铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 剧场导演

[正戏·剧情] 科幻大剧【重生】预热

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演
芬奇 发表于 2019-3-23 09:26
【刘培强家】
说明来意后,就随韩秋雅进屋了,主客落座,便谈了起来。
“我叫芬奇,最近开始负责您家孩子 ...

略感疑惑,但仍然保持微笑,随即想到什么,看了眼培强,面色一红:“很乐意配合您,我家就四口人,并没有新添人口。”

游客

演技
人气
参演
导演
大锤 发表于 2019-3-23 09:41
闻言十分愤怒,往沃特身上开了两枪:“我说了,我不需要帮助。”调头走人。 ...

虽然穿着防弹衣,但还是被大锤促不及防的两枪打得几乎背过气去,只能迅速对根妹使个眼色让她死缠烂打的把人拦住。

游客

演技
人气
参演
导演
大锤 发表于 2019-3-23 09:41
闻言十分愤怒,往沃特身上开了两枪:“我说了,我不需要帮助。”调头走人。 ...

收到沃德的眼神,正欲再次扯住大锤阻止她离开,忽然前方枪声响起,目标正是大锤,惊叫:“小心!”飞身上前将大锤扑倒,躲过一枪。

剧院院长

演技
人气
参演
导演
大锤十分不耐地推开身上的人,趁她还没什么反应一个手刀直接劈晕,像丢沙包一样丢了过来。沃德只好接住根妹,万般无奈地看着大锤扬长而去。

剧院院长

演技
人气
参演
导演
“芬奇,我们跟丢了她。”
“沃德先生,我不得不提醒你,肖女的攻击性个防御性都非常的强,你还好吗?”
“你是在担心我吗?芬奇?”
“我们要感谢你终于穿上了防弹衣。沃德先生,现在最重要的是,针对肖女士的威胁依旧存在。”
“收到。我得先把根送回去。”

游客

演技
人气
参演
导演
先通知机器宝宝持续追踪大锤,再把根送回旧图书馆。

等根妹安顿好后,向机器确认大锤的行踪。

剧院院长

演技
人气
参演
导演
肖走在人群之中。
寒风猎猎,周围的人都快步奔走。
突然,一只手拉住了她。
一根细长的针从她的腰间刺入,又迅速抽出。
不过三秒的时间,她的世界就陷入了黑暗。
过路的人迅速打了急救电话,不一会儿,一辆标示着急救中心的车开了过来。

肖是被湿润的舌头舔醒的。
她睁开眼,看见一只马努奇犬正伸着舌头。
肖跳下车来,发现面前的两个人正是沃德和根妹。
她带着疑惑的眼光看着他们。
“为了让你不再被追杀,最好的方式,就是让你死去。”沃德开口。
“听着,我觉得我们很有缘。”根妹说道,“现在,你已经无处可去了。不如和我们一起走。”
小熊——那只马努奇犬眼巴巴地看着她。
肖弯腰抱起了狗,“除非你们让我带它。”
“成交。”

游客

演技
人气
参演
导演
"我们先去安全屋安顿,根妹你和肖一个房间可以吗?"

游客

演技
人气
参演
导演
发送追踪信息完毕

...................................

啊,到时间了,分出一个线程去浇花。

游客

演技
人气
参演
导演
韩秋雅 发表于 2019-3-23 09:13
【刘培强家】
回到家让培强和孩子们聊着,秋雅到厨房忙活做饭。做好晚饭,叫孩子们帮手端上餐桌,四菜一 ...

直接动手捏了块鸡翅开始啃,“啤酒味道我还是觉得有点怪,妈,下次做可乐鸡翅吧,我喜欢甜一点的。”
“这个我不爱吃,又酸又咸的”,把番茄炒蛋的盘子推到刘启面前去,跟油菜香菇换了个位置。
准备正式开动!

门口传来清脆的门铃声,第一反应这是有人来蹭饭的?
进来的却是一个带着眼镜的外国大叔,一把年纪看着不像是跑业务更像是做科研的,忍不住皮笑肉不笑地问一句,“大叔,你们公司卖保险的工作都这么拼吗?正饭点跑人家里来做业务,你觉得这合适吗?”

游客

演技
人气
参演
导演
韩朵朵 发表于 2019-3-23 13:04
直接动手捏了块鸡翅开始啃,“啤酒味道我还是觉得有点怪,妈,下次做可乐鸡翅吧,我喜欢甜一点的。”
“这 ...

…心想人家远来是客,在外人面前又不好直接说,悄悄对朵朵使了个眼色:“来朵朵,喜欢的菜就多吃点。”又为她夹了些她爱吃的菜。

这才对芬奇:“先生工作很辛苦吧,已经那么晚了还没休息,一点家常菜,不不要嫌弃,对了,您要喝点酒吗?”

游客

演技
人气
参演
导演
韩秋雅 发表于 2019-3-23 13:25
…心想人家远来是客,在外人面前又不好直接说,悄悄对朵朵使了个眼色:“来朵朵,喜欢的菜就多吃点。”又 ...

看着韩秋雅面色一红,芬奇不知原因,听到她说完后感觉并没有什么异常的,就简单说了说续保险的事情,以及现在保险的一些优惠事宜。

听了韩朵朵的话,真是险些被噎到,急忙喝了口水,有些尴尬的说道:“是啊,工作繁忙,不知不觉就到这个点了,忘记了已经到了吃饭的时间,确实有些欠妥啊。”

见韩秋雅讲话题引向别处,暗暗叫喜,赶忙聊些家常话题,“您太客气了,我从不喝酒的,看您做了一桌的菜,都非常好吃,您真是贤妻良母,刘先生娶到您太幸运了。对了,您是做教师的吧,是教什么课目的?”

游客

演技
人气
参演
导演
Moss感应到芬奇的到来,发出兴奋的电波,并尝试与芬奇建立联系。然而并没有成功,芬奇完全没有接受到Moss的电波。

游客

演技
人气
参演
导演
芬奇 发表于 2019-3-23 13:47
看着韩秋雅面色一红,芬奇不知原因,听到她说完后感觉并没有什么异常的,就简单说了说续保险的事情,以及 ...

微笑:谢谢您,为自己所爱之人付出,永远都不会觉得辛苦。我是教汉语的,中华文化博大精深,汉字是一种艺术,汉语也是世界上我最欣赏的语言。

游客

演技
人气
参演
导演
接了韩秋雅的眼神,无所谓的耸耸肩,反正也是不认识的大叔,默默吃饭。

推了推刘启的胳膊,冲他眨了眨眼睛,“待会我要出去买东西,你陪我去吧。”