铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 剧场导演

[正戏·剧情] 科幻大剧【重生】第一幕

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演
虽然宝宝觉得没什么必要,不过
【接受密谈】

游客

演技
人气
参演
导演
韩秋雅 发表于 2019-3-27 10:41
【医院】
给朵朵和培强送来了盒饭,见小启醒了过来,喜极而泣:“小启,你感觉怎么样,想吃点什么,妈妈 ...

点了点头,指了指呼吸机,眼神询问能不能让医生摘下来。

游客

演技
人气
参演
导演
沃德 发表于 2019-3-27 09:56
"所以你不否认你有留手的理由?"

“你爱怎样说怎样说。”一脸不置可否。

游客

演技
人气
参演
导演
维修完moss后,他的一切让人叹服,我从未见过如此完美的智能AI,我给予了moss全系统权限,他可以像机器宝宝一样成为一个完整的上线系统了。但关于这个,我并没有告诉刘培强,需要他自己慢慢探索了解moss了。

游客

演技
人气
参演
导演
刘启 发表于 2019-3-27 12:17
点了点头,指了指呼吸机,眼神询问能不能让医生摘下来。

用手帕拭了拭泪水:“小启,看妈都高兴糊涂了,你还带着呼吸机,怎么能吃东西。你别急,咱慢慢养,开始可能只能喝点粥,等你伤好些,妈妈再给你做好吃的。你这孩子,妈妈真替你高兴,你已经长大了,可以保护妹妹了,是个有勇气,有担当的男子汉了!妈妈真,真高兴啊!”
如此说着,眼泪又不自觉地划过脸颊。

游客

演技
人气
参演
导演
韩秋雅 发表于 2019-3-27 13:24
用手帕拭了拭泪水:“小启,看妈都高兴糊涂了,你还带着呼吸机,怎么能吃东西。你别急,咱慢慢养,开始可 ...

听到要喝几天粥苦下脸来,只得老老实实地点头。

游客

演技
人气
参演
导演
病房内,看到小启孩子似的表情,终于破涕为笑,摸了摸他的头:“小启乖,你看,妈妈在粥里给你放了肉松和葡萄干,也挺香的呢,你尝尝。”

说着,打开保温罐,用汤勺盛了一碗粥,递给朵朵:“朵朵,现在换你来照顾哥哥了,你们的爸爸经过这件事心里也不好受,我去陪陪他。”

离开病房,在刘培强身边坐了下来,他现在需要思考,秋雅只想静静地陪着他。

游客

演技
人气
参演
导演
点了点头,默默的不出声。不是没有想到自己身边潜藏的危险,只是绝没想象到有朝一日刘启会因为自己而受到伤害。这个名义上的哥哥,对自己一直疼爱有加,他的温柔,让自己一点一点沉沦动心,自己真的很矛盾……

游客

演技
人气
参演
导演
感觉韩秋雅坐到了自己的身边,刘培强握住了韩秋雅的手。那只手如记忆中的一样柔软温热,带着安抚人心的力量。
“我真的很怕失去,我不敢想象失去你们。哪怕我没有命,我也不希望你们受一点伤。”刘培强轻声道,“但是我真的不是一个好父亲,我不知道该怎么和孩子相处,刘启也好,朵朵也好,他们还小……怪我,是我的错。”