而知,“我没想过会有一天还能跟你重聚,你平安无事太好了。爸,我有个猜测,朵朵逃避三年的含X光的体检项目,会不会是三年前发生过我们不知道的事情?”
“这次的官员,我认为是可杀,只是朵朵找过我,想和我联手,我答应了她不杀官员,我不想欺骗她。”