铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 卡罗卡

[正戏·剧情] 剧场魅影之贺寿特别篇·童话剧场

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演
灰姑娘的姐姐们 发表于 2018-10-23 13:54
妹妹:“姐姐快看,进来了一个小萝莉!”
姐姐:“呔!竟敢打扮得如此奢华呆萌,简直是不可原谅!”
妹妹: ...

灰姑娘没见到王子,却一眼见到了姐姐们,姐姐们眼下就在她的面前,灰姑娘冷汗留了一茬一茬地,真担心被姐姐们识破身份然后赶出舞会啊……
但是,似乎她们并没有认出她,于是装作公主的样子大方地微笑、鞠躬:“两位小姐好,我是来自棉花糖王国的小公主苏菲亚,两位呢?”

游客

演技
人气
参演
导演
“哦嗬~~雪宝爱舞会!!!“
一进入城堡立刻发现了舞厅一角的大蛋糕,一个箭步溜过去,啊呜一口,留下了一个大大的嘴巴印。
趁大家都没注意将蛋糕转了转,把残缺的那边背对着舞池。
然后没事人一样,回到安娜身边。

游客

演技
人气
参演
导演
“棉花糖王国?”“索菲亚小公主?”
”不是灰姑娘?”
“怎么可能会是她!她被咱妈锁在地下室呢!”
”对哦,她也不可能有这么漂亮的衣服!“
“那这股地道的大喳子味儿是哪来的?”
“大概是你身上的吧?”
”你身上的!“
”你身上的!“
”你身上的!“
”你身上的!“
……
姐妹俩大打出手,暂时忽略了灰姑娘的存在。

游客

演技
人气
参演
导演
端着酒杯穿梭在人群中,低声与化妆后的勋贵们碰杯、交谈。

游客

演技
人气
参演
导演

艾莎独自站在二楼栏杆处,从安娜与雪宝一进入舞厅便看见了他们,雪宝的小动作自然也没能逃过她的双眼。不禁回忆起小时候三人一起玩耍的画面,一丝笑容融化了冷若冰霜的面庞。

如今对冰雪的控制已经收发自如,再不会伤害到他们!
想到此,艾莎从二楼缓步拾阶而下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

游客

演技
人气
参演
导演
灰姑娘的姐姐们 发表于 2018-10-23 14:26
“棉花糖王国?”“索菲亚小公主?”
”不是灰姑娘?”
“怎么可能会是她!她被咱妈锁在地下室呢!”

继续瀑布汗……

瞅了瞅周围讶异的目光,好心提醒姐姐们:“两位尊贵的小姐,这里既然是舞会,你们不去找男士跳舞么?啊那边来了一位绅士呢!”
指了指幽灵。
“另外,我也要失陪一下……”急忙开溜,躲她们远远的才好……

游客

演技
人气
参演
导演
终于在蛋糕旁找到了雪宝的身影,摸摸头:“是不是又去偷吃啦,其实啊,你可以光明正大的吃的。”
为雪宝切了一块蛋糕递给它。

一眼看到从二楼下来的姐姐,还是那么美丽不可方物,她从台阶上走下来的瞬间,似乎时间都凝固了,凝固在她绝美的笑颜之上。
安娜拉着雪宝,欣喜地向艾莎奔跑而去:“姐姐,真的是你!看到你真是太高兴了!”
扑到姐姐怀里撒起娇来。

游客

演技
人气
参演
导演
!!!!!!!
急忙将脚下的发套捡起来戴戴好,又相互帮对方整了整仪容。
一个迈步就要朝幽灵绅士走去,却被另一个扯了回来。
“噶哈?跟我抢啊?”
”瞧你那猴急样儿,咱妈咋交待滴忘啦?淑女!淑女!!你见过哪个淑女主动找男银跳舞啊?“
”那你说咋办?万一被别银抢先了哩?好不容易见到一个……能看过眼儿滴。“
“咱俩就总在他眼前晃悠,晃着晃着不就认识了么,认识了不就跳上了么……”

这姐俩达成一致意见后就往幽灵身边晃悠去了。

游客

演技
人气
参演
导演
”哇!“
把安娜切给它的蛋糕三两口解决掉,还想再要一块呢,却被安娜拉得飞起。
”蛋蛋蛋蛋蛋蛋…“
待看到艾莎才把心心念念的蛋糕抛弃,开心地大叫:”艾莎!“
见安娜扑到姐姐怀里,也卯足了劲挤啊挤,终于挤到了两人中间。抬起头看着她们,嘴巴咧到了耳朵根。

游客

演技
人气
参演
导演

待删除…

游客

演技
人气
参演
导演
“安娜!”
任由妹妹扑入怀中,宠腻地摸摸她的头,“姐姐也很高兴见到你们!”
低头看看雪宝,噗嗤一声笑开,将它糊在嘴巴上的奶油擦掉,“还是这么淘气。”

游客

演技
人气
参演
导演
“姐姐,雪宝,还等什么,我们一起享受舞会的快乐时光吧!”
拉着她们一起步入舞池。

游客

演技
人气
参演
导演
终于在舞厅的角落里找到传说中的图书角,其实,这里不过是窗帘后的一扇面对花园的飘窗,上面放着聊聊两本书。
爬上窗台,放下窗帘,这里就成了一个密闭的话空间,窗外花园中的那盏灯,刚好将这里照亮,照亮的还有窗外花丛里还未凋谢的玫瑰。
我喜欢玫瑰,不知为什么,从小时候就喜欢。
我就这么坐在这里,听着音乐和舞步声,看书,看花。

游客

演技
人气
参演
导演
抓住一只熏鱼放进嘴里,捏着鱼尾把骨头向后一扔,又掰下烤鸡腿放进馅饼夹层塞在嘴里。

“格兰迪喜欢……嗝!这里!”

游客

演技
人气
参演
导演
“哇,好华丽的会场啊。”

勇者公主与一匹长着翅膀的白马来至舞会现场,莲足轻点,翩翩而起,仿佛优雅的白鹤。