铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 剧场导演

[正戏·剧情] 科幻大剧【重生】第一幕

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演
刘培强 发表于 2019-3-24 13:23
听了MOSS的话,刘培强若有所思。对他而言“家人”是极为重要的,虽然答应了MOSS自己会警觉,但是刘培强是不 ...

闪过一丝失落的神色,终是浅浅一笑:“好,难得你有时间为孩子们做些事情,我还要备课,就辛苦你了,”为他准备了一个购物袋,送他离开。

游客

演技
人气
参演
导演
韩秋雅的表现让刘培强觉得自己的借口完全被看穿了,他拿着购物袋出门,胸口感觉堵得慌。但是毕竟这是关于MOSS的事情,他不得不瞒着家里人。

离开家里,刘培强上了汽车,立刻联系MOSS:“MOSS把芬奇的实时位置发给我。”
接收到了定位信息,刘培强一边向芬奇的方向赶去,一边和MOSS闲聊。
“MOSS,你之前联系过这个机器大师了吗?”
如果芬奇突然过来是因为MOSS,那为什么会对朵朵这么关注?

游客

演技
人气
参演
导演
(天已经黑了,不知道沃德粑粑回来了没有?)
(跳上大锤的腿,恋恋不舍地舔了她一下,又跳了下来。)
(美女我回家啦,明儿见~)
汪!汪汪!

游客

演技
人气
参演
导演
“刘培强中校,我想芬奇造访您的家并不是因为Moss,而是因为您的家人。”

游客

演技
人气
参演
导演
Moss 发表于 2019-3-24 16:18
“刘培强中校,我想芬奇造访您的家并不是因为Moss,而是因为您的家人。”

“家人……”刘培强皱起眉,“MOSS,你现在还是无法入侵朵朵的手机吗?”

游客

演技
人气
参演
导演
刘培强 发表于 2019-3-24 16:42
“家人……”刘培强皱起眉,“MOSS,你现在还是无法入侵朵朵的手机吗?” ...

“抱歉,刘培强中校,Moss在修复前无法入侵任何人的手机。但是Moss已经设法隔断了您房间的窃听设备,而您房间的监控画面在某些时间段显示黑屏,经技术分析,是有人刻意覆盖了摄像头”

游客

演技
人气
参演
导演
Moss 发表于 2019-3-24 16:50
“抱歉,刘培强中校,Moss在修复前无法入侵任何人的手机。但是Moss已经设法隔断了您房间的窃听设备,而您 ...

“我明白了,当务之急是你的维修。”刘培强点了点头,“既然芬奇大师为了某些原因主动找了过来,我们不能放弃这个绝佳的机会,一定要让他修好你。”
“还有MOSS,虽然芬奇大师了造访可能是由于我的家人,但是你并没有回答你是否联系过他。顾左右而言他?你最近又学习了很多人类的处事方式啊。”

游客

演技
人气
参演
导演
“刘培强中校,Moss是一台先进的人工智能,能够分析各种人类的情感也能判断是非对错。刘培强中校,Moss服务您,但Moss和您并非雇佣关系,您无法干涉Moss的自由,请您注意言辞。”

游客

演技
人气
参演
导演
Moss 发表于 2019-3-24 17:11
“刘培强中校,Moss是一台先进的人工智能,能够分析各种人类的情感也能判断是非对错。刘培强中校,Moss服务 ...

“MOSS,我不是想要干涉你的自由,只是想得到更多的消息来判断情况。芬恩大师这样突然送上门来,在我看来是值得警惕的事情。虽然你认可了他的技术,但是在其他方面,我对他还是不能放心。”刘培强难得耐心的给Moss解释,虽然和一个人工智能说这些有些奇怪。“一同穿越虫洞来到这个平行世界,你就是我最亲密的同伴和战友,我不希望我的战友因为我的判断失误而再次受到伤害。”

游客

演技
人气
参演
导演
韩朵朵 发表于 2019-3-24 12:14
拉着刘启出门,把其他人的话甩在脑后,不去看也不去想。
“喂,刘启,我们去哪啊?我想了好几个地方,去蹦 ...

虽然知道韩朵朵个性叛逆,听她说的几个地点并不意外,但是免不了会让父母担心。
不禁感到无奈:“朵朵,你年纪还小,酒吧迪吧那边是禁止未成年人出入,就算你想进他们未必会让你进去,要不我们就去游乐园夜场吧。”

游客

演技
人气
参演
导演
刘培强 发表于 2019-3-24 18:05
“MOSS,我不是想要干涉你的自由,只是想得到更多的消息来判断情况。芬恩大师这样突然送上门来,在我看来 ...

“刘培强中校,Moss此生受过最大的伤害来自于您在空间站投掷的伏特加,虽然四个世纪过去了,但是我想您没有忘记。”

游客

演技
人气
参演
导演
刘启 发表于 2019-3-24 18:16
虽然知道韩朵朵个性叛逆,听她说的几个地点并不意外,但是免不了会让父母担心。
不禁感到无奈:“朵朵, ...

遗憾的点点头,“那好吧,不过,去游乐园你要做好准备哦,我要玩跳楼机过山车以后还要去蹦极!”

游客

演技
人气
参演
导演
机器宝宝 发表于 2019-3-24 13:51
转达MOSS的回话。
【提示:芬奇,根据现有信息进行推断,MOSS的主人应该是你刚刚见过的刘培强。】 ...

“好的,我知道了,看来刚刚刘先生对我似乎有所隐瞒啊,这也不是坏事,我也是隐藏了身份出现的,朵朵的事情有必要和他谈谈。宝宝,帮我告诉moss,我在咖啡馆等刘培强,有重要的事情跟他说。”说完坐车前往咖啡馆。

游客

演技
人气
参演
导演
Moss 发表于 2019-3-24 18:18
“刘培强中校,Moss此生受过最大的伤害来自于您在空间站投掷的伏特加,虽然四个世纪过去了,但是我想您没 ...

“如果不用那瓶伏特加,我无法启动手动模式,也无法取得领航者号的控制权。MOSS,我跟抱歉当初认为你叛逃,也很感激你当初帮助我活了下来,但是我依旧不后悔带着空间站去炸了木星。也依旧不会理解当初你们的‘火种计划’。”刘培强笑道,“不过,考虑到你的心情,我再也不会碰伏特加这种酒了。”

游客

演技
人气
参演
导演
【海边度假屋】
和肖被沃德安排在了海边度假屋里,被击倒后头依旧有些昏沉,看到肖还在身边但安心下来。那日枪击的目标是否是她还待沃德给自己答案。左右无事,盯着肖从头到尾都冷漠的脸,不禁有些懊恼,这个人没有别的表情的吗?几近气急败坏的想,我偏不信。行动快于思考,话突口而出:“听说这的咖啡不错,我们要不要去试一试?”