铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 卡罗卡

[正戏·剧情] 剧场魅影之贺寿特别篇·童话剧场

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演
小江骑着大白马来到城堡外,对城堡内士兵高喊道:“我是洗了锅了国的王子,请打开大门,听说公主已经成年,出落的善良美丽,我是来迎娶公主的。”

游客

演技
人气
参演
导演
机器仙子降落在城堡外,居高临下地向江承宇展示神启:
洗了锅了国王子,我是机器仙子,出于与你先辈的盟约,在你见到公主之前,我将给你一些考验,若你通过,我将会助你一臂之力。

说罢,提出了一道难题:请问,在你与公主结婚以后,假如公主和你的母后同时掉入水里,就在这时,河神浮出水面,左手扶着白雪公主,右手扶着灰姑娘,向你问道:善良的王子啊,你掉的是这个白雪公主呢,还是这个灰姑娘呢,你回答都不是,这时白雪公主以每秒100米的速度向右奔跑,灰姑娘同时以每秒150米的速度向左奔跑,在一分钟后,灰姑娘和白雪公主之间究竟相差多少距离呢?

游客

演技
人气
参演
导演
”不管她们跑了多远都和我没有关系,一分钟后公主和我的母后还在水里,她们很危险,我应当先跳下水去救她们,而不是计算这算术题。“  

游客

演技
人气
参演
导演

举手示意身后的骑兵仪仗队停留在原地,独自骑着白马挎着剑来到城堡外,向机器仙子低头致意:“我是来自东方的四个菜肉包国王子,听说美丽的公主已经成年,所以横渡广阔的卡布奇诺洋,又翻过耸立云端的沙琪玛之山,穿过在荒无人迹的奥利奥平原,击败了镇守在那里的神兽铁乐猫,取得了通往森林剧场的魔幻卡,受到了好心的拨浪鼓指引,才来到了这里。高贵美丽的仙子,我在此请您让我觐见国王。”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

游客

演技
人气
参演
导演
机器仙女挥了挥手:机警的王子啊,你发现了问题里的陷阱,却为何没有逃开。金贵的公主与你成婚,你竟容许她发生掉入水里这般危险的事情,或许你并不是最爱公主的人,很可惜你没能通过我的考验。但看在与你先辈的交情,我还是会助你半臂之力。

说罢,从天空亮晶晶地降下一件粉红色的神器:这件神器,将助你半臂之力。
得到一件【粉红色的不求人】

游客

演技
人气
参演
导演
” 当然我不会让公主深陷危险中,但是若发生危险,我就会马上去营救公主的。多谢仙女,这件神器像它的名字一样,可以不求人吗?“

游客

演技
人气
参演
导演
对陈家驹:
"尽管长途跋涉尽显你的真心,但美丽优雅的公主只有一个,求见的王子却有许多,在你见到公主之前,本仙子将会对你进行考验。"
"有一次,公主失眠了,她在数绵羊时,意外地发现在她的卧室里有一公斤棉花,和一公斤铁,公主唤来婢女,询问婢女是一公斤棉花重,还是一公斤铁重,数学知识薄弱的婢女并没能回答这个问题,为此公主只好请宫里的巧匠打造一把完美的称,但是却没有找到称心如意的秤砣。请问,你愿意为了公主打造金秤砣,还是银秤砣呢?"

对江承宇: 这件不求人神器,能助你半臂之力,在你挠背后的痒痒时,你可以利用它,仿佛多了半只手臂,就可以不求人也能挠到背后的痒痒了。

游客

演技
人气
参演
导演
厉魔仙漂浮在城堡后花园的上空,半卧在云床中打着哈欠:“我昨晚做了一个梦,今晚有两个国家王子要来竞选驸马。花孵(fu)蝶,去看看,这是不是真的?”

花孵蝶飞走了。

厉魔仙拨开云层,低下头看了看在后花园翩翩起舞的柔公主,颇为欣赏:“美丽的柔公主,她拥有着这世间一切美好的事物,世界上怎么会有这么完美的人族少女?”厉魔仙渐渐沉醉在柔公主和小动物们的欢声笑语中:“真是太美好了!”

花孵蝶又飞回来了,把王子们要到来的事报告给了厉魔仙。

“哼哼哼,平凡的王子们,竟然也敢对公主动起了心思,我要让他们笑着来这儿,哭着回家。”厉魔仙发出了阴森可怕的笑声,施法让花孵蝶化成一团黑雾,去缠住四个菜肉包国王子和洗了锅了国的王子的白马的四肢。

游客

演技
人气
参演
导演
陈丞澄 发表于 2018-10-22 10:00
【后台】
公主已经上场了,看了看陈王子,又看了看江王子:“你们谁先上?要把握时机哦!翻墙或者挖地洞都 ...

【后台】
"我们老甄家倡导爱情自由,看闺女稀罕哪一位了,真的不行陪朕过一辈子也无妨。"甄国王在后台开着玩笑,探头往台上望去,忍不住啧啧称奇:"机器仙子和厉魔仙的刁难关卡还真有意思,王子们不会看不到我家公主吧?"

游客

最佳人设发挥奖

演技
人气
参演
导演
南瓜花仙子顺着南瓜藤爬到了公主常去的塔楼:公主公主,有好多王子来找你求婚啊!我猜国王该开始给你准备嫁妆了,你想要辆南瓜车吗,我给你弄一辆今年的新款吧,仙度瑞拉开着它在舞会大出风头呢。

游客

演技
人气
参演
导演

“那一定是辆最特别的马车,谢谢亲爱的南瓜花仙子!”
“哦,说起舞会,父王陛下一定会为王子们举办一场舞会吧。”
“我亲爱的南瓜花仙子,你说如果我像仙度瑞拉一样坐着南瓜马车从外面驶入城堡,扮作一个邻国的公主来参加舞会会不会很有意思?”
“又或者让仙子们都变作我的模样混入舞会,看看哪位王子能认出真正的我!”
……
柔公主对着南瓜花仙子噼里啪啦说着关于舞会的奇思妙想。

游客

最佳人设发挥奖

演技
人气
参演
导演
对公主道:首先我们,得有个舞会。我不知道国王有没有这个打算,我可以问问他。不过,你想在没人认出你的情况下看看王子们的为人,我觉得这非常明智。

前去询问国王:尊敬的陛下,丰收的季节啊,我听您的厨子说,西红柿再不吃掉就要烂了,您是否想要为公主殿下开一场舞会呢?

游客

演技
人气
参演
导演

对南瓜仙子微笑道:可爱的南瓜仙子,十月已经将近尾声,属于您的节日即将到来。感谢您的提醒,朕会为公主举办舞会,就用您的节日传统举办舞会如何?朕的公主与来求亲的王子们需要梳妆打扮变装为其他身分,您说这样子好不好?

游客

演技
人气
参演
导演
“如果公主和我在一起,我是不会让公主失眠的,有歌词为证。”
向后招招手,仪仗队左右分开,一骑绝尘而来,翻身下马捧上吉他,又骑马返回本队。

拿着吉他试了几下,手指波动弹奏道:“我把孤单消灭,都消灭,全都消灭,给她安慰抱着她哄她入睡,她的世界从此笑笑到累,累的很满足才甘愿~”

“贴心的王子啊,令公主意外的棉花和铁出现在寝居,你却不想关心一下吗?很遗憾我不能让你通过考验,留给你的,只有这个玻璃秤砣。”   发表于 2018-10-23 11:43

游客

演技
人气
参演
导演
【导演大字报】

第三幕:万圣节化装舞会

人物:
柔公主
陈王子
江王子
甄国王
仙女们

要求所有参加者换装出席(重新注册戏服)

任务:
1、王子要找出真正的柔公主,并求婚
2、公主选王子
3、其他仙女假扮公主,考验王子