铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 卡罗卡

[正戏·剧情] 剧场魅影之贺寿特别篇·童话剧场

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演
露丝 发表于 2018-10-23 13:30
缓步忧伤地走上舞台:
“自从那艘巨轮沉了以后,我丢了我的杰克,我感到生命失去了色彩和意义,但是杰克, ...

从身后遮住露丝的双眼,低声道:"张开你的双手,感受到了吗?你在飞~"

游客

演技
人气
参演
导演
南瓜杰克 发表于 2018-10-23 20:27
从身后遮住露丝的双眼,低声道:"张开你的双手,感受到了吗?你在飞~" ...

激动得伸出双手覆盖在杰克的手掌上,细细摩挲…
熟悉的温柔话语,熟悉的手掌纹路…
露丝唇角微微上扬,眼中却泛起泪花,声音略哽咽:“杰克?真的是你…你真的回来了?我不是做梦吗?不,如果这是梦,我宁愿永远不要醒来。”

张开双臂,一如当日在船头,露丝似乎感受到海风的吹拂…
“让我们一起飞…”

(此处应有背景音乐《我心永恒》)

游客

演技
人气
参演
导演
安露西雅 发表于 2018-10-23 19:39
“哇,好华丽的会场啊。”

勇者公主与一匹长着翅膀的白马来至舞会现场,莲足轻点,翩翩而起,仿佛优雅的白 ...

“哟嗬!雪宝爱跳舞!”
兴奋地在舞池里飞速地滑动,一个没刹住直接飞到门口的白马身上。
顿时羞红了脸,扭捏地搓着小爪爪,
“啊啊,非常抱歉亲爱的公主殿下,雪宝来得有点突然。”
“当然还有这位白马先生,啊哈,长着翅膀的白马,真是酷儿!”

游客

演技
人气
参演
导演
露丝 发表于 2018-10-23 21:17
激动得伸出双手覆盖在杰克的手掌上,细细摩挲…
熟悉的温柔话语,熟悉的手掌纹路…
露丝唇角微微上扬,眼 ...

"飞~飞~咦?露丝!"
南瓜杰克侧了侧南瓜,头上的火焰在空气中烧出一个问号"?",他的声音中充满了惊疑:"你的头发,怎么变成黑色的了?"

游客

演技
人气
参演
导演
灰姑娘的姐姐们 发表于 2018-10-23 15:49
!!!!!!!
急忙将脚下的发套捡起来戴戴好,又相互帮对方整了整仪容。
一个迈步就要朝幽灵绅士走去,却 ...

从几位桥牌俱乐部热心成员的包围下脱身而出,迎面遇见拦在那里的两姐妹:“两位美丽的小姐,请问有什么需要我帮忙吗?”

游客

演技
人气
参演
导演
雪宝 发表于 2018-10-23 22:00
“哟嗬!雪宝爱跳舞!”
兴奋地在舞池里飞速地滑动,一个没刹住直接飞到门口的白马身上。
顿时羞红了脸, ...

“瞧啊,多么可爱的小雪人!好孩子,你用不着道歉。"
顺了顺白马额上洁白的鬃毛:“这是我的伙伴西昂。”

白马:"嘶——嘶——”
“我们很高兴认识你~来,我们一起跳舞吧。”
牵起雪宝的小爪爪。

游客

演技
人气
参演
导演
南瓜杰克 发表于 2018-10-23 22:12
"飞~飞~咦?露丝!"
南瓜杰克侧了侧南瓜,头上的火焰在空气中烧出一个问号"?",他的声音中充满了 ...

睁开眼睛,就瞧见杰克的脸…“啊”的一声惊呼,不可思议地:“你…你…你…怎么变成了南瓜头…你真是杰克?”
随即一笑:“别玩了,这一定是万圣节的装扮,快摘下来,头上还有火,也太吓人了…至于我的头发,因为思念你已经全白了…这不到芒果造型做了染发…”

游客

演技
人气
参演
导演
露丝 发表于 2018-10-24 00:58
睁开眼睛,就瞧见杰克的脸…“啊”的一声惊呼,不可思议地:“你…你…你…怎么变成了南瓜头…你真是杰克 ...

"嘘!万圣节还没结束,这个南瓜头可不能摘。"杰克伸出手指在大嘴中间吹了一口气,结果喷出火花把自己的手指都烫着了,吓得连连甩手灭火。

好半响才把手上的火灭了,杰克一本正经说道:"空口白话,怎么取信于人?我家露丝卖家秀和买家秀差这么多……这让我怎么相信?这样好了,我们对下暗号。考考你,我们当初在泰坦尼克号相见,当时泰坦尼克号是要从英国的航向美国的什么城市?"

游客

演技
人气
参演
导演
关切地:“这…你的手没事吧?你玩火玩的也太大了…你的手可是要握画笔的啊!”

见他不信任自己,心中有气:“好啊,你不相信我?考就考,这有何难?当年巨轮从英国南安普敦出发,途经法国瑟堡-奥克特维尔以及爱尔兰昆士敦,驶向美国纽约…”
“你不肯摘下南瓜头,那我也要考考你。我的杰克是个画家,他擅长画…你可知道在泰坦尼克号上,他画了一幅什么画送给我?”说着说着,想起当时的一幕,面上泛起红晕。如此私密的事情,他若答的上来,那他是杰克无疑了。

游客

演技
人气
参演
导演
幽灵 发表于 2018-10-23 22:23
从几位桥牌俱乐部热心成员的包围下脱身而出,迎面遇见拦在那里的两姐妹:“两位美丽的小姐,请问有什么需 ...

优雅的绅士终于发现了她们的存在,姐妹俩咯咯咯笑得一阵花枝乱颤。
“尊贵的先生!能否劳驾您帮我们切一块蛋糕?”
”那把刀好长好长哦,我们看了感到非常害怕。“
姐妹俩将商量好的借口捏着嗓子说完后,就眨巴着眼睛对着绅士一顿狂抛。

游客

演技
人气
参演
导演
"你居然真的知道……难道你真是露丝?"杰克感到非常难以置信,这时听到她的问题涩声道:"我给露丝画了一张她的画像,不过画她的时候她穿得特别客气,只戴了海洋之心……"

游客

演技
人气
参演
导演
灰姑娘的姐姐们 发表于 2018-10-24 08:26
优雅的绅士终于发现了她们的存在,姐妹俩咯咯咯笑得一阵花枝乱颤。
“尊贵的先生!能否劳驾您帮我们切一 ...

“当然,如果这是二位的请求,我乐意效命。”切下一块蛋糕放进盘子里,递给两位等待的女士,同时伸手叫过不远处的侍者,从对方的托盘里取下两杯香槟:“如果是在别的地方,我更推荐用樱桃口味的起泡酒来搭配,但显然在这儿国王陛下不会同意我们这么做,那么用香槟来代替也不错,浪漫奢侈感十足的香槟味道醇美,和芝士蛋糕搭配,甜美而不油腻。希望二位用餐愉快,失陪。”
微笑欠身离开,在等在一旁的侍者托盘里取下两杯酒走向舞厅另一边……

游客

演技
人气
参演
导演
安露西雅 发表于 2018-10-23 23:50
“瞧啊,多么可爱的小雪人!好孩子,你用不着道歉。"
顺了顺白马额上洁白的鬃毛:“这是我的伙伴西昂。” ...

哇哦!美丽的公主牵了自己的小爪爪!
雪宝激动得晃了两晃,扑通一声晕倒在地,摔了个四分五裂。

游客

演技
人气
参演
导演
安娜公主 发表于 2018-10-23 17:28
“姐姐,雪宝,还等什么,我们一起享受舞会的快乐时光吧!”
拉着她们一起步入舞池。 ...

被安娜拉入舞池,跳起了久违的宫廷舞步,极尽优雅高贵。
然而总觉得缺了点什么,在与安娜旋转交错时,低声说道:“想不想来点惊喜?”

游客

演技
人气
参演
导演
“格兰迪喜欢这里!”
继续埋头在餐桌上狂吃海塞,弄得桌面狼藉不堪。