铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 剧场导演

[正戏·剧情] 科幻大剧【重生】预热

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演
刘培强 发表于 2019-3-22 12:17
“接收成功。”刘培强看着按照一周早中晚划分的飞行员特制食谱,有点无奈,“现在属于家庭聚餐,除了必须 ...

【超市】
来到出售蔬菜的货架前挑选新鲜蔬菜,正伸手拿一个番茄,不成想对面一只男人的手也刚好伸了过来,抬眸间,见到刘培强熟悉的面容,一时间有点愣神:“培强,你也来买菜?”

游客

演技
人气
参演
导演
沃德 发表于 2019-3-22 12:13
【旧图书馆】
"滴答滴答滴答!"
接到芬奇的电话我便开始计时,接下来的四十八小时将是再一次与死神的竞速 ...

“这是新的号码。” 芬奇递给沃德一张纸条, 并随手贴在身前的玻璃上一张照片,“她叫大锤,原联邦突击队队员,20多岁,其他的就无法得知了。”

“机器,给我大锤现在的定位。” 向机器问道。

又和沃德说道:“找到她后,看看能否查到什么线索,现在最主要的是查清究竟什么人要害她,或是她会给其他人带来什么危险。如果可以,和她接触一下,我知道和一个联邦突击队员接触很危险,不过我也从没说过给你的这份工作简单。”

游客

演技
人气
参演
导演
静静听着芬奇说话,并没有提及自己,问道:“我可以做些什么?”

游客

演技
人气
参演
导演
扫描照片.......筛选监控信息......

已找到最后出现位置,为XX大楼,根据时间推测,目标脱离监控范围可选择的离开路线为以下三条。

“芬奇,是否需要开启周边监控的实时监测?这会造成联邦公民的隐私外泄,我需要授权。”

“是否需要我叫量出租车?”

游客

演技
人气
参演
导演
【超市】表情冷漠,直至看到了来此处目标才集中了精神。快去走到货架,细心的挑选牛扒,思考着今晚的晚饭。

游客

演技
人气
参演
导演
根妹 发表于 2019-3-22 16:21
静静听着芬奇说话,并没有提及自己,问道:“我可以做些什么?”

“这次的目标是名前突击队队员,所以有些危险,根妹和沃德一起行动,尽量协助沃德吧,必要时发挥你的特长,多搜集一些目标的信息。”

游客

演技
人气
参演
导演
机器宝宝 发表于 2019-3-22 16:22
扫描照片.......筛选监控信息......

已找到最后出现位置,为XX大楼,根据时间推测,目标脱离监控范围可选 ...

“开启实时监控,这样可以有效的查清楚她的行动,和什么人接触过。嗯,我想不用叫计程车了,沃德有办法过去的。”

“哦,我想小熊也许想去外面溜溜,看它跃跃欲试的,也想出外勤了,不过它今天还没有便便,我要带它出去走走。” 芬奇看着沃德当初带来的那只只能听懂荷兰语的军犬说道。
“另外……” 芬奇有些疑惑,刚才机器宝宝说的朋友找到了,究竟是谁?“也许我该去见见这个家庭的成员。机器,给我她们的一些信息,以及她们的住所位置。”

游客

演技
人气
参演
导演
刘培强 发表于 2019-3-22 12:17
“接收成功。”刘培强看着按照一周早中晚划分的飞行员特制食谱,有点无奈,“现在属于家庭聚餐,除了必须 ...

“刘培强中校,非常抱歉,您尚不具备维修Moss的资质。已传送机器大师芬奇的资料,请点击查收。刘培强中校,请您在假期结束后重返岗位,拜访芬奇大师,并请求他检修Moss。”

游客

演技
人气
参演
导演
韩秋雅 发表于 2019-3-22 15:49
【超市】
来到出售蔬菜的货架前挑选新鲜蔬菜,正伸手拿一个番茄,不成想对面一只男人的手也刚好伸了过来 ...

看到妻子的脸,刘培强愣了愣。曾经她重病在身,为了让更多的人活下来,他亲自说服了岳父,停止了治疗,甚至连她的最后一面都没有见到。
“朵朵……”突然意识到这是平行世界,刘培强立刻改了称呼,“秋雅,我最近休假,准备买些菜回家。家里缺什么?多给孩子买些他们喜欢吃的。”

游客

演技
人气
参演
导演
Moss 发表于 2019-3-22 17:37
“刘培强中校,非常抱歉,您尚不具备维修Moss的资质。已传送机器大师芬奇的资料,请点击查收。刘培强中校 ...

因为韩秋雅正在身边,刘培强接受了资料,并没有回答MOSS。机器大师芬奇,刘培强记住了这个名字,要尽快找时间去拜访他。

游客

演技
人气
参演
导演
刘培强 发表于 2019-3-22 18:54
看到妻子的脸,刘培强愣了愣。曾经她重病在身,为了让更多的人活下来,他亲自说服了岳父,停止了治疗,甚 ...

对视之际,从培强的眼神中看到一丝读不懂的目光,秀眉微微一蹙,随即又展颜:“朵朵她在家做作业呢,我只是奇怪你很少买菜,今天竟然有空帮我做这些,不,应该说是惊喜…那我们买些新鲜蔬菜回家吧,孩子们还等着。他们见到你回来,一定会很开心的!”

游客

演技
人气
参演
导演
“浪里个浪里个浪~浪里个浪浪里个浪~”
一路哼着歌回到家,进门后喊了一声:“我回来了。”
走到厨房打开冰箱找出一瓶饮料,拧开瓶盖咕咚咕咚喝下去了。

游客

演技
人气
参演
导演
【旧图书馆】

朝大锤的照片看了几眼,有些轻佻地吹了声口哨:"是个辣妞!"

谈笑间,眉心微不可觉地轻轻一皱,联邦突击队不论是引发的危险还是卷入的危险,量级都不是常人可比…

"滴答滴答滴答滴…"

转头向根妹交代,"根,你和机器保持联系,随时确认目标行踪。发现目标之后,我先上去接触,你做后援。有问题吗?如果没问题就出发了。"

"滴答滴答滴答滴…"

前往超市。

【超市】

大锤进入目击范围后,先和根妹确认行动,"按计划,我会上前接触,你在后方支援。有不同意见吗?"

游客

演技
人气
参演
导演
沃德 发表于 2019-3-22 21:14
【旧图书馆】

朝大锤的照片看了几眼,有些轻佻地吹了声口哨:"是个辣妞!"

进入超市,观察四周布局,听到沃德的话,点头赞同后,装作若无其事的闲逛。

游客

演技
人气
参演
导演
芬奇 发表于 2019-3-22 16:55
“开启实时监控,这样可以有效的查清楚她的行动,和什么人接触过。嗯,我想不用叫计程车了,沃德有办法过 ...

数据处理中。

...................

“信息及地址已显示,需要开启监控进行定位么?”