铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[完结剧集] 越山王陵【第一轮搜证日】

关闭 [复制链接]

剧院院长

演技
人气
参演
导演

众人顺着浮板向下,来到真正的王陵地宫,众人发现真正的地宫除了中央大厅之后,另外还有各种耳室起码八九间,俨然是一座小型宫殿,可以想象出越王生前的骄奢淫逸。
在一番调查后,一声尖叫打破了沉寂,白花生冲进左三石室,发现地上躺了一具骸骨和两具尸体。
不知道什么时候,白花生手里多了一个本和一支笔,表示她就是今天的侦探,并且真相只有一个。
“现在是1935年5月12号下午一点整……”

白花生是侦探,不可能是凶手。

第二轮调查开始,可搜目标:左一石室,左二石室,左三石室(案发现场),左四石室,右一石室,右二石室,右三石室,右四石室,中室,十个人物搜身

游客

演技
人气
参演
导演

“Oh!my god——”白桦笙长长地叹了一口气。“谁干的,是谁,谁?丧心病狂呀。”白桦笙蹲在地上,仔细检查了两具尸体,随后站起了来,向众人询问道:“都说一下时间线吧,你们都在这期间去了哪,干了什么,可不许隐瞒和扯谎喔。”

游客

演技
人气
参演
导演
从拐角转进左三石室,就看到眼前怵目惊心的一幕,骇然止步,"死…死人了!谁是凶手?还有死的人是谁?"

听到侦探的提问,稍作沉吟简单回答道:"…大家分开之后,静萱和我都在一起。有段时间在中室调查,有看见那个之前扮女尸的姑娘来过。刚刚在拐角碰到苏北,我们聊了两句,然后就听到叫喊声,赶来这里。"

游客

演技
人气
参演
导演
“花生妹子,我胖爷来交作业了,昨晚我是跟着魏姑娘在一起,原因当然他娘的是想记起五年前发生了什么?!所以我们两看见那个种植物的那小子,自然要找他问个清楚,去的地方就是左三石室。后来没问出个蛋我们两就去了右一石室,继续搜刮人民的宝藏了。”胖爷我万分诚恳的笑了一下,继续语重心长的说道:“同志们呐,这次任务万分艰难啊,尤其法官布置了神鬼惧怕、荆棘丛生、艰难险阻的任务,我胖爷思索再三,同志们啊,大家放心,花生妹子找寻凶手,大家继续拷打那个姓陆的小子,我胖爷只好去往那最危险的地方完成最不可能完成的任务了,那就是——让国家宝藏回家!”

游客

演技
人气
参演
导演
搜身:陆现

游客

演技
人气
参演
导演
调查 左三石室(案发现场)

游客

演技
人气
参演
导演

是我和胡梦飞小姐一起发现尸体的。
我先进入右二石室调查,碰到了白小姐和钱先生,之后两个人离开。我离开右二石室后遇到了萧疏,他被机关伤到了,我给他处理了伤口之后,他不想拖累我,于是我们依旧分开行动。我在左一石室发现胖子和微微在,他们之间气氛挺好,我不想去做电灯泡,就直接离开了。之后我遇到胡小姐,相约一起去左三石室看一看,便发现了有人气绝身亡了。

游客

演技
人气
参演
导演

………………

游客

演技
人气
参演
导演
胖子 发表于 2019-3-5 08:25
“花生妹子,我胖爷来交作业了,昨晚我是跟着魏姑娘在一起,原因当然他娘的是想记起五年前发生了什么?!所 ...

我看见你和微微分明是在左一石室,难道是我记错了?

游客

演技
人气
参演
导演
“居然还会死人啦?看来这王陵之中还有其他人潜入呢。”听到胖子的时间描述,点点头附和道:“胖子说得对,为了找到当年失忆的原因,我和胖子在左三石室,就是案发现场问陆现当年的事,当时我们发现一具骸骨在这呢,不过我们当时没有细看,后来问不出什么,就分开行动了。我和胖子就去了右一石室。”
魏微微皱了眉头,沉吟道:“这两具尸体是谁呢?会跟当年的事情有关吗?”

游客

演技
人气
参演
导演
调查左三石室(案发现场)。

游客

演技
人气
参演
导演
……不好意思,我记错了,我遇到微微和胖子是在右一石室。

游客

演技
人气
参演
导演
“自进的古墓以来,我一直与白姑娘在一起,未曾有片刻分离。”

解释了一句,与其说是回应,不如说是说给在座的其他人听得。

调查【左一石室】

游客

演技
人气
参演
导演
王酒王 发表于 2019-3-5 08:17
从拐角转进左三石室,就看到眼前怵目惊心的一幕,骇然止步,"死…死人了!谁是凶手?还有死的人是谁?"

...

跟着王酒王走到案发现场,听说发现了同行人的尸体,不禁紧张地抓住了旁边王酒王的手臂。声音里满是不安:“酒王,发生什么了?”
身上天生的残疾却在此时成了恩赐,让自己免去看见面前血腥。

游客

演技
人气
参演
导演
顺着叫喊声跑到左三室门口,据说死人了,看看怎么回事。