铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 卡罗卡

[正戏·剧情] 剧场魅影之贺寿特别篇·童话剧场

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演
格兰迪 发表于 2018-10-23 18:27
抓住一只熏鱼放进嘴里,捏着鱼尾把骨头向后一扔,又掰下烤鸡腿放进馅饼夹层塞在嘴里。

“格兰迪喜欢……嗝 ...

对于绅士的帮助,姐妹俩做了个标准的屈膝礼表示感谢。
接过蛋糕又接过香槟,满心欢喜地正绞尽脑汁怎样回应绅士的话题,却发现他已经转身走开。
俩人面面相觑,准备继续尾随。却听见啪的一声,一条鱼骨头好巧不巧地正打在其中一人的额头,顺着脸颊一路下滑,最终挂在了胸前。
顿时就急眼了,一声狂吼:“谁干的!!!!“

游客

演技
人气
参演
导演
甄院长 发表于 2018-10-23 08:30
对南瓜仙子微笑道:可爱的南瓜仙子,十月已经将近尾声,属于您的节日即将到来。感谢您的提醒,朕会为公主举 ...

“尊贵的国王陛下,神秘的幽灵前来觐见,并送上他由衷的问候。”

游客

演技
人气
参演
导演
灰姑娘的姐姐们 发表于 2018-10-24 09:44
对于绅士的帮助,姐妹俩做了个标准的屈膝礼表示感谢。
接过蛋糕又接过香槟,满心欢喜地正绞尽脑汁怎样回 ...

“嗯?”
过于高分贝的尖叫打断了自己的进食,茫然的回头望了望,发现好像不是在叫自己,干脆的又回头继续吃东西。

游客

演技
人气
参演
导演
艾莎公主 发表于 2018-10-24 09:25
被安娜拉入舞池,跳起了久违的宫廷舞步,极尽优雅高贵。
然而总觉得缺了点什么,在与安娜旋转交错时,低 ...

大眼珠转了两转,好奇地:“好啊好啊,什么惊喜呀?”

游客

演技
人气
参演
导演
南瓜杰克 发表于 2018-10-24 08:45
"你居然真的知道……难道你真是露丝?"杰克感到非常难以置信,这时听到她的问题涩声道:"我给露丝画了一 ...

又惊又喜,双手合十:“哦,上帝,感谢上帝,将杰克送回到我的身边!”

激动地拉起杰克的手,带他来到餐桌旁,倒上两杯红酒:“为了重逢的喜悦,让我们干一杯!”

“对了,那日在冰冷的海里,我以为再也见不到你了,你究竟遇到了什么奇遇,让我们再次重逢?我很想知道你的故事!”

游客

演技
人气
参演
导演
贝儿 发表于 2018-10-23 17:58
终于在舞厅的角落里找到传说中的图书角,其实,这里不过是窗帘后的一扇面对花园的飘窗,上面放着聊聊两本书 ...

灰姑娘因为在家里整日干活,姐姐们也不会给她书看,所以很少读书,因此远远地看到图书角,便穿着水晶鞋踢踏踢踏地向图书角跑了过去。

她不仅被这里琳琅满目的书籍所吸引,还在这里见到了一个年纪相仿的小姑娘,于是上前问好:“这位美丽的小姐,你好,我叫灰姑娘,你在看什么书啊?”

游客

演技
人气
参演
导演
露丝 发表于 2018-10-24 10:55
又惊又喜,双手合十:“哦,上帝,感谢上帝,将杰克送回到我的身边!”

激动地拉起杰克的手,带他来到餐 ...

杰克感叹道:"……虽然过程很曲折,但我是在美国醒来,然后因为生活我作了一些小偷小摸的事情(漫威十八线超级罪犯),还和与几个狐朋狗友一起对抗一个蜘蛛怪人(组建犯罪六人组对抗蜘蛛侠)。之后……我们改邪归正替政府工作(成立雷霆小队),但是后来因为一些大事件(内战-暗黑王朝-围城三大事件),原本的铁饭碗又泡汤了……顺带一题,这个南瓜头,算是我的制服吧!"

杰克OS:一个十八线的反派,全靠造型在团战里面充当炮灰,找他的生平也很困难啊orz

游客

演技
人气
参演
导演
南瓜杰克 发表于 2018-10-24 11:39
杰克感叹道:"……虽然过程很曲折,但我是在美国醒来,然后因为生活我作了一些小偷小摸的事情(漫威十八 ...

越听越是崇拜:“你的故事听起来好惊心动魄啊,可惜那些我都没有亲眼见到,想想一定是十分凶险的经历,杰克,你受苦了……只是不知道,以后你的故事里,我能不能参与一份呢?”

戏外:我原本以为你会直接说南瓜杰克做鬼的事情……

游客

演技
人气
参演
导演

夜幕中,他踏破了缠绕周身的黑暗,他的身影浮现在火光的照耀之下。黑色披风的衣角随着他的脚步被晚风带起,他就像是一个夜精灵般神秘,又比任何精灵都要优雅高贵。他堂而皇之地在诸多卫兵眼前走过,哪怕他们胸前的十字架已经热到快要烫伤他们的肌肤,也没有任何一人胆敢拦下他的去路。

没有人能阻拦暗夜的帝王,他欲去的地方,就是他将到达的地方。

他幽然踏入舞会会场,室内充斥着处子的香甜气息,让他俊美的脸庞上浮现出一丝微笑。目光随着悠闲的脚步在舞会中形形色色的客人身上移动,当被他注视的人回头看去,或许会看见一位金发的绅士对她鞠身行礼,又可能发现身后空无一人。

他没有心急享用唾手可得的美食,现在他只是扮演着一位远道而来的爵士,一个疲惫的旅者,一名观众。

他并不介意等候,因为时间对他而言,是最没有价值的东西。

游客

演技
人气
参演
导演
灰姑娘 发表于 2018-10-24 11:10
灰姑娘因为在家里整日干活,姐姐们也不会给她书看,所以很少读书,因此远远地看到图书角,便穿着水晶鞋踢 ...

窗帘突然被拉开而吓了一跳,继而发现来人是一位文静的少女,心中的不安便平复了。
听到对方问起书,便回答:哦,这本书叫《小王子》(既然已经有坦坦尼克双人组了,这本书应该也出版了吧)是一本关于玫瑰花的书,你想看吗?
把书递给她。

虽然只是拉开了一层不算厚重的窗帘,但音乐声仿佛一下子放大了好多倍,刚刚隔绝起来的小空间消失了,华丽热闹的舞厅展现在眼前,让人目眩神驰。

游客

演技
人气
参演
导演
贝儿 发表于 2018-10-24 12:23
窗帘突然被拉开而吓了一跳,继而发现来人是一位文静的少女,心中的不安便平复了。
听到对方问起书,便回 ...

欣喜地接过书:“小王子?听起来是个很棒的故事呢!谢谢你!玫瑰花在我的理解力是一种非常漂亮迷人的红色花朵,它象征着爱情……美丽的姑娘,你是否也渴望爱情呢?”

贝儿看向舞会现场的目光饱含期盼:“唔,如果你愿意的话,我们可以一起过去跳舞?”

游客

演技
人气
参演
导演
告别王后回到舞厅,继续在人群中与来往的勋贵们交谈。

游客

演技
人气
参演
导演
灰姑娘 发表于 2018-10-24 13:33
欣喜地接过书:“小王子?听起来是个很棒的故事呢!谢谢你!玫瑰花在我的理解力是一种非常漂亮迷人的红色 ...

哦,你是在邀请我跳舞吗,非常,荣幸。我不知道原来女孩子也可以互相邀请,我是第一次参加这种舞会。不过我学过舞蹈,好的,我们去跳吧。这是小步舞曲,对吧?

游客

演技
人气
参演
导演
安娜公主 发表于 2018-10-24 10:49
大眼珠转了两转,好奇地:“好啊好啊,什么惊喜呀?”

“我们给舞会加些点缀如何?”
不等安娜回答,向她神秘地眨了眨眼睛,手腕翻动丝丝晶莹从指尖流泻飞舞,片刻间舞池上方雪花纷扬冰凌闪烁,映得整个大厅更加光彩夺目,熠熠生辉。

游客

演技
人气
参演
导演
艾莎公主 发表于 2018-10-24 14:21
“我们给舞会加些点缀如何?”
不等安娜回答,向她神秘地眨了眨眼睛,手腕翻动丝丝晶莹从指尖流泻飞舞, ...

一只青蛙突然蹦出人群,来到艾莎身边抬手拽拽她的裙角:“美丽的女士,我有必要向您提出抗议,作为一只两栖类动物,我可不能眼睁睁的看着您就这么冻死我,您的行为算得上是谋杀。”