铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 卡罗卡

[正戏·剧情] 剧场魅影之贺寿特别篇·童话剧场

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演
艾莎公主 发表于 2018-10-24 16:47
”原来您是受了诅咒,真是令人同情的遭遇。“
艾莎听完青蛙的求助,轻蹙的眉头舒展开来,因为这似乎并不 ...

法术被彻底破除,变回陈国荣(陈家驹)的王子单膝跪地,向公主伸出手:“美丽的公主,您的善良才是世界上最伟大的魔法,不知我是否有幸能和您共舞一曲。”

游客

演技
人气
参演
导演
灰姑娘的姐姐们 发表于 2018-10-24 17:22
姐妹俩扶额,双双被打败。
一个拿起鸡腿恶狠狠地说:”一块鸡腿就想收买我们?咋分哪?让俺们内讧啊?“
...

想想还是觉得很划算,毕竟比起一桌子的美味佳肴,这些食物的损失不算什么。
“格兰迪可以给你,不能再多了!”

游客

演技
人气
参演
导演
雪宝 发表于 2018-10-24 09:25
哇哦!美丽的公主牵了自己的小爪爪!
雪宝激动得晃了两晃,扑通一声晕倒在地,摔了个四分五裂。
...

“啊!小雪人,你这是怎么啦?”
勇者公主瞪大了眼睛,十分惊讶地看着四分五裂的雪宝。

“哎呀,这可怎么办呢?”
白马:“嘶——嘶——”
“嗯,可以将它堆成原来的样子吗?”
白马:“嘶——嘶——”

勇者公主三下五除二,将四散的的雪堆成了雪宝原来的形状。
“哇,完成啦。”

游客

演技
人气
参演
导演
安露西雅 发表于 2018-10-24 20:09
“啊!小雪人,你这是怎么啦?”
勇者公主瞪大了眼睛,十分惊讶地看着四分五裂的雪宝。

“啊哈!雪宝又好了!”
对勇者公主深深地一礼,“谢谢亲爱的公主殿下,哦,还有酷酷的白马先生,嘶——”
学着白马叫了两声,觉得哪里有点不对劲,将胡萝卜鼻子拔下来吹了吹再装上,“嘶——嘶——”
“雪宝学会马叫了!雪宝也要飞……”
张开两只树枝胳膊拍打着身体试图飞起来。

游客

演技
人气
参演
导演
陈家驹 发表于 2018-10-24 18:13
法术被彻底破除,变回陈国荣(陈家驹)的王子单膝跪地,向公主伸出手:“美丽的公主,您的善良才是世界上 ...

“尊敬的王子殿下,能得到您的邀请也是我的荣幸。”
伸手的同时,炫光流转,高贵的艾莎公主已经变为美丽的柔公主。

游客

演技
人气
参演
导演
整个舞会的目光都聚在变成王子的青蛙和现出真身的柔公主身上,他却把注意力移向了正在演奏着欢快乐章的交响乐团。他走向指挥的位置,原本的指挥就马上让出位置。他朝小提琴手伸出手,一把琴就被献上。乐团停下了演奏,被魔法控制的乐手们呆滞地注视着他,一动不动,静静等待着他仔细地调整小提琴的琴弦,直到每一条弦发出的音都完美无缺。他将琴弓按到弦上,乐手们也都各自做好准备,共同奏响那本应被淹没于历史长河中的神秘乐章——月下夜想曲。

游客

演技
人气
参演
导演
(客串澄王后)

露丝摘下面具,看着柔公主的目光满是宠溺,对国王微微一笑:“看来柔儿是找到她理想的归宿了,我真替她开心。那个陈王子能够从这许多美丽的女士中找出她,也展现出了智慧,只是不知道他会不会真心实意的对柔儿好,呵护她一辈子……”

游客

演技
人气
参演
导演
一手持圣经,一手举过头顶,在众人的环绕下郑重宣布自己的誓言:“我宣誓(志愿加入……),我当以温柔耐心来照顾公主,敬爱她,唯独与她居住。尊重她的家族为我的家族,尽自己的本份到终身,不再和其他人发生感情,并且对她保持终生的信赖。”

游客

演技
人气
参演
导演
(客串澄王后)

正色地:“很好,陈王子,在场的仙女和巫师们也都听到了你的誓言,若你敢有半分亏待柔公主,不只是我们,她们也不会放过你。”

随即又露出端庄的笑容:“好了孩子,我愿意相信你,只是柔儿是我和国王最疼爱的小公主,所有人都对她呵护备至,柔公主生性善良、单纯,我这个做母亲的当然希望她能有一个好归宿。那么,请你们幸福的生活下去吧!”

向在场宾客举杯:“舞会继续,大家尽情地欢乐吧!”

游客

演技
人气
参演
导演
雪宝 发表于 2018-10-24 20:45
“啊哈!雪宝又好了!”
对勇者公主深深地一礼,“谢谢亲爱的公主殿下,哦,还有酷酷的白马先生,嘶—— ...

“雪宝,你想要飞吗?
要不要坐上来试试看呀?”

“嘶——”白马趴在地上,向雪宝眨了眨眼睛。

游客

最佳人设发挥奖

演技
人气
参演
导演

贝儿悬着连衣裙,双手一挥,漫天的烟花绽放,这个美丽的童话剧便宣告结束。
绚丽的光华散去,贝儿已经恢复成仙灵主管的样子,对众人说:很感谢你们的精彩演出,这个舞台已经寂寞好久了。
丽娜夫人在观众席上也久久地鼓掌:哦,无论什么年纪,我永远喜欢童话、魔法、奇迹、童心和爱情,这真是世间最美好的事情。
随着她的掌声,那粉红色的水晶也越发明亮了。
(本幕完结)柔公主:艾莎、灰姑娘的姐姐们、雪宝
陈王子:青蛙、格兰迪、幽灵
陈丞澄:灰姑娘、露丝、安娜
甄国王:南瓜杰克
仙灵主管:贝儿
厉唯雅:安露西雅
瑞奇:德古拉伯爵