铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 剧场导演

[正戏·剧情] 科幻大剧【重生】第一幕

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演
看着小狗可爱的举动,稍稍缓和了脸色,对着面前的男人挑眉道:“不用了大叔,冰淇淋我有男朋友买。”(心里抵死刘启,大猪蹄子,说了保护我的呢,还不回来,没看到有男人意图不轨跟我搭讪吗!)

游客

演技
人气
参演
导演
【咖啡馆】
在咖啡馆深处,刘培强看到了坐在角落里的芬奇。刘培强认为关于MOSS的事情并不适合在这样的咖啡馆提及,这样的环境隐私性太差了。
坐了下来,刘培强要了一杯果汁,对芬奇道:“芬奇大师,很荣幸见到您。不知道您有什么事情想要和我说?”

游客

演技
人气
参演
导演
韩朵朵 发表于 2019-3-25 09:17
看着小狗可爱的举动,稍稍缓和了脸色,对着面前的男人挑眉道:“不用了大叔,冰淇淋我有男朋友买。”(心里 ...

我脸上露出微笑,"原来同学你是和男朋友一起来游乐园玩,呵,青春真好。只是现在天色有些晚了,他就这样丢下你一个人在广场,自己去买冰淇淋?"

我故意皱了皱眉头,然后自告奋勇地表示,"这样,我和小熊就陪你一起等他回来好了。"

枯等乏味,所以我向韩朵朵介绍起小熊来,"你看小熊很可爱吧?牠很有意思,你相信吗?牠不喜欢啃肉骨头,偏偏喜欢吃甜甜圈,还总要两倍糖霜的那种,我好担心牠会蛀牙或者营养不良。同学你养过宠物吗?"

游客

演技
人气
参演
导演
刘培强 发表于 2019-3-25 09:25
【咖啡馆】
在咖啡馆深处,刘培强看到了坐在角落里的芬奇。刘培强认为关于MOSS的事情并不适合在这样的咖啡 ...

“刘先生,看来您已经知道我的身份了,我想说一下朵朵。我从一些渠道得知了朵朵可能处于危险当中,我去您家里拜访,也是为了此事,想更多了解些情况,但目前来看更详细的信息就不得而知了。她这么晚出去玩,虽说有她哥哥陪伴,但也可能出危险,所以最好早些回去。不过还好我的朋友也赶去了,应该会暗中保护她。为了她的安全考虑,关于朵朵,您还有什么告诉我的吗?”

游客

演技
人气
参演
导演
沃德 发表于 2019-3-25 09:38
我脸上露出微笑,"原来同学你是和男朋友一起来游乐园玩,呵,青春真好。只是现在天色有些晚了,他就这样 ...

“朵朵,你要的冰淇淋来了。”
买好双球冰淇淋回去找韩朵朵,见到她身旁多了一个陌生男子,似乎在搭讪,皱了皱眉心有不悦,一手把冰淇淋塞到韩朵朵手中,将她与陌生男子之间的距离拉开,警惕地看向陌生男子,“这位先生,请问你找她有事吗?”

游客

演技
人气
参演
导演
再退一步皱了皱眉,做出一副警惕的表情,“大叔,你不觉得你搭讪的意图或许明显了吗?我对狗没兴趣,对你也没兴趣,大叔你如果继续靠近,我要叫非礼咯……”

回头看到刘启跑回来,笑着款上他,就着他的手吃了一口,“是个问路的,刘户口你怎么这么久!”

游客

演技
人气
参演
导演
大锤 发表于 2019-3-24 22:11
快速点了一桌的小吃,把菜单递回给根妹。从包中拿出两条巧克力。
“接着。”
把一条往根妹的方向抛去。 ...

接住巧克力看了一眼,皱眉——不是黑巧克力,默默放下了。
这个时间段咖啡厅客人并不多,三三两两低声交谈,前台穿着职业装的服务员似乎也轻缓地调剂着饮品。偶尔有悠慢的曲调从音响里流泄出来。让原本暗色调的空间显得异常安静,想着肖对自己逐渐变化的态度不由得咧嘴一笑。
看向眼前的肖,显然她也沉浸在安然的氛围中,虽不忍打破但有些事还是不得不说:“我认识一个小女孩长得玉雪可爱,自小被外公领养过得很是艰辛,我从未这样在意过一个人,特别是一个孩子,然而她现在有危险,我不希望她受到伤害。你愿意和我一起保护她吗?”

游客

演技
人气
参演
导演
根妹 发表于 2019-3-25 10:26
接住巧克力看了一眼,皱眉——不是黑巧克力,默默放下了。
这个时间段咖啡厅客人并不多,三三两两低声交 ...

“对那个女孩,我不感兴趣。只是你希望和我一起去的话,我可以考虑一下。”
“你不喜欢吃巧克力吗?”

游客

演技
人气
参演
导演
刘启 发表于 2019-3-25 10:19
“朵朵,你要的冰淇淋来了。”
买好双球冰淇淋回去找韩朵朵,见到她身旁多了一个陌生男子,似乎在搭讪,皱 ...

对刘启的警戒不以为忤,我面露微笑提点道:"你好,刚才这位同学帮了我一个忙。她说在等你回来,我看现在天色已晚,她一个女孩子有点不安全,所以和小熊陪她一会儿。虽然游乐园是公共场所,但现在是晚场,还是尽量不要让女孩子一个人落单比较好。"

把手机背到身后,发出指令复制刘启的手机。

回答刘启的问题后,我回视韩朵朵,微笑点头道,"女孩子,特别是同学你这样美丽的女孩子,是该保持警惕,千万不要轻视你的魅力。本来我该请两位吃顿饭感谢你的,但既然你们是在约会,那我就不做电灯泡了。下次有机会,再招待两位。同学你叫朵朵?挺好听的。"

微笑着带着小熊和韩朵朵两人告别,走到远处确认刘启手机的复制情况,虽然不知道为什么韩朵朵的手机无法复制,但复制刘启的手机之后,只要他们不分开就能通过手机定位他们两人,暗中保护那位少女。

游客

演技
人气
参演
导演
芬奇 发表于 2019-3-25 10:07
“刘先生,看来您已经知道我的身份了,我想说一下朵朵。我从一些渠道得知了朵朵可能处于危险当中,我去您 ...

没有想到芬奇一开口就说了韩朵朵的事情,刘培强皱起眉:“朵朵这孩子最近是有些不对劲,似乎有了自己的秘密,但是青春期的孩子总会有很多问题,我知道她偷偷进过我的房间,她母亲正想找机会和她谈谈。我很感谢您告诉我朵朵处于危险中,我最近会注意她的人身安全。芬奇大师,我会知道您的身份,是因为我有一个朋友需要您的帮助。现在这个世界上,可能只有您能帮助他,我希望您能修好他。”

游客

演技
人气
参演
导演
大锤 发表于 2019-3-25 10:34
“对那个女孩,我不感兴趣。只是你希望和我一起去的话,我可以考虑一下。”
“你不喜欢吃巧克力吗?” ...

“你若同我一起去,我便什么都喜欢吃了。”

游客

演技
人气
参演
导演
听了芬奇的话,刘培强不放心,现在已经晚上九点半了。
刘培强打了刘启的电话:“儿子,你和朵朵现在在哪里?……游乐场……好的,你们再玩一会,我等会来接你们。”

游客

演技
人气
参演
导演
刘培强 发表于 2019-3-25 10:56
没有想到芬奇一开口就说了韩朵朵的事情,刘培强皱起眉:“朵朵这孩子最近是有些不对劲,似乎有了自己的秘 ...

“我尽力而为,听你这么说应该是台机器吧,他出了什么问题,可以简单和我说说吗,你随身带着他了吗?”  芬奇想到了可能是刘培强的智能AI出了问题,不过谨慎起见,还是再确认一下比较好,而且好像他还不知道机器宝宝和我已经知晓了MOSS的存在。

游客

演技
人气
参演
导演
根妹 发表于 2019-3-25 11:11
“你若同我一起去,我便什么都喜欢吃了。”

“要我去帮忙,只请一顿小吃可不够,我需要更多的报酬。这里的小吃还真不是很好吃。”埋头一直吃。

游客

演技
人气
参演
导演
看着陌生男子离去,从他话语中对韩朵朵很是关心让自己警觉起来,如果真是问路的话有必要会关心么?想着越发觉得这人心思不纯。
“好了,没事了,以后哥会尽快回来,不会让你久等。”向韩朵朵做出保证,然后听到手机响起接了过来,“喂……爸,我们在游乐场……哦好……”
挂完电话抬头看了看天色,“朵朵,爸刚打电话过来,说等会来接我们,天色不早了,是该回家了。”