铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 逃课来抢亲

【生存游戏】璇玑-桥

游客

最佳人设发挥奖

演技
人气
参演
导演
看到这段文字,突然意识到,是我激发了这个本子的魔法!
或许,有魔法的不是这个本子,而是我,就像墨水心里的那个魔法舌头,念出来的故事会变为现实,说不定我写下的东西也可以!
我瞬间抓起笔,拿出另一张纸写下:把我这身衣服变成香奈儿的当季新品!
然后,我满怀激动地来到镜子面前……
OK,是本子的魔法。我回到书桌,提起笔,依旧隐去姓名,将我在网上查到的林修的生平故事、他前女友的离奇死亡、其他男生收到花的事、他和迷妹之间的过往、迷妹收集偶像作品时那莫名其妙断更的几个月以及迷妹不合情理的悼文文风一一写下,一篇八卦新闻就此诞生。
如果我的新闻写作教授看了,或许会给我个A+

主角

演技
人气
参演
导演
原来还有这样的故事,真是离奇。
感叹这个世界上居然还有这样的事情,同时也越发怀疑已经踏足其中的自己是否也会被卷入什么奇奇怪怪的事件里,这种莫名的怀疑总是能让人心情变得不太好。

谢谢你的信息,它对我来说很有帮助,也许参照你给我的这些东西,我能在我这边顺藤摸瓜找到事情的真相。鉴于时间关系,我得说声抱歉,同时也祝你今晚过得愉快。
被时间掌控的人,从此再无自由。

游客

最佳人设发挥奖

演技
人气
参演
导演
所以最终是《信号》吗,给另一个时空发信息来破案?酷!
我写下:不客气,查到什么告诉我,
还没写完,就听到大玉的喊声,她扭到脚了。
我匆匆赶过去。

剧院掌柜

演技
人气
参演
导演

3.   迪克·格雷森和路易斯·莱恩的第二次留言本对话。

路易斯·莱恩和大玉从白以东教授的实验室离开,回到学校寝居已是夜深,临睡前,路易斯突然想起了在报纸上见过的关于杜冬的新闻,似乎是在一篇与林修有关的新闻中,当时路易斯只是追寻林修与秋雅学姐的事迹,对于其他内容多半只是草草看过,全凭印象,杜冬的名字应该是在林修车祸的新闻里出现过。一时间睡意全无,事情竟然全都和林修有关,出于新闻系的直觉,路易斯立刻翻身下床去书桌寻找关于林修的那叠资料,夜晚已经有些微凉,在她打开台灯的那一刻,才完全清醒过来,想起来那些报纸,当时并没有携带回来。
于是干脆坐了下来,随手翻了一翻,这才看到留言本上,新出现的那条留言:“他活着并不比死了更好。”
路易斯·莱恩先发帖,每人最多五贴。

游客

最佳人设发挥奖

演技
人气
参演
导演
提笔写下:
That was creepy,大半夜看到这句话,毛骨悚然啊,解释?

主角

演技
人气
参演
导演
“每一宗悲剧的发生都和他有关,就算他离开不在,也仍旧影响着别人。好吧,我可能有迁怒的成分在里面,但至少现在我不想冷静也不想克制。”

写完后自己得到的信息反馈给路易斯

游客

最佳人设发挥奖

演技
人气
参演
导演
想了想,写下:
好吧,看来你为你朋友的伤很介意,that is cool,不过,我的老师总是这么对我说“作为一个记者,你不是法官,所以你记录, 但是don't judge,特别是当你只看到 one side of the story的时候。”以及,呃,这可能是个魔法本子,我不知道你真的写下一个心愿,会怎样……
对了,其实我找你有件事,上次我们,呃,聊过以后,我遇到了一位时空理论方面的专家,他似乎也遇到过类似的事情,希望我们能在周日交流一次,让他做些调查。我当时答应了,不过后来想想我该尊重你的意见,你觉得怎么样?

主角

演技
人气
参演
导演
交流我并不介意,不过往往学术性的问题最终都会被有心人进行利用,所以我希望对于这次的研究仅限于我们三个人,他的研究成果不得公开发表,也不能和他人擅自交流。

游客

最佳人设发挥奖

演技
人气
参演
导演
这个要求,对于这种学术研究来说有点苛刻,不能发表的话他研究来做什么?不过或许就算不举例使用也可以有助于他的理论吧。不过,我跟他不熟,就算他答应了,我也不能确保他会遵守啊。要不,我让他签个保密协议?

主角

演技
人气
参演
导演
请第三方进行公正,但是公正内容设计内容需要保密,如果他泄密则追究法律责任。这是我能想到的唯一方法,但人类的好奇心无法扼杀,而我也不知道这样做到底对不对。