铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 瑞奇

【血染黄沙】第四回 轮回几许劫 只为造迷茫

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演
不知为何,崖哥至今没有出现,心中的不安越发浓重了。

只是演员不在线吧,摸摸  发表于 2019-1-4 16:02

游客

演技
人气
参演
导演
苏雨墨 发表于 2019-1-4 15:57
今天风沙已经小了很多,是……最后一日了。
苏雨墨在松了口气的同时,心里泛起一丝忧虑。
总觉得,还会有事 ...

察觉到她的不安,握住她的手:“苏妹妹,我和晴儿都会保护你和妹夫,我们都会平安离开的。”

回忆起苏妹妹婚礼那日李哥的话,如醍醐灌顶:“我现在终于明白,李哥要我常常看看他,让我好自为之,就是希望我能活下去,他不想我为了复仇变成一个令他觉得陌生的人……你说,我还能回头吗?”

游客

演技
人气
参演
导演
凌梦瑶 发表于 2019-1-4 16:01
察觉到她的不安,握住她的手:“苏妹妹,我和晴儿都会保护你和妹夫,我们都会平安离开的。”

回忆起苏妹 ...

“怎么会无法回头呢?”苏雨墨笑着安慰,“我记得初见凌姐姐时,姐姐一身男装,英姿飒爽的样子,也喜欢现在姐姐仗义相助的样子。等将来离开此地,姐姐只要记得故人,坚持心中的正义。你依旧是你,从未变过。”

游客

演技
人气
参演
导演
苏雨墨 发表于 2019-1-4 16:05
“怎么会无法回头呢?”苏雨墨笑着安慰,“我记得初见凌姐姐时,姐姐一身男装,英姿飒爽的样子,也喜欢现 ...

真的可以吗?谢谢你那么信任我,原本我因为逃婚离家出走,回去恐怕又要面对那些头痛的事情了……好羡慕你,可以找到命中注定的那个人,你们会去哪呢?

游客

演技
人气
参演
导演
凌梦瑶 发表于 2019-1-4 16:30
真的可以吗?谢谢你那么信任我,原本我因为逃婚离家出走,回去恐怕又要面对那些头痛的事情了……好羡慕你 ...

“会去哪啊……”苏雨墨低头沉思,“稍后崖哥过来,我会将我的身份坦然以告。之后,便看他会如何吧……”
苏雨墨道:“凌姐姐这次出走,说不定家里人着急担忧之后,便不会逼你了。姐姐这次离开后,会直接回家吧?”

游客

演技
人气
参演
导演
对苏妹妹点点头,侧头看向步兄弟和他爹爹相拥的身影:应该会的,经历的事情越多,就越发觉得亲情的可贵。如果可以,我们也要常常走动啊。

又看向晴儿:“晴儿妹妹,我们此行可是同路?”

游客

演技
人气
参演
导演
凌梦瑶 发表于 2019-1-4 16:45
对苏妹妹点点头,侧头看向步兄弟和他爹爹相拥的身影:应该会的,经历的事情越多,就越发觉得亲情的可贵。如 ...

“我也是要回家了,我们都住江南,应能经常聚聚。”

游客

演技
人气
参演
导演
苏雨墨 发表于 2019-1-4 16:00
不知为何,崖哥至今没有出现,心中的不安越发浓重了。

苏雨墨平安度过一夜让自己深感欣慰又有点心情复杂,想着天在水意外身死的事隐约猜到了大概,心中有些隐隐的担忧。
但见苏雨墨神情略带不安,便过来安抚道:“没事,我们都会好好的。”

游客

演技
人气
参演
导演
“我倒是不知能否与二位同路,不过,你们都在江南,将来我一定会去找你们的!”

游客

演技
人气
参演
导演
祁步崖 发表于 2019-1-4 17:00
苏雨墨平安度过一夜让自己深感欣慰又有点心情复杂,想着天在水意外身死的事隐约猜到了大概,心中有些隐隐 ...

“崖哥,等今日风沙过去,我们就能一同离开此处了!”苏雨墨对祁步崖笑着,那笑容很美,但是她的右手却紧紧握住腰间的青玉竹箫,用力之下甚至有些发白,“我昨日说过,今日会告诉你有关家师的事……”

游客

演技
人气
参演
导演
苏雨墨 发表于 2019-1-4 17:05
“崖哥,等今日风沙过去,我们就能一同离开此处了!”苏雨墨对祁步崖笑着,那笑容很美,但是她的右手却紧 ...

“好,我听着。”微笑看着苏雨墨,道:“无论你说什么,我都不会生气。”

游客

演技
人气
参演
导演
拉着晴儿的手走到一旁,好让这对小夫妻互诉衷肠。

游客

演技
人气
参演
导演
祁步崖 发表于 2019-1-4 17:12
“好,我听着。”微笑看着苏雨墨,道:“无论你说什么,我都不会生气。” ...

“这个青玉竹箫是我师父给我信物‘青’玉‘竹’箫,我是岭南青竹帮帮主的弟子。我是南方人,不是江南人……是岭南人。”

游客

演技
人气
参演
导演
凌梦瑶 发表于 2019-1-4 17:26
拉着晴儿的手走到一旁,好让这对小夫妻互诉衷肠。

拉着梦瑶的手站在一旁,不敢说一句话打扰,但真的很好奇耶。

其实我也很好奇耶  发表于 2019-1-4 17:45

游客

演技
人气
参演
导演
“我来此是为了收一个帮主的货物,可惜至今没有任何消息……此处是黄沙帮的地盘,道上忌讳捞过界的事情,我便隐瞒身份至今。你会介意,我出身匪寨吗?”