铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 卡罗卡

[正戏·剧情] 剧场魅影之间奏·先锋实验剧厅

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演
“我倒是觉得这钻石是你这个助理偷的,因为犯错的人总是会第一时间撇清自己的关系。”
(哼,一大清早就说真么多,烦也要被他烦死了,干脆趁机落实他的罪行,反正那个笨蛋伯爵也不喜欢他,这种大嘴巴的家伙太碍事了,还是赶紧让他消失掉吧!)

游客

演技
人气
参演
导演
为了简便打算这样称呼大家:
澄教师
柔表妹
陈画家
江助理

听了江助理的话头更晕了,对他竖起大拇指,表示对他的话唠水平佩服的五体投地。

听了陈画家的话觉得挺有道理的,至少澄教师第一个排除的人就是柔表妹,因为她对任何事情都漠不关心,包括拿钻戒这件事……

于是对陈画家点了点头,并试图听取柔表妹的意见,看向她:“你觉得呢?”

游客

演技
人气
参演
导演
“无聊的问题。”
对澄教师的询问嗤之以鼻,双手插兜来到餐桌前,皱了皱眉头,从一片狼藉的餐桌上拿起一个酒瓶晃了晃,似乎还有一些。
滴酒不剩地倒入杯中,让自己跌坐在餐椅上,举杯向三人致意,“管它什么钻石!来……我们继续喝酒……圣诞快乐!”说完一饮而尽。

游客

演技
人气
参演
导演
”我怎么会是小偷!天啊,这太冤枉我了。我说过了,我不胜酒力,喝不了2杯酒就会走不动路了,更别说是去偷东西了,而且我喝多了很早就去睡了,没什么能让我醒过来的,除非是房子塌了,都不一定能让我醒。我为了伯爵尽心尽力的,怎么最终会换来一个小偷的罪名呢。“

游客

演技
人气
参演
导演
听了江助理的解释觉得他有点可怜,他究竟是不是小偷暂时无法下定论,到底是谁先提出来江助理是小偷的?
目光转向陈画家,想起他还没说过自己的行踪,这个人说不定是贼喊捉贼,果然老奸巨猾啊……
于是询问:“你,昨晚行踪?”

游客

演技
人气
参演
导演

心想:既然大家都没什么好说的,那不如投票看看。

对三人:“我投……”

既然陈画家一直没有表示,就投他看看:“陈画家”!

游客

演技
人气
参演
导演
拿起笔在纸上画了一个酒瓶,再画一个酒杯,略带醉意地笑道:“在我看来酒可比钻石可爱得多,不是吗?呵呵呵呵呵……”
画完将纸笔一丢,站了起来。

我一个身份高贵的小姐,竟落魄到和几个下人一起过节,还可笑地成为了偷钻戒的嫌疑人,正是见鬼了!
心里自嘲着,又烦躁地去酒柜里找酒。

游客

演技
人气
参演
导演
唐柔 发表于 2018-10-25 10:03
拿起笔在纸上画了一个酒瓶,再画一个酒杯,略带醉意地笑道:“在我看来酒可比钻石可爱得多,不是吗?呵呵呵 ...

挽起柔表妹的臂弯,笑着:“我陪你喝!”

喝了两口,取出纸笔快速写下:柔表妹,我很理解你的心情,酒是好东西,它可以让我们暂时忘却烦恼,但是想象中的美好并不能成为现实,酒总有醒的时候,逃避不是解决问题的办法。不管今天的小偷是谁,我都希望我们能成为很好的朋友,我们已经是朋友了,不是吗?作为朋友,我真的不忍心看到你这样下去,穷困并不可怕,过去就让它过去吧,至少我们还有头脑还有健康,我们靠自己的双手也可以挣得一片天,希望你能变得更加自信,我看好你哦!

游客

演技
人气
参演
导演
“我是画家,我需要灵感,灵感是我创作的源泉!所以我当时在睡觉,期望在梦中找到我想要的画面,我投江助理,我认为他一定偷了钻石!”
(什么啊?!为什么我要被怀疑,这年头难道睡觉也犯法了?!我的老天!你们不能这么冤枉人,上帝啊,您忠实的信徒祈求您,让乱带票的丫头今晚没东西吃!)

游客

演技
人气
参演
导演

“ 面对着一位爱喝酒的女士,我只能说这样很伤肝的,对身体很不健康的,对头脑也很不好的,这么不好的事情怎么能去做呢,虽说喝完酒很高兴,哈哈哈哈一阵乐,但是醒了之后会头疼啊。你看我,昨晚喝得有点多了,今天就头疼,虽然是难得喝一次酒,但是也不好受嘛,而且还口干舌燥的,一定是光喝酒了,到现在一点水没喝,也没吃水果。水果是好东西啊,据说可以解酒,尊贵的女士不妨试试吃一点,甜甜的味道好。”
“说起投票,我就有些头疼了,两位女士看起来都没有偷窃的理由,一位是人民的好教师,任何事都起到模范带头作用,肯定不会去偷东西的,另一位是伯爵的表妹,身为贵族,怎么会去做这么低下的事情呢,那我作为伯爵的助理,每天打理伯爵的事务,可以接触到钻石的机会有很多,如果想偷钻石自然早就偷了,也不会等到今天,剩下的一位男士,陈画家对伯爵很尊敬,我知道画家都有很高的艺术修养,层次很高的,怎么会去偷东西呢,这样让我很苦恼,没人会偷钻石啊,除非有人对大家隐瞒了什么。”

这是第16贴,还有24贴,标记一下  发表于 2018-10-26 08:38

游客

演技
人气
参演
导演
“不要再试图遮掩什么了,管家先生,如果我是您的话,交代清楚钻石的事情然后体面的离开才是最好的选择。”
(这个管家真是太啰嗦了,单是听他在那儿唠唠叨叨的就让我的头疼的要死,还是赶紧想办法坐实了他的罪行,让他赶紧离开的好。)

游客

演技
人气
参演
导演
陈丞澄 发表于 2018-10-25 10:25
挽起柔表妹的臂弯,笑着:“我陪你喝!”

喝了两口,取出纸笔快速写下:柔表妹,我很理解你的心情,酒是 ...

“朋友?呵呵呵……朋友!”
澄教师的话引得唐表妹一阵冷笑。
“我曾经也有很多的朋友,都是些王公贵族的小姐们。我们一起参加舞会、音乐会、茶话会……一起去购物、郊游……但那又怎样?我失去了财富便失去了一切!“
”靠自己的双手挣得一片天?”
高举双手在眼前,“我的双手能做什么?它们只会给我带来耻辱!除了喝酒,我什么也不会!!”
唐表妹呐喊着将胳膊狠狠地甩下,像是要甩掉包袱累赘一般。

游客

演技
人气
参演
导演
”看来尊贵的女士并不想停止喝酒,那我就不再劝了,一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。你看,我涉猎广泛吧,居然连东方的佛法都略知一二,没想到吧。要不要我给你们解释一下这句话的意思,要吧?还是不要了,我看这句话通俗易懂,从字面就可以理解它的意思。所以,想干什么就干什么吧,自由洒脱一点,你看,我就想说什么说什么,知道多少就说多少,从来不藏着掖着。我说了好多伯爵不爱听的话,没少得罪他,因此,一直没有得到加薪升职的机会,但我并不在意,因为我喜欢说话,这样才是真正的我。“

“陈画家又开始怀疑我了,我知道的都说了,没什么隐瞒的了,倒是陈画家一直没有回答陈老师的话吧,你昨晚在哪里了,都做了什么,有没有不在场证明,无法摆脱嫌疑的话,我看投票的人选就是陈画家了, 作为一个已经脱离了嫌疑的人,啊不,虽然我说了昨晚喝多了,早早的去睡了,但无法有人给我证明,但我不胜酒力的样子大家是看到了的,我东倒西歪的站都站不住,是无法去偷钻石的,我说的都是事实吧,这样可以相信我了吧,要不要给陈画家投一票呢,我看陈画家的嫌疑很大, 连陈老师都开始怀疑他了,那他真的有可能偷了钻石。”

游客

演技
人气
参演
导演
听到江助理提及有人隐瞒了什么的时候,鼓掌表示支持,又看了看陈画家,颇有玩味地:“画家有秘密?”

游客

演技
人气
参演
导演
“我觉得这位管家先生就是污蔑我,对此我要严重抗议并且更加怀疑他是故意在引导大家的视线以达成他不可告人的秘密!”
(这管家简直了,罗里吧嗦说了一堆居然推到我头上,哼!绝对不能让他带票成功,不把他赶走指不定还要出什么事儿,他这张大嘴巴留在这儿可没半点好处。)