铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 剧场导演

[完结剧集] 越山王陵【第一轮搜证日】

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演

左三石室中,最早来到案发现场的胡梦飞看着陆现和那位王家随从的尸体(尸体姓名是导演告知),被吓得不轻,久久说不出话来,直到白侦探让大家说明自己的时间线,这才理了理思绪,道:

“众人说好了分头寻找线索,我本来想找胖哥聊聊,但发现他和魏小姐进了左三石室,就没去打扰。然后我看到萧先生一直盯着左三石室方向,留意了一下,就独自去中室调查,发现张小姐和王先生在,觉得自己有些灯泡,就离开了。
之后我独自去左四石室调查了一段时间,钱先生和白侦探进来,我们寒暄了几句。
离开后迎面碰上苏北,我觉得他有些慌张,而且脸上有伤,就关心得询问了两句,之后分开。
再之后我就碰到张瑾秋小姐,相约一起去左三石室看一看,走进左三石室我们就发现了地上躺着两个人,已经气绝身亡了……”

游客

演技
人气
参演
导演
调查中室~~~

游客

演技
人气
参演
导演
张静萱 发表于 2019-3-5 09:19
跟着王酒王走到案发现场,听说发现了同行人的尸体,不禁紧张地抓住了旁边王酒王的手臂。声音里满是不安: ...

"好像死人了…是顺昌,还有陆家那位。不要怕,一切有我。"握住静萱的手,低声劝慰。

游客

演技
人气
参演
导演
“我与白姑娘最开始进入的是右二石室,之后张瑾秋张姑娘来了,我和白侦探便退了出去。出来后却是看到了苏北在左三石室门口偷听着什么。之后我们去了左四石室,遇到了胡梦飞姑娘,不过不久胡姑娘便离开了。我们是在左四石室听到的叫喊声。”

游客

演技
人气
参演
导演
对王家随从并无太多印象,只是,陆现竟然死了,实在让人震惊。这个人,五年前真相还没揭开,他竟就这么死了,让人怎么甘心!
紧了紧拳头,又松开,“胡小姐有句话说的不对,我不是一直盯着左三室,只是一直盯着陆现而已。本来我打算跟着他进入,问问他五年前的事情,但魏大小姐和你那哥哥抢先一步,我便在外等他们出来才进去。”

游客

演技
人气
参演
导演
萧疏 发表于 2019-3-5 09:52
对王家随从并无太多印象,只是,陆现竟然死了,实在让人震惊。这个人,五年前真相还没揭开,他竟就这么死了 ...

那萧先生可是最后见到陆现的人?愿闻其详。

游客

演技
人气
参演
导演
张瑾秋 发表于 2019-3-5 09:00
……不好意思,我记错了,我遇到微微和胖子是在右一石室。

因为和瑾秋一起调查的缘故,稍稍熟络了些,便道:瑾秋小姐,其实我一直有个疑问,你和那边那位漂亮的张小姐相貌出奇相似,你们莫不是亲戚吗?
指了指王酒王身边的张静萱。

游客

演技
人气
参演
导演
"死的是陆现和王昌顺?”魏微微不可置信的睁大了眼睛,陆现居然和自己交谈完之后就遇害呢?当年的事情还没有弄清楚,现在陆现死了,恐怕也与5年前的事情有关吧。
“陆现的死是和当年的事情有关吗?”魏微微将心中的疑惑问了出来,“那么王昌顺呢?他不只是个小厮吗?怎么也遭毒手了?和旁边的骸骨有关系吗?”

游客

演技
人气
参演
导演
胡梦飞 发表于 2019-3-5 09:54
那萧先生可是最后见到陆现的人?愿闻其详。

冷笑一声,“哼,既然他现在死了,我定然不是最后一个见他的人,最起码,我进去的时候,并没有见到过王家那个小跟班。人还没来齐,且等着吧。”

游客

演技
人气
参演
导演
调查【右四石室】

剧院院长

演技
人气
参演
导演
魏微微 发表于 2019-3-5 08:38
调查 左三石室(案发现场)

左三

空旷,右八扇门组成,编号壹—捌,地上有一副骸骨和两具尸体,一具尸体是陆现,另一具是王家仆人王顺昌,两天都是仰面朝天状态中间一张木制矮桌,地上狼藉一片。

新增可调查目标:陆现尸体(指明调查方法,比如直观,扒开衣服,搜身等等,会获得不同信息),陆现尸体周围,王顺昌尸体(指明调查方法,比如直观,扒开衣服,搜身等等,会获得不同信息),王顺昌尸体周围,无名骸骨,木制桌子(指明调查方法,比如直观桌子,举起桌子,将桌子拆除等,会获得不同信息),地面,一旁角落。

机关:八扇门,排列方式参照图一,上,右上,右,右下,下,左下,左,左上,每扇门外形相同,紧紧关闭,门上都有一个拉环。
  (拉动相应拉环破解机关,三次失败永久锁死)

剧院院长

演技
人气
参演
导演
钱栋 发表于 2019-3-5 09:15
“自进的古墓以来,我一直与白姑娘在一起,未曾有片刻分离。”

解释了一句,与其说是回应,不如说是说给在 ...

横七竖八摆着十一具骸骨,墙壁上有字迹,一旁架子上有几卷书简,一个青铜箱子

新增可调查目标:十一具骸骨,墙壁上字迹,书简一,书简二,青铜箱子

游客

演技
人气
参演
导演
调查王顺昌尸体(搜身)

游客

演技
人气
参演
导演
胡梦飞 发表于 2019-3-5 09:57
因为和瑾秋一起调查的缘故,稍稍熟络了些,便道:瑾秋小姐,其实我一直有个疑问,你和那边那位漂亮的张小 ...

我和张静萱小姐并没有什么关系……说实话,在此处遇见一个和我如此相似的人,我也很惊讶啊,也是缘分吧。

游客

演技
人气
参演
导演
萧疏 发表于 2019-3-5 10:06
冷笑一声,“哼,既然他现在死了,我定然不是最后一个见他的人。人还没来齐,且等着吧。” ...

歉意地笑笑:抱歉,是我说错话了,不要对我这么敌意,我是想帮你,毕竟之前的交谈很愉快。现在白侦探要大家说出时间线,既然你不是最后见到陆现的人,只要照实说出就好了。如果你不说,嫌疑反而会更大,不是吗?