铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 楼芊芊

[正戏·剧情] 科幻大剧【重生】韩秋雅·韩朵朵密谈

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演
  但你跟他谈一定小心,不要暴露了我和肖

游客

演技
人气
参演
导演
“这个自然,但要说起来,机器宝宝的威胁在你和肖的剧情中,能详细说说吗?在moss的立场尚不能确定的前提下,我只是想要找到它,确定它的立场,并不代表它一定就是威胁。事实上我所得到的消息是,两个人工智能里面只存在一个威胁,另一个与我们立场相同。”

游客

演技
人气
参演
导演
孩子,你说的对,你真聪明,是我糊涂了。我的任务也是找出机器和moss谁才是真正的威胁,这么说来,它们其实有一个和我们立场相同?但肖说机器是确立为对立阵营,而且她没有关于moss的任何信息。我有点糊涂了,她真是队友么…  

游客

演技
人气
参演
导演

“妈,如何去判断大锤的立场只在于你啊,如果你愿意,我很乐意听听看你为何如此笃定她——一个毫不留情朝我开枪的人,为什么被你当做了队友,但现在看来你也没那么肯定。”无奈的耸耸肩,“而且听上去,你已经向她透露过我了?”

游客

演技
人气
参演
导演
因为她跟我说了很多秘密,说的很详细,等我整理一下再慢慢告诉你。 我有跟她提起你是我们一方的人。  

游客

演技
人气
参演
导演
与肖密谈内容整理(转达朵朵)
1、肖的任务,是查清机器的具体位置和它的现状,并告诉接头人。
2、机器:明确敌对阵营,人设写的
芬奇:机器的爸比,他的出场方式,基本确定敌对阵营
根妹、刘启:根妹尝试黑刘家的安全系统失败,接触了刘启,两人应该是一队
沃特:前联邦政府工作人员,离开原因不明
刘培强:现联邦政府工作人员,真实阵营不明
3、肖说:今天的讨论问题,也是确定韩朵朵是哪方的?如果她真的是我们的人,那么moss应该就是对面的,而剧情要我向她开枪,我很疑惑。
4、肖说:我觉得,可能不用救。韩朵朵是我们的人没错,但杀她的,也是我们的人,目的是为了找出机器,和我之前一样。我们不救,让机器现身,你觉得这个可能吗?
5、我们根据计划,我与刘培强密谈,她与沃德密谈,打探刘培强和沃德的阵营,她给我的回复是:沃德是对面的。

总结:我觉得上级可能给我们不同的任务,肖主要任务是查清机器的威胁,我们的主要任务是查清moss的威胁,最后汇总我们两边得到的结论,就可以知道哪个才是真正的威胁,所以应该并不矛盾?

游客

演技
人气
参演
导演
培强和moss应该是我们的人,机器是对面的,沃德、小启也是对面的  

游客

演技
人气
参演
导演

朵朵,根据我俩的剧情,你现在是妈妈最信任的人,希望你能帮妈妈分析一下。我突然觉得有点奇怪,如果我跟刘培强、moss是一个阵营的话,我还假扮他妻子,潜伏在他身边干嘛?
上级不会觉得给我这个任务太好笑了?
刘培强说,他来的目的是查清楚他家人的情况,以及协助他的同伴,还说芬奇和沃德是他的敌人。

现在有两种可能,一种是我多虑了,我方阵营就是:我、你、肖、刘培强、moss;

第二种可能是肖骗了我,我方阵营是:我、你、机器、芬奇、沃德。

根据刘培强的情报,他和芬奇、沃德不共组,而我们都知道机器和moss不共组。

但如果肖骗了我,根妹、刘启、刘培强、moss、肖是一个阵营?这个阵营组合太奇葩了。

而且芬奇和沃德都没有找过我,所以目前我觉得还是可以相信肖的话?

哦对了,根据有关情报,沃德会选择营救你,至于我们怎么选,我还在等刘培强的意见。

游客

演技
人气
参演
导演

我能确定芬奇是另一方的,妈,我之所以出现在刘家,是为了监视刘启。

我来了四年,我所知的是头三年内,刘启并非真实的他,真的刘启从去年才出现,之前的那个假刘启就像从人间蒸发了。
而刘培强……真正的刘培强,是最近才回来的。如果你的任务是监视刘培强,或许你的任务是监视过去的那个他?

游客

演技
人气
参演
导演
嗯?那芬奇有没有怀疑到你呢?刘培强的意思是,你是否能假扮他们阵营的人?如果需要,我们可以助你一臂之力。

你说的没错,之前的刘启不是真的刘启,是我和我的搭档,也就是你的姥爷韩子昂安排的人,之前的刘培强也是我们安排的,我的真实身份也不是韩秋雅,我们假扮这一家人的目的就是为了今天,等来真正的刘培强,设法探查刘培强带来的moss是否会给我们造成威胁。
原来从去年开始,刘启就已经是真的刘启了?

对了朵朵,我的真实身份只跟你一个人说了,请你替我保密,我无法想象,如果刘培强知道我一直在欺骗他,会怎样对我……

游客

演技
人气
参演
导演

假扮比较难,我一直在跟芬奇密聊,虽然他嘴上不说,但我认为他一直在怀疑我,大概已经把我归入对立阵营了。如你现在告诉我的一些事情,我认为公开的剧情影响不了任何东西,大家都是在靠人设中已有的讯息和相互的密聊在确定队友。

游客

演技
人气
参演
导演
好,我方分析说投救是我方加分项,肖会故意投不救,我再看看

游客

演技
人气
参演
导演
朵朵,你是第二棒吗?我们交换一下地图,我的是一栋高楼,芬奇应该在里面。  

游客

演技
人气
参演
导演

妈,我看不懂导演给我的画,她说我的画上是一条河,我在桥上,下面有一条船。
我是第二棒,要乘船把他带到第二个转移点去。你是第几棒?
还有,刘培强到底值不值得信任?

游客

演技
人气
参演
导演
那就对了,我是第三棒,这次绑架我是第一授意人,第一棒是肖,她把人带到你那儿,你再交给我。我需要问他为什么卖电脑。

我的地图内容:你所在的地方是学校大楼,靠近河边,不远处有一栋建筑,其中某一个房间,正是你安置芬奇的地方。

刘培强的地图是联邦安全局,不知道什么意思。

但通过交谈,沃德应该是对面的人,刘培强已经和肖取得联系,应该可以信任。实话说,刘培强在跟我说永远不会与我为敌的时候,我竟然有点感动……