铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 瑞奇

【血染黄沙】第四回 轮回几许劫 只为造迷茫

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演
“我来此是为了收一个帮主的货物,可惜至今没有任何消息……此处是黄沙帮的地盘,道上忌讳捞过界的事情,我便隐瞒身份至今。你会介意,我出身匪寨吗?”

游客

演技
人气
参演
导演
苏雨墨 发表于 2019-1-4 17:46
“我来此是为了收一个帮主的货物,可惜至今没有任何消息……此处是黄沙帮的地盘,道上忌讳捞过界的事情,我 ...

“不会,雨墨,其实我也有事瞒着你,我并非是塞外来的游商。”
似是有了决心,道:“今天是最后一日,是时候告诉你了,你可有听闻过多年前二皇子邀请数位武林人士替天下除奸相的事迹吗?我正是其中之一。那日在风泣窟跟你说的那位高人是我的故交,雨墨,你可怪我瞒着你吗?”

游客

演技
人气
参演
导演
祁步崖 发表于 2019-1-4 18:14
“不会,雨墨,其实我也有事瞒着你,我并非是塞外来的游商。”
似是有了决心,道:“今天是最后一日,是时 ...

听闻祁步崖的回答,苏雨墨愣了愣,笑道:“那众侠士刺杀奸相的故事天下皆知,却未曾想到崖哥也曾参与其中。我怎么会怪你,只是……你既然有心隐瞒,如今这样说出来可会有危险?”

游客

演技
人气
参演
导演
“我不知北朝要寻群侠的原因,但不管如何,我会尽力保护群侠的!二皇子如果还在生,他应该也会这样做……”

游客

演技
人气
参演
导演
苏雨墨 发表于 2019-1-4 18:23
听闻祁步崖的回答,苏雨墨愣了愣,笑道:“那众侠士刺杀奸相的故事天下皆知,却未曾想到崖哥也曾参与其中 ...

“我知道说出来可能会有危险,只是我怕今日不说的话,以后便没有机会了。”

游客

演技
人气
参演
导演
祁步崖 发表于 2019-1-4 18:34
“我知道说出来可能会有危险,只是我怕今日不说的话,以后便没有机会了。” ...

“只恨我我武艺不佳,无法帮你,也无法护你。”苏雨墨敛眉道,“崖哥,你不会有危险的。倘若真有什么万一,我与青竹帮,定会和他们不死不休!”

游客

演技
人气
参演
导演
对晴:你说北朝在寻群侠?会不会对群侠不利啊?另外,我突然想到,苏妹妹要运送的货物,会不会就是皇陵宝藏?

对祁:不要那么悲观,我们都会平安离开的!

游客

演技
人气
参演
导演
凌梦瑶 发表于 2019-1-4 18:59
对晴:你说北朝在寻群侠?会不会对群侠不利啊?另外,我突然想到,苏妹妹要运送的货物,会不会就是皇陵宝藏 ...

“我并不知道那个货物是什么,只是遵循师命而已。”

游客

演技
人气
参演
导演
对晴:你说北朝在寻群侠?会不会对群侠不利啊?另外,我突然想到,苏妹妹要运送的货物,会不会就是皇陵宝藏 ...

“是啊,那天步小弟就在问群侠的去向……我一个独立阵营,不知道为什么,好像啥都知道一样…唯独不知谁是盗墓贼……”

游客

演技
人气
参演
导演
苏雨墨 发表于 2019-1-4 19:04
“我并不知道那个货物是什么,只是遵循师命而已。”

苏妹妹,我自然相信你不知道货物是什么,我也只是好奇而已,人人都要找盗墓贼,都要获取那皇陵宝藏,可是我现在才明白,我有幸能认识你们大家,在这个尔虞我诈的地方,真情真意才是最珍贵的宝藏…

游客

演技
人气
参演
导演
言思晴 发表于 2019-1-4 19:08
“是啊,那天步小弟就在问群侠的去向……我一个独立阵营,不知道为什么,好像啥都知道一样…唯独不知谁是 ...

盗墓贼定是死了,但我也不知道是谁,管他呢,你何必纠结这件事?

游客

演技
人气
参演
导演
苏雨墨 发表于 2019-1-4 18:50
“只恨我我武艺不佳,无法帮你,也无法护你。”苏雨墨敛眉道,“崖哥,你不会有危险的。倘若真有什么万一 ...

听到她在紧张自己,心有感动,道:“雨墨,你不用那么自责,我只要你平安活下来离开此地,你需护好自己便行。”

游客

演技
人气
参演
导演

“好,多谢姑娘的宽慰。”

游客

演技
人气
参演
导演
凌梦瑶 发表于 2019-1-4 19:23
盗墓贼定是死了,但我也不知道是谁,管他呢,你何必纠结这件事?

“没能亲手杀死盗墓贼以谢二皇子在天之灵,真是一个遗憾。”

游客

演技
人气
参演
导演
祁步崖 发表于 2019-1-4 19:23
听到她在紧张自己,心有感动,道:“雨墨,你不用那么自责,我只要你平安活下来离开此地,你需护好自己便 ...

“我不要一个人平安活下来,崖哥,我想和你一起活下来!”苏雨墨语气坚定,“我想和你一起行侠仗义,江湖同行。”