铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[完结剧集] 越山王陵【预热贴】

关闭 [复制链接]

剧院院长

演技
人气
参演
导演
  江湖传言,江浙地区根据盘口出现了五个实力强劲的盗墓家族势力,分别是魏家、萧家,陆家、王家以及桃花社。
   魏家世代官宦,家底雄厚。
   萧家出身行伍,父亲一辈军阀出身。
   陆家势力最单薄,只有陆现一人,来去无踪十分神秘,古玩店铺老板。
   王家世代经商,经营江城最大的一家酒窖,财力雄厚。
   桃花社是戏班,南腔北调汇集于此。

以下为钱栋视角:

1935年五月十二号。
   钱栋带着白侦探狼狈得逃入了诡异的墓葬之中。通过长长的甬道就到了主墓室,主墓室十分空旷,一口巨大的棺椁用锁链悬挂在半空之中,下面是万丈深渊。
   钱栋拿出自己的西洋怀表,特意看了一眼时间,上午11点整。
   钱栋第一次进入墓葬,觉得好奇,棺椁之中会不会有惊世的宝物呢?和白侦探打了声招呼,钱栋凭借随身携带的宝物,盘龙丝跃到了棺椁上,发现椁居然有三层之多。
  棺材上没有盖子,一名穿着大红衣服的女尸躺在其中,面容居然还是栩栩如生!这防腐效果果然不错!
  钱栋看到女尸紧紧抓着的一枚金牌,想来是个稀罕玩意儿,便伸手拿了过来
  这一下不打紧,女尸好像受了惊扰一般,居然睁开了眼睛,把钱栋吓得不轻!下意识用手掐住了女尸的脖子!
  女尸开始挣扎反抗,居然挣脱了钱栋的钳制,之后女尸坐了起来,并抢夺钱栋手中的金牌,钱栋赶紧招架,两人竟然在狭小的棺椁之中打了起来。
  就在这个时候,锁链剧烈抖动,而后根根断裂,巨大的棺椁巨大向万丈深渊坠去!钱栋没办法,只得保命为先,飞身落回了平底。
  那名女尸居然也跟着飞了过来,只是身上大红衣服掉落,剩下了黑色的短打,钱栋这回真害怕了……

只听得“哐当”一声巨响,这时候,有不少人都聚集到中央墓室……

游客

演技
人气
参演
导演
伴随着身上大红衣服掉落,女尸露出了黑色的短打劲装,看向钱栋的目光灼灼,正待上前,却听见周围的声音,墓室里聚集的人更多了……

迟疑了片刻,见到钱栋慌张的神色,女尸唇角却是一勾,张开五指,伸出双手向钱栋扑了过去。

游客

演技
人气
参演
导演

“我的妈呀,尸变啦!”白桦笙一开始吓的不轻,直到女尸露出了黑色的短打劲装。

这可能是人。

一脚狠狠踢向女尸屁股。“钱栋你快跑呀!”

游客

演技
人气
参演
导演
王家虽是盗墓世家,但王酒王自小就没接触过这一行当,初次下墓就湿漉漉地走在漆黑的甬道中更是紧张地浑身都不自在。

勉强逞英雄和旁边的魏大小姐交谈缓解情绪,"姐,你怕不怕啊?你不用、怕,有我在。遇到粽子,我保护你——啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!有鬼啊!"

刚还在强装镇定之际,便穿过涌道踏入主墓室,看见暴起的无名女尸,登时促不及防掩耳盗铃地尖叫起来。

游客

演技
人气
参演
导演
捂住了被王酒王的尖叫刺痛的耳朵,嫌弃地撇了他一眼,“叫什么姐,叫小姐姐好吗?你叫个什么鬼啊,鬼都要被你吓跑了。”掏出了随身携带的罗盘,合指算了一下,“这里的风水养不了尸,眼前这个‘女尸‘,恐怕不是真的。”
拍了拍王酒王的肩膀,“走吧,我们上前去看看。”

游客

演技
人气
参演
导演
魏微微 发表于 2019-3-3 12:47
捂住了被王酒王的尖叫刺痛的耳朵,嫌弃地撇了他一眼,“叫什么姐,叫小姐姐好吗?你叫个什么鬼啊,鬼都要被 ...

双腿微微颤抖,但还是走在魏大小姐前面,缓步向前靠近。"小、小姐、姐,你确、定?她、它、牠看起、来会咬人啊!"

游客

演技
人气
参演
导演
王酒王 发表于 2019-3-3 12:56
双腿微微颤抖,但还是走在魏大小姐前面,缓步向前靠近。"小、小姐、姐,你确、定?她、它、牠看起、来会 ...

“不怕,你皮粗肉厚的经得住她一口咬,再不行,你被咬伤我帮你包扎是了。”一边说着,一边推王酒王向前走着。
魏微微眯着眼睛看着那女尸,忽然间发现了什么,“喂,你看那女尸,穿着黑色短装,感觉不太对诶”

游客

演技
人气
参演
导演
魏微微 发表于 2019-3-3 13:13
“不怕,你皮粗肉厚的经得住她一口咬,再不行,你被咬伤我帮你包扎是了。”一边说着,一边推王酒王向前走 ...

"别推、别推推,前面危险…"恐惧地瞇着眼往中央看去,"黑、黑色、短短装?唉,好像是有点不对。"

颤抖微微减缓,隐约感觉情况不太对。

游客

演技
人气
参演
导演
那“女尸”听见身后的响动,急忙向空中跃起,堪堪躲过踢向屁股的一脚,一个空翻又落到地上。
耸了耸肩,抬起右手捋了捋发丝:“这么快就被发现了……”
对白桦笙等人指了指钱栋:“喂,是他拿去了金牌,你们别冲着我来啊……”

游客

演技
人气
参演
导演
单薄的身影自水中爬到岸上,本就白皙的脸庞因在水中憋气更显苍白。水珠自发梢滴落地面的声响,令这墓室中的通道平添了几分寒意。休息了一会儿总算感觉体力恢复了一些,强迫自己打起精神,拖着身上被打湿后异样沉重的衣服,一步一步向漆黑通道的尽头走去。刚走到尽头便听见前面一声巨响,连忙往后退了几步回到阴影的笼罩中。忽然听见通道外男子的话语声,疑惑地出声询问:“酒王?是你吗?”

游客

演技
人气
参演
导演
想到刚刚在棺椁中的情景心有余悸:
人家不就是贼不走空拿个金牌么,听到身后的脚步声真是吓得我一身冷汗,还好我灵机一动躺在棺椁中装死,也把那人吓了一跳。
眼镜男似乎真的以为我是僵尸,倒把我逗乐了,索性装起鬼来吓人。
只是这悬空的棺椁太不结实,飞下来的时候身上临时穿起的红衣服也掉了,这就露了馅儿了。

警惕地看着四周来人,这些人都是为了这古墓而来?

游客

演技
人气
参演
导演
灰头土脸的从盗洞钻了出来,想我胖爷一听有尸体“活”了,更是急不可耐就往前冲,这奶奶的粽子刚刚入墓室就作妖,这不是明摆着要拿明器孝敬胖爷我吗?!岂料定睛一看这空荡荡的墓室里头,睁着十几双眼睛不说,这奶奶的粽子也穿着现代劲装凛然看着四周。“真是见了鬼了。”胖爷我朝地上淬了一口唾沫,说道:“那啥那个女鬼,你身上的明器呢?交出来我胖爷绝对不打死你。”我故作一脸严肃,心里却起了嘀咕:只有现代人穿越去古代,这次倒斗却出了古代人穿现代装?是啦,肯定是这穿越去古代的现代女子命薄,刚穿就死了。一想到我胖爷如此神机妙算,我不禁“嘿嘿”笑了两声。

游客

演技
人气
参演
导演

“哎,差一点。”一脚踢了个空,险些摔倒在地。“哎我说,这位漂亮的小姐您是个活人呀,怎么在这里装神弄鬼的?You scared me!”

游客

演技
人气
参演
导演
看到胖子,虽然他有些灰头土脸,但那身材和容貌却是她无法忘记的,一时间有些激动,却又不敢相认:“你,是不是有个妹妹?”

因为注意力被胖子吸引,其他人的话一时间没有听到。

游客

演技
人气
参演
导演
我从身后翻出来一个一丈多深的麻袋,边把灰土打掉嘴也没闲着:“看吧,我胖爷准备充足吧,这个黑驴蹄子活该被我胖爷第一个派上用场,等下大妹子包你管够,吃完一个黑驴蹄子还有的是,全在胖爷的乾坤倒斗袋里!”忽然我胖爷似乎意识到了什么不对,这个现代粽子似乎问了一句什么“妹妹”,娘诶,这粽子绝对成精了,我大吼一声,正准备先下手为强,把黑驴蹄子虚晃一枪,正打算从盗洞回去,岂料跟洞中出来的人撞了个正着。