铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[正戏·剧情] 科幻大剧【重生】韩秋雅·韩朵朵密谈

关闭 [复制链接]

1万

剧院院长

最飞跃进步奖

演技
人气
参演
导演

韩秋雅·韩朵朵密谈专用贴

其他人请自觉不要在此回复,回帖请设置回复可见。
格式如下:

内容

游客

演技
人气
参演
导演

夜晚,朵朵和刘启回家后,秋雅切了一盘水果,敲了敲朵朵的房门:“朵朵,妈妈可以进来吗?”
推门进去,在朵朵旁边坐了下来:“朵朵,你来家里已经四年了,生活还习惯吗?对不起,妈妈平时工作比较忙,可能只注意到对你生活上的照顾,却很少能有时间和你谈心,但我们现在已经是一家人,最亲近的人了,我也希望我们没有代沟,能成为真正的母女和朋友。如果你有什么心事,愿意和我分享吗?”  

游客

演技
人气
参演
导演

打开门,“进来吧。”
“妈,我猜你今天找我不是为了了解我成长的烦恼而来,不妨开诚布公吧,我感到危险,我觉得自己正在被人监视,而这个人,是我的养父,你的丈夫,刘培强。”说完,盯住韩秋雅,看她如何反应。

游客

演技
人气
参演
导演
微笑:“你真是个聪明的孩子,我很乐意和你交谈。不错,我也感觉到了,你的父亲,他似乎换了一个人,但在他身上,我却感觉到真正的关怀,我想,又或者,这才是真正的他?不管怎么说,我还是希望我们一家人不要互相猜疑,至少你和我,应该联起手来。不妨告诉你,我听说今天的刘培强带来一个高端的智能AI,我担心它会给我们带来威胁,不知道你怎么看?”  

游客

演技
人气
参演
导演
既然你也察觉到这个刘培强可能不是过去那个人,我便做不到真正的信任他,就像他也做不到真正的信任我一样。
这件事暂且放下不提,那个人工智能的确存在,我也想弄清楚他是否是个威胁。不瞒你说,我曾经到刘培强的房间里去过,试图找出它在哪,却一无所获。既然要合作,你有没有办法查到它在哪?

游客

演技
人气
参演
导演
凝眉思索片刻:你说的不错,现在的刘培强我也没办法完全信任,毕竟他和人工智能的交流完全背着我,可以说就算是他的妻子也没办法套取他关于人工智能的情报。实不相瞒,他今晚出去的时候我试图通过多种方式监听监视他的行动,但都是徒劳,所以我目前也无法得到那个人工智能更多的情报。但我想,刘培强也可能在怀疑我们,所以我们现在要做的就是打消他的疑虑,只有设法取得他的信任,才能得到人工智能更多的情报,你觉得呢?  

游客

演技
人气
参演
导演
“刘培强已经对我产生了怀疑,以他的警觉,再要打消疑虑可能性不大,不过在有更好的办法之前,这不失为一种办法。你不妨说说你的计划。”

游客

演技
人气
参演
导演

我想晚上还会和刘培强谈谈,届时会告诉他我们此次谈话的内容,当然告诉他的版本我们可以自己编,目的是打消他的疑虑。所以我们要事先商量好怎么跟他讲。比如他已经知道你进过他的房间,你觉得怎么解释比较好?

游客

演技
人气
参演
导演

“解释?”自嘲的笑了笑,“你觉得,一个叛逆的女儿跑到父亲房里去探险的可信度有多高?哦妈,解释这种事我可真不擅长,太费脑细胞了!!!”

游客

演技
人气
参演
导演
“这……让我好好想想……先吃水果吧……”
换了个舒服的坐姿,揉了揉眉心,用牙签戳起一块苹果递给朵朵,又戳起一块含在口中咀嚼。
思索了一会儿才开口:“我想这样跟你爸爸说你觉得可以不:我来找你谈心,问你成长中遇到什么烦恼,你就说最近感觉有人在监视你,感觉到潜在的危险,所以心中不安,你察觉到你的爸爸有些不同寻常的举动,所以前去他的房间,试图寻找答案,但是一无所获,但你心中的不安持续存在,于是我安慰了你一番,怎样?”

游客

演技
人气
参演
导演
“妈,跟爸沟通还是你比较擅长,你拿主意就好啦。”眼见聊的也差不多了,起身推着韩秋雅出门,“好了妈,我累了一天了,想睡觉了,让我休息吧,晚安~”

游客

演技
人气
参演
导演
“好的晚安,宝贝,记住,妈妈的目的很单纯,就是希望我们一家人都平平安安、开开心心的。”

离开房间。(密谈结束)

游客

演技
人气
参演
导演
第二天刘启受伤后

朵朵,肖是我们的人,她并不是真的要杀你,失手伤了小启她也不想的。孩子,经过我和肖的讨论,目前感觉肯定敌对势力的有机器 moss 根妹,以及跟机器最亲近的芬奇也可能是那边的人,还有刘培强和刘启,据说根妹和刘启有联系,我担心他是那边的人。

游客

演技
人气
参演
导演
韩秋雅 发表于 2019-3-26 22:17
第二天刘启受伤后

**** 本内容被作者隐藏 ****

“妈,你知道的,刘启现在受伤了,我没有心思做任何事情,只想陪着他。”有感觉自己这么说太过矫情,毕竟自己也是带着任务来到这里的。
“妈,对不起,刚刚是我态度不好。我是信任你的,但是其他人……既然你有所察觉,能不能告诉我原因所在?”

游客

演技
人气
参演
导演
moss的威胁是你我的剧情里都提到的,机器的威胁在我和肖的剧情里,至于根的情报来自于肖,现在不能确定的有培强小启沃德,所以我希望你有时间跟小启聊聊?我也希望他是自己人。另外本次投票,我们分析既然是自己人动手,那就不需要营救。之前对肖的追杀其实是我做的,同样是自己人动手,目的是引出机器。