铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 剧场导演

[完结剧集] 越山王陵【背景日】

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演
王酒王 发表于 2019-3-4 22:35
沉默良久,才勉强打起精神,"靓萱,谢谢……对了,之前我一直没问,你说你也收到匿名信……你和五年前那 ...

摇摇头,眉头微颦:“我不是五大盗墓世家的后人,我家世代经商,我又看不见东西,哪能做这行当。但我前一阵子找钱老板鉴定了一件宝物,不久后就收到了匿名信,我想这可能并不是巧合。”

游客

演技
人气
参演
导演
钱栋 发表于 2019-3-4 22:36
闻言不做声,只是微微点了点头,却是指了指周围的人,低声道:

“有理,但是后有追兵,我们若是原路回去 ...

白桦笙摸了摸下巴,作思考状。“嗯,你说得对。看来现在不是离开的最佳时期。”

低声道:“钱栋,你刚才不是开了几件明器嘛?抽个空把身上的东西埋在一边儿呗,以后有的是时间挖出来,这里鱼龙混杂,别因为这些东西被人盯上了。”

游客

演技
人气
参演
导演
张静萱 发表于 2019-3-4 23:01
摇摇头,眉头微颦:“我不是五大盗墓世家的后人,我家世代经商,我又看不见东西,哪能做这行当。但我前一 ...

先前看见静萱时王酒王惊喜非常无暇细想,但张静萱双眼不能视物却一个人孤身下墓,现在回想起来就令自己又是害怕又是疑惑,此时听她说不是有亲友失踪忍不住问道:"那信里说了些什么?为什么你要一个人来,也不和我说一声?"

游客

演技
人气
参演
导演
王酒王 发表于 2019-3-4 23:15
先前看见静萱时王酒王惊喜非常无暇细想,但张静萱双眼不能视物却一个人孤身下墓,现在回想起来就令自己又 ...

“匿名信上只说了如果想知道五年前的真相,就在今天到这里来。”听出他话语中的紧张和关切,稍稍垂头,有些犹豫:“我……我本来不想把你牵扯进来的。”

游客

演技
人气
参演
导演
张静萱 发表于 2019-3-4 23:26
“匿名信上只说了如果想知道五年前的真相,就在今天到这里来。”听出他话语中的紧张和关切,稍稍垂头,有 ...

握住静萱的手,情真意切地告诉她,"不管什么事情,只要为你,我都情愿。"

但随后有些疑惑,忍不住问道,"对了,你和盗墓世家都没关系,那五年前的事情应该和你没什么关系才对吧?"

游客

演技
人气
参演
导演
胖子 发表于 2019-3-4 22:31
从恍惚中惊醒,眼前的面容也渐渐清晰,原来是大妹子,不自觉就抓紧她的手腕,说道:“你说的对,他娘的没有 ...

这…一时无语,哥哥变化很大,还记得他以前那么喜欢魏小姐,愿意为了她做任何事,可是现在…这样活着是否也是一种快乐?

“明枪易挡,暗箭难防,比粽子更可怕的是人心,我们还是要多加小心。”

游客

演技
人气
参演
导演
陆现 发表于 2019-3-4 22:56
对店员想离开这里并没有什么意外,意外的是对方的兄长未免长的太寒碜了些,有可能是上天更钟情于自己的店 ...

冒昧一问,您既然姓陆,是否就是盗墓世家陆家人?来此也是因为收到匿名信,要追查五年前的真相?

游客

演技
人气
参演
导演
王酒王 发表于 2019-3-4 23:32
握住静萱的手,情真意切地告诉她,"不管什么事情,只要为你,我都情愿。"

但随后有些疑惑,忍不住问道 ...

没想到王酒王会在众目睽睽之下这样逾越,猝不及防地被他握住纤手,俏脸上泛起两片红晕,忙将手从他掌握中抽出。对他失礼的行为有些生气,背对着他说道:“我是一个考古学家。”

游客

演技
人气
参演
导演
张静萱 发表于 2019-3-4 23:49
没想到王酒王会在众目睽睽之下这样逾越,猝不及防地被他握住纤手,俏脸上泛起两片红晕,忙将手从他掌握中 ...

看静萱生气,王酒王有些着急,陪小心道,"对不起,我我太着急了。我我好怕如果我没有来,你这样一个人下墓,出了事情可怎么办?五年前我爸爸就是在这墓里一去不回…"

游客

演技
人气
参演
导演
看到前面升起的浮板,咬了咬牙:“哥,我轻功好,先去探探路。”
(踏上浮板)

游客

演技
人气
参演
导演
王酒王 发表于 2019-3-5 00:06
看静萱生气,王酒王有些着急,陪小心道,"对不起,我我太着急了。我我好怕如果我没有来,你这样一个人下 ...

知道刚才是他一时情急所为,现在听他在身后着急地赔罪,心里的气消了一些,但仍是背对着他,紧了紧身上的大衣。
“这墓室里不见天日,看得见和看不见,都是一样的。我好歹是个专业的考古人员,你就对我这么没信心?”

游客

演技
人气
参演
导演
张静萱 发表于 2019-3-5 00:44
知道刚才是他一时情急所为,现在听他在身后着急地赔罪,心里的气消了一些,但仍是背对着他,紧了紧身上的 ...

王酒王小心翼翼地赔不是,"我知道静萱你对古董这行当很感兴趣,但真不知道你是一个考古学家。而且不管静萱你本事多大,我都不该让你一个人面对危险,不是吗?"

游客

演技
人气
参演
导演
王酒王 发表于 2019-3-5 01:14
王酒王小心翼翼地赔不是,"我知道静萱你对古董这行当很感兴趣,但真不知道你是一个考古学家。而且不管静 ...

“你的心意……我是明白的。只是……罢了,我们走吧。”踏上浮板。

游客

演技
人气
参演
导演
白桦笙 发表于 2019-3-4 23:05
白桦笙摸了摸下巴,作思考状。“嗯,你说得对。看来现在不是离开的最佳时期。”

低声道:“钱栋,你刚才 ...

“在理。不过现在这情形,却是无处可藏。”

摇了摇头,倒是叹了口气:“现在是前狼后虎,不得不行。就算是有这几个明器,这一趟在我看来也是亏了,还是我爷爷说得对,倒斗真是个赌命的行当,不值不值。”