铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 剧场导演

[完结剧集] 越山王陵【树洞帖】

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演
我觉得吧,导演你应该……用电脑来发线索,而且首先你得做一个地图并且制表,不然你……发错线索真的太正常了,毕竟这么大的一个迷宫啊!

游客

演技
人气
参演
导演
感覺丁丁的紀錄忽略了不同探索方式可能得到不同信息,偵探搜身的結果也不一定是人物身上的全部信息...不過我作為幫兇,聊這個好像不太好.....或者今天先不聊?等二搜或三搜的時候?

游客

演技
人气
参演
导演
哎呀……说好不言情的,一不小心还是言了……

游客

演技
人气
参演
导演

萧疏在说什么呢?吐槽我?
讲真的,我真的每句都是实话,我是怀疑过他,我还想着就算他是凶手,反正和我没有关系,我就护定他了。不过他应该不会是,苏北看情况是没有说谎的。所以说,苏北昏迷的时候有人进去杀人了。

王顺昌是触动机关死的,陆现是被杀的。目前猜测杀人的是王酒王。
张静萱又是怎么回事呢?这次收到匿名信的都是五大家族的人,除了张静萱……她身上的谜题要怎么解开?

游客

演技
人气
参演
导演
在此感谢风流的场外援助,一场《神话》般的穿越千年的爱恋已经呼之欲出了!
原来王酒王就是杨建平将军转世,宣姜就是张静萱!
当年的越王因为得不到宣姜的心就挖了她的眼睛做琉璃灯……

游客

演技
人气
参演
导演
探案笔记:如果陆现的死也是弩箭造成,没必要拔掉,而且是心脏位置的致命伤,背对着陆现发出的,后来既然拔掉了,那凶手肯定回来过。应该在回来过现场的人之中,现在嫌疑比较大的还是苏北、张瑾秋。

游客

演技
人气
参演
导演
所谓的凶手也不知道自己是凶手脑洞版,如果我是凶手。

因为萧疏受伤了,还骗我是机关伤的,却不肯和我一起行动。我心里有些烦闷,想要去查一查萧疏到底是怎么回事。于是和萧疏分开后,我直接去了左三石室。
此时,我看见陆现与苏北在争执,陆现说:“没错,五年前都是我安排好的,你们五个盗墓世家这次又全来了,运气倒是比之前好,但是这次想出去可就没有这么容易了!”
我生气了,因为对萧疏就是萧家少爷的想法早有猜测,对陆现有了几分恨意。这时,苏北被陆现打昏了。趁着陆现要杀人灭口的关头,我直接用飞镖射向陆现要害,把他弄死了。
我拔下了自己的飞镖,直接离开了房间。

然后我飞快跑去了右一石室,发现胖子和微微在,我就直接离开,又遇到了胡梦飞,她建议我们去左三石室……我略一沉吟,答应了。
除了陆现,又死了一个人吗?
这次王陵历险,比我想象的还要刺激。
唉,可惜没有把我最爱的勃朗宁带进来!

游客

演技
人气
参演
导演
感谢导演记得我的勃朗宁!

游客

演技
人气
参演
导演
虽然我也觉得明面上的线索看,王酒王=杨将军且吃了不老药蛮合理,不过依旧不准备改答案。
如果真实的故事是在水下藏了一条可以翻转的暗线,更有趣一点。