铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[完结剧集] 越山王陵【胡梦飞.胖子密谈】

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演
其他人请自觉不要点进来,密谈回复使用回复可见格式

游客

演技
人气
参演
导演

哥,我来这就是为了找你。我在陆现的店里做事,是因为怀疑他是陆家的人,和五年前你的失踪有关,所以我一直在调查他。对了,五年前的事你当真记不起来了吗, 你又是怎么来这的?

游客

演技
人气
参演
导演
好嘞大妹子,大哥我来了

游客

演技
人气
参演
导演
胡梦飞 发表于 2019-3-6 09:17
**** 本内容被作者隐藏 ****

大妹子啊,我是被苏北那小子邀请过来的,五年前只依稀记得一个女子跟大哥我有所交集,现在我也摸不透是你还是魏姑娘

游客

演技
人气
参演
导演

那你记得的事情给我讲讲呀?你是怎么认识苏先生的?他可信吗?

游客

演技
人气
参演
导演
胡梦飞 发表于 2019-3-6 11:34
**** 本内容被作者隐藏 ****

对啦我想起来了,我在万分凶险的陵墓里面活了下来,救了一个女子回来,对她颇有好感。至于苏北,是他收到匿名信让我一起来此调查,可不可信真不知道。其他的的事情再也想不起来了

游客

演技
人气
参演
导演

哥,不要紧,你不记得的事情我来告诉你:哥哥是一名手段高超的盗墓者,我们从小一起走南闯北。后来哥你迷恋上了魏家的大小姐魏微微,就自降身价成为了魏家的一名弟子。你告诉我大族势力盘根错节,希望我能留在家中照顾父母,就没带上我。 五年之前,传言为了一座大型墓葬,五家势力联手,开展了江浙地区史上最大的一次盗墓行动。而我听说你也参与其中。后来我分析出陆现很可能就是当年五家势力之一的陆家,所以就在他店里做事。我发现他书房里有一间密室,那里藏着不少古越国的珍惜文物,还有一封匿名信,请他五岳十二号来越山古墓,所以我也来了。

顿了顿又道:所以,现在陆现死了,而且根据苏先生的证词,萧先生和苏先生应该都听到陆现亲口承认自己是当年事件的策划者。哥,你的失忆会不会也和他有关?