铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 剧场导演

[完结剧集] 越山王陵【第二轮搜证以及讨论日】

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演
王酒王 发表于 2019-3-7 14:06
"等等!我们真的碰上过陆现?"皱眉苦思,但脑海中确实不存在这一段记忆。

"只有古代人才掌握记忆重朔或 ...

“我也觉得很奇怪……你跟他打斗了一阵之后他就走了。你明明刚刚打完架,又好像若无其事一样,我也不知道发生了什么。”

游客

演技
人气
参演
导演
魏微微 发表于 2019-3-7 13:59
如果他并不打算伤害我,为何当年要触动机关伤害大家,他并不能保证我不中机关而死吧……但我真的是记忆一 ...

"所以他对你的异常关心,可能是五年前的事件之后才出现的?我之前提过的想法,魏大小姐可能是五年前在王陵中找到陆现保留的长生不老丹,陆现可能因此对你有某种企图。往好的想,可能是希望有一个跟自己同样长生不老的伴侣,但往坏的想,也可能是想从你身上得到什么?或许会对你不利。"

游客

演技
人气
参演
导演
胡梦飞 发表于 2019-3-7 14:12
听了魏小姐的话,我感觉五年前的事情主谋并不是陆现,而魏小姐才可能是姜宣……

再请问王先生和张小姐,关 ...

“我对下墓并没有兴趣,所以五年前师父也没跟我提到过这个行动,我是后来才听说这件事发生了的。”

游客

演技
人气
参演
导演
魏微微 发表于 2019-3-7 13:59
如果他并不打算伤害我,为何当年要触动机关伤害大家,他并不能保证我不中机关而死吧……但我真的是记忆一 ...

摇摇头,“他要杀人,又要保住你,这两者并不冲突,以陆现的手段,他想要做必然是有办法做到的。我猜他没有猜到那胖子是个变数,所以功亏一篑让你跑出去罢了。”

游客

演技
人气
参演
导演
“王家公子可有听说过父辈的事情,关于五年前王中王那张地图是从何而来,他可曾与你提起过?”

游客

演技
人气
参演
导演
胡梦飞 发表于 2019-3-7 14:12
听了魏小姐的话,我感觉五年前的事情主谋并不是陆现,而魏小姐才可能是姜宣……

再请问王先生和张小姐,关 ...

我母亲不喜欢倒斗这种危险行当,从来就不让我碰这一行,所以我爹也不和我说这些。五年前父亲失踪之后,我才知道这件事情并开始追查,两个月前我还专门拜访了魏大小姐,不过她什么都不记得。关于我爹的其他信息…很会酿酒算不算?还是精通金石与古代文字?唔,如果他真的找到什么地图,应该是能够看懂。至于王顺昌…他在王家待得颇久,我爹还在的时候,好像还挺看重他,可能也接触了倒斗的事情。但因为我不太碰这一行,所以对我爹留下的老人,都是敬而远之。

游客

演技
人气
参演
导演

[为方便导演判定重开一帖]
按照张瑾秋的推理,同钱老板和静萱合作拼凑铜牌。
旭日东升组:安置离与坤
高山流水组:安置坎与艮
雷鸣大泽组:安置震与兑
天地交泰组:安置坤与乾

游客

演技
人气
参演
导演
我觉得现在我们能唯一确定的等式是
王酒王=杨将军

陆现和魏微微小姐吃过长生不老药。

剧院院长

演技
人气
参演
导演
补充一个线索,在某些地方记载,葬入王陵的是越王妹,晨曦公主

游客

演技
人气
参演
导演
为了不误导大家,我解释一下我的来历。
我是一个女保镖,精通格斗术和枪械,尤其擅长使用勃朗宁手枪,就是我带着的这一把。我在三年前和萧疏不打不相识,然后成为了朋友。因为几天前我看见萧疏经常去越山王陵探查,我知道盗墓是很凶险的事情,不放心,于是就偷偷跟着他进来了。
盗墓之事我完全不知道,五年前的事情是萧疏关心我才利用手里的人脉去调查过一些,但是也都是明面上的消息。我来此真的就只是为了萧疏一人。

剧院院长

演技
人气
参演
导演
王酒王 发表于 2019-3-7 14:32
[为方便导演判定重开一帖]
按照张瑾秋的推理,同钱老板和静萱合作拼凑铜牌。
旭日东升组:安置离与坤

机关打开,打开可以通往外界的道路。通关成功。
通往外界的道路上,撇着几支快要腐烂的书简,说明了当年的越王沉迷炼丹,但每次服用丹药之前都会命一名女官先试药。再一次服用仙丹后,越王发现自己身体的确有了变化,三十多年后容貌未有一次更改。怕自己长生不老的秘密,被众人所知成为众矢之的,所以安排了自己假死的戏码,并命12名工匠为他建造关重重的皇陵地宫已隐藏越王未死秘密。自己提前知晓,以越王的个性不可能让知道秘密的所有工匠活着出去,所以为自己留下了一条活路……但如果他是有人进入地宫,能解开自己所建造的机关,说不定,真相要大白于天下的一天……

游客

演技
人气
参演
导演
“门开了!”张瑾秋笑着拉住萧疏的手,“真相每个人有自己的想法,虽然没有问明白陆现到底是怎么回事,你也算报仇了吧?而且既然苏北先生听到了这一切,他能给你证明的。你可以放心回家了。”
“我还翻到了一个东西,”把玩了一会儿手里的越王方印,感觉一股阴寒的感觉从手指直入内心,“我对这些没有什么兴趣,你拿着吧。”

赠送越王方印(一等明器)

游客

演技
人气
参演
导演
萧疏 发表于 2019-3-7 14:21
“王家公子可有听说过父辈的事情,关于五年前王中王那张地图是从何而来,他可曾与你提起过?” ...

“我们走吧,一起出去。”

游客

演技
人气
参演
导演
张瑾秋 发表于 2019-3-7 15:45
“我们走吧,一起出去。”

接过越王方印(一等明器),放入随身背包中。

牵过瑾秋的手,一起走出去。