铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 瑞奇

【血染黄沙】第四回 轮回几许劫 只为造迷茫

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演
言思晴 发表于 2019-1-4 19:29
“没能亲手杀死盗墓贼以谢二皇子在天之灵,真是一个遗憾。”

哦?你是说,二皇子的死和盗墓贼有关?

游客

演技
人气
参演
导演

“够了…………”
一直沉默的琉璃忽然打破了这片刻的安静。

“昨天晚上,害死上官燕的人,就在言姑娘,祁少侠一人之中,事关生死,此事不能作罢。你们想蒙混过关?绝无可能……

一人做事一人当,你们之中,谁愿意站出来承认,便将上官燕的遗物的交出给予步小侠,做一个了结。
我答应你,让你安全离开大漠。若是不愿站出来,那琉璃只能采取强硬的手段,还望你顾及他人,主动向前一步。

上官燕,江湖上的女神龙,我和她的缘分,本不应该在这里结束。”

游客

演技
人气
参演
导演
凌梦瑶 发表于 2019-1-4 19:50
哦?你是说,二皇子的死和盗墓贼有关?

“不是…被盗的,是二皇子的墓…”

我也是搞了很久还问了很多次才懂了一点……  发表于 2019-1-4 20:41
汗滴滴,我背景没搞清楚…  发表于 2019-1-4 20:24

游客

演技
人气
参演
导演
不紧不慢地说道:“苏姑娘,你怎么看?
若是你能佐证祁大侠是清白的,害死上官燕之人,便只能是言姑娘了。”

游客

演技
人气
参演
导演
琉璃 发表于 2019-1-4 20:06
“够了…………”

上前一步:“此事本与我无关,但作为南朝宫廷的一分子,我只是为二皇子,为死去的捕快做一些事。燕子是江湖上的女神龙,但同时她也是北朝的杀手。我喜欢燕子性格爽朗,钦佩她为人仗义,若不是身份所限,我们该能成为很好的朋友。”拿出【人字令】和【盘龙神捕令】,“这是我从燕子身上取得的,【人字令】你可交给步小弟,至于【盘龙神捕令】本我朝物品,恕不能给你。”

游客

演技
人气
参演
导演
琉璃 发表于 2019-1-4 20:29
不紧不慢地说道:“苏姑娘,你怎么看?
若是你能佐证祁大侠是清白的,害死上官燕之人,便只能是言姑娘了。 ...

璃儿,你要做什么,李哥的死我可以不追究,只希望你莫要伤害晴儿妹妹,我求你了!

游客

演技
人气
参演
导演
苏雨墨 发表于 2019-1-4 19:36
“我不要一个人平安活下来,崖哥,我想和你一起活下来!”苏雨墨语气坚定,“我想和你一起行侠仗义,江湖 ...

无奈一笑:“好,我会和你一起活下来,不过你要好好保护自己。”

游客

演技
人气
参演
导演
琉璃 发表于 2019-1-4 20:06
“够了…………”

“琉璃姑娘,我不知原来你和北朝奸细有所往来,昨日我与姑娘谈话只当姑娘是正直之人,没有追究下去,现在我有个问题倒是想问问琉璃姑娘,你的面具是从何而来的?是不是从二皇子的墓中取来的?如果是的话,我便不可能让面具落入居心不良的人手上了。”

游客

演技
人气
参演
导演
凌梦瑶 发表于 2019-1-4 20:47
璃儿,你要做什么,李哥的死我可以不追究,只希望你莫要伤害晴儿妹妹,我求你了! ...

摇了摇头,无奈道:“事到如今,你仍怀疑是我杀了李大侠。”

“言姑娘,你承认了,我答应让你安全离开大漠,便不会食言。
不过,为免你行凶生事,琉璃需得将你制住。届时,我会带你一起返回中原。”

(琉璃挑战言思晴,不下杀手)

游客

演技
人气
参演
导演
琉璃 发表于 2019-1-4 21:07

“言姑娘,你承认了,我答应让你安全离开大 ...

“好,我就来和你比试一场。”扔下佩剑:“这不过是装饰罢了。”

随后从包中掏出一把刀,没错,就是一把刀。

但这绝不是杀猪刀,重申一次,这,不,是,杀,猪,刀!

这是霹,雳,无,影,刀!

拿起霹雳无影刀,正准备应战,就在快要交手的那一刻,抬手说了一声:“且慢,我还有!”

又从包中取出一根大狗棒,左手霹雳无影刀,右手大狗棒,看着十分威武,耍了两下,便觉得十分不顺手!

只好狼狈的把两样武器放在地上,反过来,左手大狗棒,右手霹雳无影刀,耍了两下,马上气喘吁吁。

赶紧跟琉璃说:“我们快开始吧,很重耶……”

游客

演技
人气
参演
导演
祁步崖 发表于 2019-1-4 21:01
“琉璃姑娘,我不知原来你和北朝奸细有所往来,昨日我与姑娘谈话只当姑娘是正直之人,没有追究下去,现在 ...

“祁大侠,我并非北朝奸细。
至于你说的面具,我亦是不知情。我昨日已说过,你找错了人。

若你仅仅是想找个借口来对我动手,我保证……”一指苏雨墨:“她不会离开这里了。”

“你想与苏姑娘离开,我不会为难你……
是去,是留,你自行选择。”

游客

演技
人气
参演
导演
琉璃 发表于 2019-1-4 21:15
“祁大侠,我并非北朝奸细。
至于你说的面具,我亦是不知情。我昨日已说过,你找错了人。

“如果面具是半神半魔的话,还请琉璃姑娘交予我,我是不会为难姑娘,我为什么要找面具只是不愿它再次出世来害人。”

游客

演技
人气
参演
导演
琉璃 发表于 2019-1-4 21:07

“言姑娘,你承认了,我答应让你安全离开大 ...

好,那我再给你一次机会,那日你向我出示金龙神捕令,我看的清清楚楚,你又作何解释呢?

游客

演技
人气
参演
导演
祁步崖 发表于 2019-1-4 21:21
“如果面具是半神半魔的话,还请琉璃姑娘交予我,我是不会为难姑娘,我为什么要找面具只是不愿它再次出世 ...

“如此看来,祁大侠,所说的面具乃是邪祟之物,那此物万不能留于世。不过,琉璃……尚有两个疑问,若祁大侠你能为琉璃解惑。
我愿意帮助你找到那副面具。”

游客

演技
人气
参演
导演
琉璃 发表于 2019-1-4 21:26
“如此看来,祁大侠,所说的面具乃是邪祟之物,那此物万不能留于世。不过,琉璃……尚有两个疑问,若祁大 ...

“请说。”