铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 剧场导演

[完结剧集] 越山王陵【预热贴】

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演
心下狐疑,看他样貌,分明就是自己一直寻找的哥哥,为何却似不认识她一般?但他转身要走却和迎面来人撞了个正着,也就不急着追他。

在这个空档,想起身后的小姑娘,回过神来:“这位小姐,你方才叫那眼镜男做钱栋?你们是一起的?”

游客

演技
人气
参演
导演
胡梦飞 发表于 2019-3-3 21:01
心下狐疑,看他样貌,分明就是自己一直寻找的哥哥,为何却似不认识她一般?但他转身要走却和迎面来人撞了个 ...

这座墓室的人怎么越来越多了,好不容易从日本鬼子那儿逃了出来,可别被汉奸给卖啦。白桦笙摸了摸下巴,思索片刻说道:“我们是一起过来的。”

游客

演技
人气
参演
导演
胖子 发表于 2019-3-3 19:57
我从身后翻出来一个一丈多深的麻袋,边把灰土打掉嘴也没闲着:“看吧,我胖爷准备充足吧,这个黑驴蹄子活该 ...

一路跟着胖子,狭小的盗洞里被他一塞,几乎没有空隙,心理上感觉安全了不少。
不久,盗洞爬到了头,一直顶在自己头上那个硕大的身躯出去了,好像空气都变得清新了,盗洞尽头的昏暗光线中,传来打斗声和隐隐的女声,一往无前的胖子突然往回就退,连个招呼都没打。
两头相撞必有一伤,捂着头上新长出来的包:“胖、胖哥,有危险?咱撤吗?”

游客

演技
人气
参演
导演
白桦笙 发表于 2019-3-3 21:22
这座墓室的人怎么越来越多了,好不容易从日本鬼子那儿逃了出来,可别被汉奸给卖啦。白桦笙摸了摸下巴,思 ...

…果然…“我来的时候,棺椁里就没有尸体,只有一件衣服一个金牌,现在金牌也被你们拿去了。双拳难敌四手,算了,我不跟你们抢便是,我其实是来寻人的。”

顺手拾起那件大红衣服,仔细查看花纹质地。

游客

演技
人气
参演
导演
胡梦飞 发表于 2019-3-3 21:43
…果然…“我来的时候,棺椁里就没有尸体,只有一件衣服一个金牌,现在金牌也被你们拿去了。双拳难敌四手 ...

“哎,误会了,是误会!我们是逃……总之不是为了这些东西来的。这棺材是谁的?你又是什么人呀?”

游客

演技
人气
参演
导演
只因这一日志中经历的太过凶险,虽看到那短打衣服直觉觉得不对,还是继续出手,半晌才缓过神来,哪有女尸穿短打的道理?退一万步说,这粽子也是论资排辈的,穿这衣服的粽子怎么想都强不到哪儿去。

讪讪的笑了笑,这边回过神来,才发现这墓穴之中聚了好多的人,看了看白侦探,小声问道:“我的天.....这么多的人都是从哪儿出来的?”

边说着话,边偷偷把弄观察着金牌,看看是否能认得出,把玩过后顺便将金牌塞进内衣衬里。

游客

演技
人气
参演
导演
张静萱 发表于 2019-3-3 14:53
单薄的身影自水中爬到岸上,本就白皙的脸庞因在水中憋气更显苍白。水珠自发梢滴落地面的声响,令这墓室中的 ...

眼前情势变化的极快,王酒王还像丈二金刚摸不着头脑的时候,忽然听到通道外一个魂牵梦萦的声音,猛然回头。"静静萱!是妳吗?是妳吗?妳怎怎么来了?"

跟着声音几步进入漆黑的通道之中,伸出手向前寻找静萱,"我在这里,妳别怕!"

游客

演技
人气
参演
导演
白桦笙绕到钱栋身后,揉了揉眼睛打量着周围的人,小声回应:“……我也不知道呀。”

“有几个人,我瞅着身板挺眼熟的,好像在哪儿见过。在哪见过呢?太黑了,看不清啊。”

游客

演技
人气
参演
导演
王酒王 发表于 2019-3-3 22:43
眼前情势变化的极快,王酒王还像丈二金刚摸不着头脑的时候,忽然听到通道外一个魂牵梦萦的声音,猛然回头 ...

“我收到了一封信。”在这陌生的环境里遇到相熟的人,心中既是欢喜,也有几分疑虑。“我在这。”伸手握住王酒王向自己探出的手臂,轻声问道:“酒王,你为什么会来这里?”

游客

演技
人气
参演
导演
张静萱 发表于 2019-3-4 00:19
“我收到了一封信。”在这陌生的环境里遇到相熟的人,心中既是欢喜,也有几分疑虑。“我在这。”伸手握住 ...

伸手握住静萱探出的柔夷,感受她掌心传来的温度,心潮起伏,"我也收到一封匿名信,说说这里有五年前的真相。我爸爸就是五年前失踪的,我想知道是怎么回事。静萱你湿…"

感觉静萱掌心湿滑,回想起先前自己与魏大小姐经过的水道,"…你也是游泳过来的吗?就你一个人?身体还受得住吗?"

游客

演技
人气
参演
导演
听那位小姐的意思,对金牌没兴趣,便想着是否再要过来,毕竟贼不走空,于是继续盯着钱栋手中的金牌,只见他要将金牌据为己有,柳眉倒竖:“金牌是我先拿到的,还我金牌!”继续与他斗在一处,至于白小姐的话就暂时没空搭理。

游客

演技
人气
参演
导演
王酒王 发表于 2019-3-4 00:47
伸手握住静萱探出的柔夷,感受她掌心传来的温度,心潮起伏,"我也收到一封匿名信,说说这里有五年前的真 ...

被王酒王温暖厚实的手掌握住,惴惴不安的心情平静了几分。
“嗯,外面被日本人围着,我是从河里游过来的。我没事,就是这里有些冷。”
听他问起自己是不是游泳过来的,才意识到自己现在全身湿漉漉的,从外面说话的声音听来应是有不少人,自己这样出去未免太失礼了。一时间踌躇不前,跟王酒王呆站在通道里,被握着的手抽出来又不是,不抽出来也不该。

游客

演技
人气
参演
导演
张静萱 发表于 2019-3-4 10:37
被王酒王温暖厚实的手掌握住,惴惴不安的心情平静了几分。
“嗯,外面被日本人围着,我是从河里游过来的 ...

看张静萱犯窘,王酒王脑子急转,他自己也是泅水进入墓穴,全身衣服湿了大半,但带来的胶皮背包却未湿透,说不定里面那些换洗衣物湿得没那么严重,急忙解开背包找寻,刚好找到一件干燥的大衣和毛巾,便小心地将大衣披在张静萱肩上,并把毛巾交给她,"静萱,这件衣服你先披着,不要着凉。这里有条毛巾,先擦擦干。"

游客

演技
人气
参演
导演
王酒王 发表于 2019-3-4 12:14
看张静萱犯窘,王酒王脑子急转,他自己也是泅水进入墓穴,全身衣服湿了大半,但带来的胶皮背包却未湿透, ...

没想到王酒王的准备做得这么周全,用毛巾擦着头发,温柔的笑容被隔在两人间的黑暗掩盖。
“多亏有你在,不然我也不知道该怎么办才好。”
自己的头发已经没再继续向下滴水,感觉手上的毛巾还比较干燥,便将毛巾递回王酒王手中。
“你也擦擦头发吧,免得着凉了”