铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[完结剧集] 越山王陵【张瑾秋.萧疏密谈】

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演

其他人请自觉不要在此回复,回帖请设置回复可见

游客

演技
人气
参演
导演

瑾秋,找我何事?

游客

演技
人气
参演
导演

“我从前几天开始就发现你对越山王陵十分感兴趣,盗墓是一件十分危险的事情,我不放心你才跟了过来……五年前的事情我并不了解,但是我还算了解你。我想问一问,你是不是曾经来过这里的萧家少爷。”张瑾秋有些紧张地开口,王陵里的各种事情挑战了她一贯的认知,什么都不知道的感觉并不好受。

游客

演技
人气
参演
导演

“这里的每个人都有很多秘密,我看不透他们也无法相信他们。我只能信任你……”张瑾秋看着萧疏一贯冷淡的面容,苦笑。“我怀疑杀人的人是王家的少爷,他与张静萱不知道还有什么阴谋。据说上一次的一切都是陆现的计划……那这次呢?我只是希望,能和你一起活着离开。”

游客

演技
人气
参演
导演

听到问话却也并不感觉奇怪,甚至是在意料之中。三年前,自己与张瑾秋结识,可以说,她是自己现在唯一算得上熟的人,她能猜到自己并不意外,对她,自己也没有隐瞒的必要,“瑾秋,你很聪明,但我宁可你不要这么聪明。”

沉默片刻,还是轻声道:“五年前我从这里逃出来时,压根没想过自己还能活下去,更没想到自己还能再次站在这里。我要向陆现报仇,可现在,他却死了……我不甘心,我一定要把事情弄清楚!”

游客

演技
人气
参演
导演
萧疏 发表于 2019-3-6 10:09
**** 本内容被作者隐藏 ****

张瑾秋闻言点了点头,“我知道你一定会要一个真相的,即便危机四伏,你也一定会坚持。”说完便笑了,“所以我来了啊,我陪你找那个真相。不论真相会是怎么样,我与你一起面对。”

“我只是有一种莫名的感觉……真相,或许会出乎我们所有人的意料。”

游客

演技
人气
参演
导演

看到张瑾秋的笑容,也难得的笑了笑,虽然并不明显、稍瞬即逝……
“这五年,我一直不敢回家,家里人大概以为我已经死了吧。不论真相是怎样的,都要好过继续过这种不明不白的日子。这些年你助我良多,但我从没想过要把你牵扯进来,现在你既然来了,我会护你周全,”上前握住面前人的手,看着她的眼睛,“带你一起出去。”

游客

演技
人气
参演
导演
萧疏 发表于 2019-3-6 10:47

难得看见萧疏的笑容,张瑾秋脸颊不由就有些发热。面对萧疏给出的承诺,张瑾秋心跳快了好几分,双眸闪亮,透露出难以掩饰的喜悦。

她握紧了萧疏的手,道:“好,我们一起出去。”

游客

演技
人气
参演
导演
张瑾秋 发表于 2019-3-6 11:02
“对了,我虽然让白桦笙转移了视线,但你身上那些暗器,究竟怎么回事?”

游客

演技
人气
参演
导演
萧疏 发表于 2019-3-6 11:09

“我也不知道……你知道我是个保镖,身上带着些武器也很正常。”张瑾秋摇了摇头,“我之前去看了右二石室,就发现你受了伤,帮你处理完伤口之后,我去了右一石室遇见了胖子和魏微微,我没有停留直接离开了。之后便遇到胡梦飞,她与我相约去左三石室,进去的时候我发现地上的两个人都气绝身亡了。”

“我并没有时间和空隙单独进入左三石室……”张瑾秋皱眉思索,“如果苏飞说的是实话,他出来的时候遇到了我、胡梦飞和王酒王,我和胡梦飞都没有看到王酒王……所以我才怀疑他。”

游客

演技
人气
参演
导演
张瑾秋 发表于 2019-3-6 11:16
“王酒王的行踪我不清楚,但左三石室里我跟陆现是动过手的,我没有证据证明他是凶手,我不是他的对手,只得找个机会跑走,伤口其实是那时留下的。在场的人中,能杀他的怕是没有几个。”
“我逃走后,陆现也没追,左三石室里到底有什么秘密,让他既是死在里面也不愿出来……至于那个苏飞,我并不觉得他会这么傻,明明看到陆现的实力,还冲进去与他理论,照他的说法,听到陆现亲口承认五年前的事情,就是重要认证,陆现没有理由不杀他灭口……”

游客

演技
人气
参演
导演
萧疏 发表于 2019-3-6 13:38
“王酒王的行踪我不清楚,但左三石室里我跟陆现是动过手的,我没有证据证明他是凶手,我不是他的对手,只 ...

“陆现是个高手,正因为如此我才怀疑王酒王。不过正如你所说,苏北直接去找人理论又没有被杀人灭口很奇怪。但是陆现的伤口能看出,他是被人从身后杀掉的。如果是陆现导致五年前的事情,苏北王酒王魏微微都有向他报仇的理由。另外说道证据,除了地上似乎是暗示我的暗器,还有一颗水晶纽扣。”
“我想去找一找水晶纽扣到底是谁的,说不定会是一个重要的线索。”