铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 剧场导演

[正戏·剧情] 科幻大剧【重生】第一幕

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演
刘启 发表于 2019-3-25 12:58
看着陌生男子离去,从他话语中对韩朵朵很是关心让自己警觉起来,如果真是问路的话有必要会关心么?想着越发 ...

的确应该早点回去,但听到刘培强要来,却又不太乐意。拉着刘启的袖子难得的撒娇,“哥~~我们自己回去吧,让爸在家妈啦~不要叫他过来啦~我就想跟你一起两个人多走走嘛,爸来了算什么事嘛~”

游客

演技
人气
参演
导演
大锤 发表于 2019-3-25 12:22
“要我去帮忙,只请一顿小吃可不够,我需要更多的报酬。这里的小吃还真不是很好吃。”埋头一直吃。 ...

挑眉:“你还喜欢吃什么?天涯海角我都带你去。”

游客

演技
人气
参演
导演
芬奇 发表于 2019-3-25 11:53
“我尽力而为,听你这么说应该是台机器吧,他出了什么问题,可以简单和我说说吗,你随身带着他了吗?”   ...

“他是一个AI,现在只剩下了主程序芯片,我没有随身携带他的芯片和电路,如果您需要我很快能把他送到您的工作室。我希望能尽可能的维修他,您有什么需要我都会努力办到。他叫Moss,如果您能给他一点权限,我想他能亲自和你聊一聊自身的情况。”虽然知道MOSS可以突破很多限制来与芬奇取得联系,但是现在这样经过了允许后得到设备使用权的沟通,应该会更好一些。
“MOSS,关于维修,你有什么需要?或者你更愿意和芬奇大师聊聊?”

游客

演技
人气
参演
导演
韩朵朵 发表于 2019-3-25 13:38
的确应该早点回去,但听到刘培强要来,却又不太乐意。拉着刘启的袖子难得的撒娇,“哥~~我们自己回去吧, ...

听到韩朵朵难得撒娇叫一声哥就明白她不乐意刘培强过来,只得道:“好好,我们一起回去吧,我再给爸打电话说一声。”
默默给刘培强打了电话,“爸,不用麻烦你了,我们会自己回去,妈在家需要你陪着。爸你别担心,在路上我们会注意安全的,一定会早点回来。”

游客

演技
人气
参演
导演
刘培强 发表于 2019-3-25 14:06
“他是一个AI,现在只剩下了主程序芯片,我没有随身携带他的芯片和电路,如果您需要我很快能把他送到您的 ...

“他叫moss,明白了,原来是一个智能AI,如果可以的话,请把他带来我的一个工作的地方吧,希望不要嫌弃,那边有些破旧。” 将旧图书馆的位置告诉了刘培强。

同时联系了机器宝宝,“宝宝,我想听听你的意见,能否给moss一些访问权限, 方便他与我沟通。”

游客

演技
人气
参演
导演
芬奇 发表于 2019-3-25 14:38
“他叫moss,明白了,原来是一个智能AI,如果可以的话,请把他带来我的一个工作的地方吧,希望不要嫌弃, ...

“多谢您了。”刘培强感激地对芬奇鞠了一躬,去前台结账离开了咖啡馆。

接到了刘启的电话,刘培强只能说:“好的,儿子。你照顾好妹妹,早点回来。”

游客

演技
人气
参演
导演
根妹 发表于 2019-3-25 13:59
挑眉:“你还喜欢吃什么?天涯海角我都带你去。”

“报酬的事,今晚告诉你。”

游客

演技
人气
参演
导演
芬奇 发表于 2019-3-25 14:38
“他叫moss,明白了,原来是一个智能AI,如果可以的话,请把他带来我的一个工作的地方吧,希望不要嫌弃, ...

【可以,一切以你的意见为准,芬奇。】
【风险提示:该人工智能没有权限限制设定,开启权限后,有一定可能造成失控,请注意风险。】

游客

演技
人气
参演
导演
机器宝宝 发表于 2019-3-25 15:15
【可以,一切以你的意见为准,芬奇。】
【风险提示:该人工智能没有权限限制设定,开启权限后,有一定可 ...

“宝宝,既然你也不反对的话,那就帮我给moss最低的访问权限,只限于和我沟通。”

见刘培强鞠躬,赶忙一欠身,摆了摆手道:“刘先生,感谢的话,就不必说了,我能接触到一个智能AI,对我来说也是一件很幸福的事情,那我们明天在旧图书馆见吧,我会在那里一直等您。” 同时将联系方式留给了刘培强。

游客

演技
人气
参演
导演
大锤 发表于 2019-3-25 15:13
“报酬的事,今晚告诉你。”

站起身走到肖前面,倚着桌子边缘,抱臂笑道:“晚上啊……晚上多不方便啊。”

游客

演技
人气
参演
导演
得到了芬奇的联系方式,也不用去接儿子和女儿,刘培强想起自己出门的借口,去便利店买了些曾经妻子喜欢的口味的薯片蛋糕坚果,回家了。

游客

演技
人气
参演
导演
“我们走吧,别让爸妈等急了。”
得了刘培强的首肯后,考虑到离家还有一段距离,接着道:“如果走累了的话就跟哥说一声。”
与韩朵朵一同离开游乐园往家的方向走去。

游客

演技
人气
参演
导演
刘启 发表于 2019-3-25 16:38
“我们走吧,别让爸妈等急了。”
得了刘培强的首肯后,考虑到离家还有一段距离,接着道:“如果走累了的话 ...

“哦,累了。”伸出双手,背嘛~

游客

演技
人气
参演
导演
根妹 发表于 2019-3-25 16:15
站起身走到肖前面,倚着桌子边缘,抱臂笑道:“晚上啊……晚上多不方便啊。” ...

“那可以改成白天。”

游客

演技
人气
参演
导演
大锤 发表于 2019-3-25 16:57
“那可以改成白天。”

起身走近肖,双手撑在她坐的椅背上,越离越近:“白天是,现在吗?”