铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 剧场导演

[正戏·剧情] 科幻大剧【重生】预热

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演
沃德 发表于 2019-3-22 23:08
【超市】

观察了一阵子,大致理解根妹的行动之后,快步上前劝说:"不要激动,她不是你姊姊。"

“姊姊?”完全不能理解这种感情,看着那个她的样子,不知为什么想要安慰一下,又不知道该说什么。
措不及防的被抱着,推开她:“我不是你姐姐,不要抱着我,我要赶回家做牛扒。”不知怎样就自然而然的跟她解析,愤怒的转头走人。

游客

演技
人气
参演
导演
芬奇 发表于 2019-3-22 23:20
【旧图书馆】
“宝宝, 这不好吧,小熊怎么说也是协助过我们很多次任务,出过外勤,把它阉割了,它就不完 ...

关键字,术后,搜索.......

根据搜索结果,大多数的关键字是温顺,健康,没有相关算法,无法通过相关资料计算情绪波动。

以存活率计算,手术后的存活率和寿命要明显高出术前。

建议:进行手术。

游客

演技
人气
参演
导演
大锤 发表于 2019-3-22 23:35
“姊姊?”完全不能理解这种感情,看着那个她的样子,不知为什么想要安慰一下,又不知道该说什么。
措不 ...

我给根妹一个眼色让她继续死缠烂打,随后巧妙地把她推上前继续纠缠大锤,然后才装作着急地样子上来劝解:"你别这样!大庭广众,大家都在看!"

不痛不痒的劝说了两句,我才转头对大锤说道:"这位女士真是对不起,我朋友又发作了…能不能请你帮忙安抚她一下?这样,你说赶着回家做牛扒是吧?你的袋子不大,牛扒应该只有一人份…要不,我请客,我们一起在附近吃个牛排,就当作酬谢你了?"

游客

演技
人气
参演
导演
沃德 发表于 2019-3-22 23:44
我给根妹一个眼色让她继续死缠烂打,随后巧妙地把她推上前继续纠缠大锤,然后才装作着急地样子上来劝解: ...

想想搞了这么一通也饿了:“那走吧。”没有回头,走在前面。

游客

演技
人气
参演
导演
大锤 发表于 2019-3-23 06:47
想想搞了这么一通也饿了:“那走吧。”没有回头,走在前面。

我们在附近找了家西餐厅,我私下联系机器宝宝报帐之后就点了三课餐厅最昂贵的牛排还要了一瓶红酒与大锤和根妹共进晚餐。

席上,我捧着酒杯笑问:"对了,这位女士,我们忘了自我介绍,敝人沃德,我朋友叫做根妹,还不知道女士你怎么称呼?"

游客

演技
人气
参演
导演
机器宝宝 发表于 2019-3-22 23:44
关键字,术后,搜索.......

根据搜索结果,大多数的关键字是温顺,健康,没有相关算法,无法通过相关资 ...

【旧图书馆】
“宝宝,根据你的信息,还是做手术对小熊比较好,不过……小熊你愿意么?”小熊好像听懂似的,发出呜呜的声音,有点伤心,芬奇也有些犹豫,“看你这么不情愿,那我们事先约定好,不许到处随意尿尿,不能破坏家具,能做到的话就不去手术了,好不好?”小熊高兴得摇了摇尾巴,好像示意能做到。“好吧,既然如此,就决定了,先暂时不考虑手术了,宝宝也辛苦了,帮我查询了半天信息,我准备带着小熊去溜溜,顺便去刘培强家看看能不能获取到什么信息,宝宝在线待机,若是大锤那里有什么动静随时通知我。”

【刘培强家】
和小熊溜达了一会,等它便便完了,清理好之后,就做车去了刘家,看看能否找到机器宝宝的朋友的相关信息。
“叮咚……”想好了应对的话语后,芬奇按了门铃。
芬奇出门前准备好了两份保险单子,这是韩秋雅一直在为刘启和朵朵上的保险,芬奇就以保险专员的身份正好可以询问些事情。

游客

演技
人气
参演
导演
沃德 发表于 2019-3-23 08:25
我们在附近找了家西餐厅,我私下联系机器宝宝报帐之后就点了三课餐厅最昂贵的牛排还要了一瓶红酒与大锤和 ...

“肖。”甚至连头也没抬,就好像牛扒比眼前的人更吸引一样。

剧院院长

演技
人气
参演
导演
正在沃德,根妹与大锤刚入座准备用餐的时候,一颗子弹瞬间打破了宁静。大锤侧身避过,沃德拔出枪来对准了子弹来时的方向。
“狙击枪消音器,似乎你惹恼了什么人呢,小姐。”
沃德一边说话,一边低身开枪,与此同时,根妹也拿出了自己的武器。

剧院院长

演技
人气
参演
导演
耳机里传来芬奇的声音,“发生了什么事?沃德先生?”
“做我们该做的事啊,芬奇。”沃德回应,闪身避过又一枚子弹。
餐厅里乱成一团,根妹手执双枪,“看来不止一个狙击手啊。”
大锤毫不客气地灭掉了从后门冲进来的敌人,问道:“你们到底是什么人?”

剧院院长

演技
人气
参演
导演
“我们是来帮你的。”根妹说。
肖一脸的不置可否,“我可不需要你们帮忙。”
沃德检查了一下现场,对根妹点点头。
“3点钟方向,安全。”耳机里传来机器宝宝的声音,沃德跟着语音提示带着两人迅速撤离。

游客

演技
人气
参演
导演
“不错,是MP5K,抢走了敌人的手枪,再把最后一口牛扒放进嘴里,迅速往3点钟方向撤离。”

游客

演技
人气
参演
导演
芬奇 发表于 2019-3-23 08:34
【旧图书馆】
“宝宝,根据你的信息,还是做手术对小熊比较好,不过……小熊你愿意么?”小熊好像听懂似 ...

【刘培强家】
回到家让培强和孩子们聊着,秋雅到厨房忙活做饭。做好晚饭,叫孩子们帮手端上餐桌,四菜一汤刚好够四人食用:糖醋鱼,啤酒鸡翅,番茄炒蛋,油菜香菇,紫菜汤。

笑靥如花:“今天大家高兴,多吃点啊。”

正准备开饭,听到门铃声,秋雅前去开门,听到来客是为孩子们做保险的,便含笑请了进来:“先生您请进,来得早不如来得巧,快请坐,我去添副碗筷。”

游客

演技
人气
参演
导演
大锤 发表于 2019-3-23 08:59
“不错,是MP5K,抢走了敌人的手枪,再把最后一口牛扒放进嘴里,迅速往3点钟方向撤离。” ...

带着根妹和大锤迅速撤离,路上回答大锤,"你的身手很好,但你还是需要一个安全的地方过夜,我们可以帮你。你对山顶酒店豪华套房感兴趣吗?"
嘴上调笑,离开餐厅后却领路前往安全屋。

游客

演技
人气
参演
导演
韩秋雅 发表于 2019-3-23 09:13
【刘培强家】
回到家让培强和孩子们聊着,秋雅到厨房忙活做饭。做好晚饭,叫孩子们帮手端上餐桌,四菜一 ...

【刘培强家】
说明来意后,就随韩秋雅进屋了,主客落座,便谈了起来。
“我叫芬奇,最近开始负责您家孩子的保险,有些事情还需要再询问一下。您家现在常住的有几口人?有什么新添的人住进来吗?孩子只有小启和朵朵是吧?”

游客

演技
人气
参演
导演
沃德 发表于 2019-3-23 09:24
带着根妹和大锤迅速撤离,路上回答大锤,"你的身手很好,但你还是需要一个安全的地方过夜,我们可以帮你 ...

闻言十分愤怒,往沃特身上开了两枪:“我说了,我不需要帮助。”调头走人。