铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[正戏·剧情] 科幻大剧【重生】第一幕

关闭 [复制链接]

剧院院长

演技
人气
参演
导演
第一幕   营救韩朵朵

被收养的那个女孩,韩朵朵,似乎处于一种不安之中。有人发现了异常,韩朵朵的身边,似乎有危险在逼近。事情的真相到底如何,是否能够解救韩朵朵,就看各位能否齐心协力了。

游客

演技
人气
参演
导演

机器宝宝又提供了一个号码,这个号码来自一个小女孩,她叫韩朵朵,资料显示她来自一个姓刘的家庭,我需要进一步调查清楚。正好我就在刘家,这个调查的机会实在难得。

吃完晚饭,我留了下来,和这家人开始了闲聊,“韩女士,朵朵最近学业紧吗,这个时间还要出去玩啊,不需要做作业吗?”

游客

演技
人气
参演
导演
【刘培强家·晚上】

这天吃过晚饭,朵朵就拉上小启,要一起出去玩。秋雅正在收拾碗筷,听到朵朵的声音,抬起头来,看到朵朵的脸,熟悉又陌生。
还记得那天,善良的爸爸领养了一个小女孩回来,但这孩子十分叛逆,让人头痛,她比同龄的孩子更加喜欢外面的世界,非常活泼,但又有些不同寻常之感。
秋雅沉默了一瞬,想着晚上有时间要找她聊一聊,于是上前边帮她整理头发边说:“今天早点回来吧,妈妈许久不曾和你谈心了,有些事情也想和你聊一聊。”

又嘱咐刘启:“小启,好好照顾妹妹啊!”

游客

演技
人气
参演
导演

听了保险大叔的问话不禁又是一个白眼翻上天,“我说大叔,你是不是管的太宽,你个卖保险的又不是家教中介,我学业紧不紧作业做没做也在你业务范围以内吗?”

最近的确有些事情让自己感觉不安,看着韩秋雅一副话里有话的样子,难得乖巧的点了点头,或许跟这个家里唯一一个同性来分享烦恼,会是一个不错的选择。

不过现在更重要的事情是——“刘户口,快走啦!”拽着刘启出门,“爸妈,我们出去玩啦。”

游客

演技
人气
参演
导演
听到韩朵朵的话,笑着摆了摆手,“没有,我只是随便问问,不要介意,叔叔没有要干涉的意思。”

芬奇心里思考着,朵朵的性格有些叛逆,不过处在青春期的孩子多少都会有点叛逆的。

话题又回到了韩朵朵身上,“朵朵在学校表现得怎么样啊?看她性格挺活泼的,跟同学们相处得应该不错吧?”

游客

演技
人气
参演
导演
【你好,这是我第一次见到相似的AI,芬奇说,见到陌生人要先打招呼。】

传送了一段文字到了芬奇的手机上。

【联邦级别风险提示:芬奇,我发现了一个类似的智能AI,同时它没有相应的权限控制代码,随时可能自我开放所有权限。】

游客

演技
人气
参演
导演
吃完晚饭后觉得差不多可以出去的时候,听到韩秋雅的嘱咐,点着头:“妈,你就放心吧,妹妹我会照顾好,不会让她被欺负了去……诶,等等……”
一时没留神被韩朵朵拽着出门去了。

游客

演技
人气
参演
导演
芬奇 发表于 2019-3-23 23:05
听到韩朵朵的话,笑着摆了摆手,“没有,我只是随便问问,不要介意,叔叔没有要干涉的意思。”

芬奇心里思 ...

给朵朵和小启带了点零花钱把他们送出门,这才回到客厅。

为芬奇倒了一杯咖啡:“先生,真不好意思,朵朵她……青春期的孩子是有些叛逆吧,有时候我也不了解她在想些什么,您也知道,这孩子是我爸前阵子才领养来的。”

看了看门口的方向,才又道:“既然她成为我家的一分子,我就会好好教导她,希望可以早日将她引向正途才好,让您见笑了。”

游客

演技
人气
参演
导演
"滴答滴答滴答滴…"

新一轮的计时又开始了,这次机器跳出的号码,是一个叫韩朵朵的女孩子。她没有前科,甚至没有成年,纪录上甚至没有任何威胁性。那么是在48小时之内,将有人对她不利?…按照常规流程,先和这小女孩见一面。

"机器,帮我查询韩朵朵的下落位置。"

我根据机器给出的坐标,前往找寻韩朵朵。

游客

演技
人气
参演
导演
抱着小熊,坐在房间的毛毯上。

游客

演技
人气
参演
导演
嗷呜~~

游客

演技
人气
参演
导演
芬奇 发表于 2019-3-23 20:51
机器宝宝又提供了一个号码,这个号码来自一个小女孩,她叫韩朵朵,资料显示她来自一个姓刘的家庭,我需要进 ...

(芬奇粑粑,我不要打针,我只需要一个女盆友,或者男盆友……
机器宝宝一定是嫉妒我可爱!嫉妒我有粑粑的宠爱!才会说要我打针!
呜呜呜,太过分啦!)
嗷呜……

游客

演技
人气
参演
导演
大锤 发表于 2019-3-24 08:58
抱着小熊,坐在房间的毛毯上。

(美女,做我的女盆友吧?)
汪汪!

游客

演技
人气
参演
导演
听到妻子要和养女谈一谈,刘培强心里也松了口气。青春期的孩子总有很多的问题,而韩朵朵这个孩子,最近有点不对劲。让温柔的母亲去和女儿聊天,比自己要好。曾经的刘启让刘培强觉得,他可能并不知道怎么和青春期的孩子好好交流。
刘启被韩朵朵拉了出去,刘培强嘱咐道:“刘启你照顾好妹妹,晚上早点回来!”

而芬奇对于韩朵朵过于好奇的态度,引起了刘培强的警惕。刘培强道:“朵朵是一个勇敢的好孩子,只是因为才到我们家有些不习惯,这个年纪的孩子都这样,过段时间就好了。”

之后,刘培强避开了众人的注意联系MOSS。
“这个突然造访的芬奇就是那个机器大师吗?MOSS你确定他可靠吗?”

游客

演技
人气
参演
导演
机器宝宝 发表于 2019-3-23 23:40
【你好,这是我第一次见到相似的AI,芬奇说,见到陌生人要先打招呼。】

传送了一段文字到了芬奇的手机上。 ...

“宝宝,再进一步接触一下,确认是否存在威胁。另外,这个AI应该就是宝宝所指的朋友吧,那你们更应该多多聊聊了,宝宝是不是很开心?”