铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 剧场导演

[完结剧集] 越山王陵【背景日】

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演
白桦笙 发表于 2019-3-4 11:41
白桦笙记得上次见到萧疏时,还是在一年前,因为他长得好看,每次和他会面时都不忘多看他几眼。打了个招呼 ...

低头调查,听到有人跟自己说话,抬头看一眼白桦笙,没接她的话,只淡淡问一句:“你怎么会来这里?”

游客

演技
人气
参演
导演
听到有人懂得古文字,便将手中的信递了过去。

那边回应张静萱道:“张姑娘有理了。没想到在此处能遇见,也算是缘分。”

看着白侦探去探查骸骨,面皮抽了抽,叹道:“不愧是女中豪杰。”

游客

演技
人气
参演
导演
萧疏 发表于 2019-3-4 11:49
低头调查,听到有人跟自己说话,抬头看一眼白桦笙,没接她的话,只淡淡问一句:“你怎么回来这里?” ...

“This is only a beautiful accident!我在查一个案子,哪知道皇……”拍了拍嘴,慌忙改口道:“哪知道日本鬼子盘踞在越山附近。我在周围徘徊时被鬼子抓进了集中营充当劳动力,在那儿认识了一位商人,是他带着我通过越河逃了出来,转转转转,就到这里了。”

游客

演技
人气
参演
导演
调查:算盘

游客

演技
人气
参演
导演
钱栋 发表于 2019-3-4 11:57
听到有人懂得古文字,便将手中的信递了过去。

那边回应张静萱道:“张姑娘有理了。没想到在此处能遇见,也 ...

“真的只是缘分吗?我总觉得……这件事没有这么简单。”没有焦距的眼睛中看不出情绪,默默跟着其他人走进左侧甬道。

调查挂在墙壁突刺山的骸骨

游客

演技
人气
参演
导演
白桦笙 发表于 2019-3-4 12:03
“This is only a beautiful accident!我在查一个案子,哪知道皇……”拍了拍嘴,慌忙改口道:“哪知道日 ...

本也没想过她会全盘托出,但听到这样的回答还是不由盯着白桦笙,对她的话不置可否、也不知是信还是不信。
半晌,移开视线继续观察房内,看起来对这个话题失去了兴趣。

剧院院长

演技
人气
参演
导演
胡梦飞 发表于 2019-3-4 11:19
进入石室,调查桌子,翻看账本。

账本:一卷账本里掉落一张绢帛,写上:天下皆春,东方既明,天下皆夏,西方既明,天下皆秋,南方既明,天下皆冬,北方皆明

剧院院长

演技
人气
参演
导演

铁箱上方一个小型机关,形状是个勺子,好像北斗七星,可以随意旋转勺柄,改变勺头的上下左右的方向。

游客

演技
人气
参演
导演
"哎呀,居然还要钥匙,真麻烦”魏微微嘟了嘟嘴,但想起隔壁是尸骸,还是去找钥匙的好

剧院院长

演技
人气
参演
导演
王酒王 发表于 2019-3-4 11:46
配合翻译古文字。

书信:书信开头尊称吾王,好像是一名将军写给主上的战报。战报上写明,将军第一次出征带了五千兵马,开始与敌人打了一场遭遇战,损失了一千五,之后又遇到了伏击,损失了八百五,但是顺利反扑。之后决战,我方虽然大概损失了两千一,但最终获得了胜利。之后我方清点人数,让所有人一排七人站好,最后剩下五人,让所有人一排五人站好,最后剩下四人,让所有人一排三人站好,没有人余下……落款是杨建平将军。

剧院院长

演技
人气
参演
导演
白桦笙 发表于 2019-3-4 11:47
“钱栋你好厉害呀,这么快就把石门打开了。”白桦笙看钱栋有些发愣,想他是害怕这些骸骨,卷起袖子,往那 ...

已经白骨化,随身携带王家掌门指环。

妙手佛心技能:死亡时间应该是在五年前。

剧院院长

演技
人气
参演
导演

算盘:黄金的算盘,但是好像镶嵌在桌子上,拿不下来,算珠还可以移动。

游客

演技
人气
参演
导演
调查主墓室右侧石门

剧院院长

演技
人气
参演
导演
张静萱 发表于 2019-3-4 12:16
“真的只是缘分吗?我总觉得……这件事没有这么简单。”没有焦距的眼睛中看不出情绪,默默跟着其他人走进 ...

已经白骨化,随身携带萧家高阶弟子信物,随身还有一本手札,上写:这次行动似乎非常隐秘,除了参加行动的几个人外,没人知道地点的所在,马上就要跟刚归家不就的少爷一起行动,心中还有些兴奋……

游客

演技
人气
参演
导演
苏北 发表于 2019-3-4 00:56
“我…我叫苏北北,祖籍四川,在马来西亚念书刚回来不久。我跟胖哥一起来的。”想到两人来时的情况,还真有 ...

“胖爷我怎么记得你就叫苏北?看你文质彬彬一个书生样,怎他娘的那么娘,你叫苏北北,你咋不叫苏小小呢。毛主席曾经说过“男女搭配,干活不累”,我胖爷现在就想跟你散伙,我看就昨天遇见那个女尸跟我搭配就挺合适的。”
胖爷我说完,心底犹如开了花,看看,我这如意算盘打的比谁都精。这个古墓阴盛阳衰,弄个女伴傍身,可是有大大的好处,还养眼呢。