铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 卡罗卡

[正戏·剧情] 剧场魅影之间奏·先锋实验剧厅

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演
“陈画家解释的句句在理,深入透彻,而且言简意赅,所以明显陈画家就不是小偷了,现在他可以摆脱嫌疑了,没了嫌疑,那就该看看其他人谁更值得怀疑了吧。我们看看啊,陈老师,还是一如既往的深得大家尊重,作为人民教师,不会去偷东西,陈画家也没有了嫌疑,我从始至终也没有嫌疑,所以只剩下唐小姐了,她好像对什么事情对漠不关心啊,只是一直在喝酒,一直在怀念过去的时光,能看得出来唐小姐是个怀旧的人啊,怀念旧时光不是坏事。我也时常想念小时候妈妈细致入微的照顾我的时光,那时候真是纯真的孩童时代啊。啊对了,虽然看似唐小姐对任何事都不关心,但正好可以掩饰她偷钻石的意图,其实唐小姐想要这钻石很久了,她需要一笔让自己重新变得富有的财富,而这颗大钻石正好可以满足她。我从伯爵那里听说的,唐小姐是伯爵的表妹,但家境现在一落千丈,不再是以前富有的风光时期,所以伯爵有些不喜欢她来家里借宿。唐小姐怀念以前富有的时候,思念慢慢累积变大,终于有一天再也承受不住了,于是打起了这颗钻石的主意。她很爱喝酒,所以酒量很大一般不会醉,在我们都喝多了的时候,她虽然也喝了很多酒,但还很清醒,所以在我们都没注意的情况下偷走了钻石。基于这一点,我怀疑是唐小姐偷了钻石,投唐小姐一票吧。”

游客

演技
人气
参演
导演
琢磨着江助理的话,看向唐表妹的目光就多了几许深意,心想:说不定她的意识里那颗钻石就是她自己的呢?也说不定她喝酒买醉,装作对一切毫不关心,不过是为了掩饰自己的罪行?天啊,真是越想越恐怖。

想到这层,急忙捂住胸口,瞪大眼睛,嘴巴张成了o型,然后指着唐表妹:“原来是你!”

游客

演技
人气
参演
导演
“唐小姐,你还是表个态吧,现在的情况对你十分不利。”
(啊啊啊啊啊啊啊!唐小姐要被认定是偷钻石的人了吗?虽然我并不愿意,但是她再不表示什么我就只能投票给她了!)

游客

演技
人气
参演
导演
江管家的话让唐表妹气得浑身发抖,努力克制了好一阵才能说出话来,

“作为一个有着良好教养的贵族,我不跟你发火。虽然我现在已经一无所有,但是我的骄傲和原则不会丢。我无法阻止你投我,因为那是你的自由,但是你不能因此污蔑我的人格!对于你的这些无中生有,妄自揣测,我感到非常愤怒,并且不打算再原谅你。”

视线一一扫过三人,斩钉截铁地回道,
“我不会无端怀疑任何一个人,在没有确切证据的情况下,我也不会投票给任何人!”

游客

演技
人气
参演
导演
对唐柔眨了半天眼睛,快要不正常了……

心想:我们这是在先锋厅演戏啊,快醒醒,你不想回去了吗?不想变正常了吗?

一脸无语地摊手:“你入戏太深……”

第26贴,还有最多14贴,加油  发表于 2018-11-1 21:03

游客

最佳人设发挥奖

演技
人气
参演
导演
穿着女仆装推着餐车的凯西走上台,开始收拾餐桌上的一片狼藉

这意味着,伯爵府上的女仆回来了

几个人默默离开了餐厅,走到门厅的时候,不知谁说了一句:或许今天晚上,戒指就会回到那个壁炉架上也说不定。

或许吧,或许,哪天晚上谁也没看到那纤细优雅的身影,悄悄走近壁炉……

帷幕落下。
丽娜夫人鼓起掌:很有意思,真的很有意思,每一个角色都是,刻画的非常有趣,感谢你们的表演。

凯西也吹着泡泡糖,和众人一起来到剧场的三楼大厅。
本幕完