铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[正戏·剧情] 剧场魅影之间奏•喜剧厅

关闭 [复制链接]

游客

最佳人设发挥奖

演技
人气
参演
导演
房门缓缓打开。
舞台中间宛如雕塑般的苍老先生见到丽娜夫人后整个人突然鲜活起来,他站起身,手中的箱子却因为僵硬的手指而砸在了脚上,疼得他表情扭曲,却忍不住露出笑容:欢迎,丽娜,即将为你献上一出精彩的喜剧。

游客

演技
人气
参演
导演
进入喜剧厅,对舞台中央的苍老先生(是姓苍的老先生还是外貌苍老的先生?)微微一躬身,”先生您好!“

游客

演技
人气
参演
导演
来到喜剧厅,看见老人的箱子砸在脚面上,忍不住扑哧一下笑出声来,但看着老人疼痛的样子又有些心疼,赶忙过去搀扶了一下,”您没事吧?“ ,动手将大箱子移开一些,”老人家,我们的喜剧有题目选择吗?“

游客

最佳人设发挥奖

演技
人气
参演
导演
苍老先生翻了翻刚刚砸在脚上的箱子:哦,缪斯这是弄错了吗,见鬼,见鬼,哦,见她的鬼去,这些,真的是喜剧剧本吗?幸好这个可恶的作家都没有写结尾,还能补救。好吧,如果只剩这些了,我想我得依靠你们的大反转结局了。
喜剧厅任务:为三个不似喜剧的剧本写一个喜剧结局,每人只有一次机会。
可选择剧本:我这一辈子、恋恋笔记本和爱人

游客

演技
人气
参演
导演
“苍先生,我选择爱人进行改写。”

游客

最佳人设发挥奖

演技
人气
参演
导演
苍老先生带着一种欲说还休的表情将一卷羊皮纸交到你手里。
这是一个短小的故事:
从前,有一个人,他半生都是一个快乐的单身汉,四处游历寻开心,从没认真爱上什么人。直到他两鬓斑白渐渐苍老之时,他遇到一个少女,看到她的第一眼他就知道这是他此生的真爱,然而,她正青春美貌,他却已苍老。这个时候,有个魔鬼找上了这个老人,对他说,他可以把老人变成和心爱的姑娘一样的年龄,只要一点报偿。老人毫不犹豫地答应了,可是,狡猾的魔鬼不是把老人变成了小伙子,而是把姑娘便成了老妇人……

游客

演技
人气
参演
导演
"我这一辈子……"

游客

最佳人设发挥奖

演技
人气
参演
导演
苍老先生将一卷羊皮纸交到你手里。
这是一个短小的故事:
好吧,我这一辈子好像就这么一件事值得说说,那就是我是这个故事的主角。我生下来母亲难产死了,父亲娶了继母的第二个月就去世了,还把遗产都留给了她。几乎被扫地出门的我,每到一个地方打工,那家店铺都没有逃脱破产的命运。每当有好心的亲戚想要收养我,他们要么家庭变故,要么财产变故。
好吧,十五岁时我终于领悟到自己是天煞孤星的命格,我决定做个水手,出海闯荡一番。当然,后面的事情你几乎可以猜到,在我们首航,就遇到了暴风雨,船毁了,除了我之外其他人都死了,我在海上漂流了十天后,终于被救上了一艘帆船。船主人是个好心的富翁,带着他的女儿环游世界。他们对我很好,好到我几乎向跳海离开免得牵累他们。
上岸前一晚,我们在船上吃了丰盛的晚餐,我喝醉了,然而,等我醒来,一群海岸警察用枪指着我。他们说那位富翁被人杀害了,还留下了遗嘱把遗产全留给我,看来我是怎么也说不清这件事儿啦……

游客

最佳人设发挥奖

演技
人气
参演
导演
提前发布恋恋笔记本剧情,随意认领:
今天我看到了他,穿着格子衬衣,他往爱神街走去,一如既往,很帅。

今天他到我的花店买了一束玫瑰,我不知道他要送给谁,心情忧郁。

已经两周没有再见到他了,生活好像一碗水放得太多的麦片,寡淡无味。

今天,莉莉说我需要改变,交一个男朋友,可是,没人像他,莉莉,没有人比得上他,得不到喜欢的人,我宁可谁也不要。他对我来说,就像整个世界一样重要。

今天我又见到他了,还是穿着那件蓝格子衬衣。上午九点他从我的花店经过,进来买了束花,我鼓起勇气问他是不是送给女朋友,他笑容有点疲倦,他说但愿是,希望如此。然后他往爱神街走去。
哦,十点钟我居然有一次看到了他,从爱神街方向过来,脚步匆匆,他从没这个时候经过过,他的蓝格子衬衣呢?为什么换成这件白衬衣?虽然依旧很好看……

我不敢相信莉莉居然偷偷看了我的日记……

天,我干了什么,警察起诉了他,杀害了住在爱神街的一个女人,现场有他从我店里买的花和带血的蓝格子衬衣,证据就是我的笔记本,天哪,我做了什么,莉莉你做了什么!!

游客

演技
人气
参演
导演
将最后一个羊皮纸卷交给江承宇,“这里靠你们了,我去其他地方看看。”
告别喜剧厅众人返回大厅。

游客

演技
人气
参演
导演
我这一辈子结尾:

我当场就跪了,向警察们大喊:"警察叔叔,我是冤枉的,你们一定要相信我啊!"然后,就在押送我前往警局的路上,警察叔叔们因为食物中毒,华丽丽的团灭了……

我自己欲哭无泪的从警车下来,呼叫救护车把警察叔叔们送往医院。我果然是天煞孤星,跟我扯上关系的人都不会有好下场,我跌跌撞撞的在路边漫步思考人生。

那是夜黑风高的一个晚上,也是我人生最黑暗的一夜,我不知道自己要何去何从,还能追求什么?天煞孤星入命,我对感情已经没有指望了,但难道这一生真的要这样一事无成,等老了之后回首,一点回忆都没有?

走在大街上的时候我偶尔回头,看见一个人划着手机破口大骂:"这个键盘侠……"那一瞬间我醍醐灌顶,彷彿有仙人降世授我智慧神通一般,我奔驰着冲入附近网咖,开了账号找到报导我的恩人被杀的报导,在下面的留言里面用尽我洪荒之力回复道:"凶手你是我爷爷!!!"

第二天消息传来,恩人的女儿被捉,真相大白,原来是她害死了恩人嫁祸给我。我很难过,但也很开心,我终于找到自己人生的路。

真相公开之后,我继承了富翁的遗产,并以此为基础成为了穿梭在网络之中,行侠仗义惩奸罚恶的键盘侠,我的ID叫做"爷爷的名义",只要我知道哪里有恶人,我就过去发帖,告诉他:"你是我爷爷!"然后我的天煞孤星命格,便会替天行道惩罚不义。

当然我明白力量越大,责任越大的道理,网上许多消息真假难辨,不能人云亦云的叫人爷爷,所以每次听到消息之后我都会非常非常仔细的进行调查查证这个人有没有当我爷爷的资格,果然做人孙子也不容易。

这就是我的故事,键盘侠的崛起。我是键盘侠,我为自己代言。

游客

最佳人设发挥奖

演技
人气
参演
导演
甄院长 发表于 2018-10-19 22:32
我这一辈子结尾:

我当场就跪了,向警察们大喊:"警察叔叔,我是冤枉的,你们一定要相信我啊!"然后,就 ...

丽娜夫人和苍老先生笑出了眼泪。
苍老先生说:哦,真是辛辣的讽刺,很有趣,仓促写就的戏剧也能反应社会现象,真是厉害。

游客

演技
人气
参演
导演
向苍老先生与丽娜夫人躬身致意,微笑道:"感谢苍老先生的点评,希望我的剧本能带给两位一点欢乐,接下来的舞台就交给其他人表演,相信两位不会失望。"

致敬之后退出喜剧厅。

游客

演技
人气
参演
导演
恋恋笔记本的结尾:

我懊悔的回到家,晚饭也没有吃一口,径直回了自己房间,噗一下,躺在床上,天啊,我都干了什么,一晚无眠。

我早早的起床,按照惯例上班,哎,没办法,生活还要继续,但此时我不敢相信自己的眼睛,一位天使从天而降,她告诉我,你的笔记本很特殊,它是天使遗落在人间的物品,它有个很特殊的能力,就是写在上面的话会变成现实。

我将信将疑的跑到花店,打开了那个笔记本,唉?和其他笔记本没什么区别啊,试着写了一句话----我马上会成为富豪。

一辆豪车疾驰而来,停在了花店门口,下来两位文质彬彬,穿着笔挺西服的男人。他们好像认识我,开口便说道:”您的二爷刚刚去世,他没有孩子,而你是他唯一的继承人,你将继承他所有的遗产,总计300个亿。恭喜你,幸运儿!“

我的天啊!我的少女心砰砰直跳,这不是真的吧,我柔柔眼睛,是不是我在梦中,啪的给了对方其中一位一巴掌。

”哦,对不起,我以为是在做梦!“

”小姐,您可以打自己一下试试,打我是没用的。“ 其中一位男人虽挨了一巴掌,但仍旧彬彬有礼的回复道。

我有钱啦,有钱啦,我都不知道怎么去花!我左手买个诺基亚右手买个摩托罗拉,我移动联通小灵通一天换一个电话号码呀。一阵铃声后,其中一位男士接电话说道:“喂,嗯,好的,我马上就去办,是的,您放心。”

接电话的男士接着对我说道:“小姐,您要马上随我们去您二爷的住处签订遗嘱,然后遗嘱才能生效。晚了一会,就来不及了,所有的钱将会被西红柿基金会收管打理,您将拿不到一分钱。“

”我……我还有事情要办,再见。“ 我的少女心突突的,我知道这是笔很大的数目,完全可以让我忘记忧愁,忘记一切烦恼,但我知道,还有一个人等着我去救,他每天都穿着蓝格子衬衫经过我的花店,他现在被警察带走了,被诬陷杀了人,我知道肯定不是他做的。

我在笔记本上又写了一句话----他是无辜的,真正的凶手将会被绳之以法。

滴--扭--滴--扭,一阵警笛声呼啸而过,车上坐着莉莉。天啊,我的少女心哇凉哇凉的,原来是她,她偷看我的笔记本就算了,竟然还敢陷害我的男神!完全不可原谅!

第二天醒来,我还是不敢相信一切就是真的,打开电视机,市新闻里播报----昨天一起入室谋杀案告破,凶手是名女性(画面左上角是莉莉的照片),凶手由爱变恨,诬陷自己的爱慕对象,制造了一起谋杀假象,让警方误以为是一名男性作案,现如今已真相大白。

我的天啊!我的少女心又砰砰直跳了,我四处翻找,找到那个笔记本,带上它又去上班了,啊,美好的一天又要开始了!

彩蛋:

“咦?妈妈,这有个笔记本。”

“别捡,怪脏的,赶紧回家!”

“不要嘛,我要看看里面写了什么。”

“好吧,好吧,回家赶紧洗手,外面现在多脏啊。”

小朋友回到家,翻看着笔记本,因为年纪小拿着画笔在上面画了一只大号毛毛虫。

咚!一声巨响,房子外面一直大号毛毛虫从天而降,从房子外的草地上缓慢爬过,拖出了一条浅淡的黄绿色直线。

游客

最佳人设发挥奖

演技
人气
参演
导演
江承宇 发表于 2018-10-20 15:24
恋恋笔记本的结尾:

我懊悔的回到家,晚饭也没有吃一口,径直回了自己房间,噗一下,躺在床上,天啊,我都 ...

苍老先生和丽娜夫人几次展颜而笑。
苍老先生点点头:不错的反转,我都没想到凶手是莉莉,很不错。为了爱情放弃亿万财富,有这样的心性,三观就很正,很好。结局的荒诞手法,总觉得你实在影射什么,很有意思。