铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[正戏·剧情] 剧场魅影之间奏·先锋实验剧厅

关闭 [复制链接]

游客

最佳人设发挥奖

演技
人气
参演
导演
一扇门正紧闭着,等待着有缘人的开启。
(好偷工减料的介绍,我检讨,虚心承认,坚决不改。)

游客

演技
人气
参演
导演
推门进入,不知为什么,总是想在心里腹诽别人。

游客

演技
人气
参演
导演

进入,对陈家驹:“我的身份是……”
实在不想说话,将手里攥着的纸条丢给他,自己看:
家庭女教师。乡绅的女儿,因为父亲的财产只能传给男丁,你带着少数分给你的财产和一身的学识,在上流社会找了一份家庭女教师的工作,负责教导钱多乐伯爵7岁的女儿,那是个骄纵狡狯的女孩子,你没少吃苦头。

不觉间,自己手上多了一把扇子,再打开手机照照镜子,装束也改变了,于是摆了个poss,自拍!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

游客

最佳人设发挥奖

演技
人气
参演
导演

凯西边吹着泡泡,边讲着剧情。

本剧出场人物:
家庭女教师 陈丞澄 饰演
伯爵的表妹 唐柔 饰演
画家兼伯爵夫人的秘密情人 陈家驹 饰演
伯爵的助理 江承宇 饰演

剧情:
某年的圣诞节,伯爵带着妻子和女儿前往国外的别墅度假,仆人们也各自回家,巨大的豪宅里只剩下四个人(本剧出场的四个人),或是没地方可去又没被邀请一起出国度假,或是家乡路途遥远来不及赶回来,总之,这四个人就留下来看家。仆人们事先准备了丰盛的事物,四个人就在伯爵家开起了宴会。
宴会开始之前,首饰店的伙计送来了一枚钻石戒指,那是伯爵夫人走之前送去修理钻石托座的,这枚钻石非常大,是伯爵夫人最心爱的首饰。几个人仔细欣赏了一番,就放在了壁炉架上。

当天晚上,他们享受了丰盛的美食,每个人都喝了不少酒,第二天早上醒来,他们发现钻戒不见了,房门没有被撬开的迹象,看来,就是四个人中的某个人偷偷拿了……
他们决定,必须在伯爵夫妇回来之前,找出偷钻石的人。

本剧非推理剧,没有任何线索,除了拿没拿钻石这件事,四个人说的一切都是事实,不离谱(另外三个人都戏外表示反对视为离谱)的情况下,一个人说了什么,其他人都要认同;大家都是上流社会的人,不能搜身,只用说的讨论,最后要说出你们认为的小偷是谁,而且必须商议出来一个结果,少数服从多数。

能选中真正的小偷(我已私下告知演员身份)算你们厉害,不能选出也没关系。
戏内总贴数不超过四十贴。所有发言一定要严格保持人设特点。

游客

最佳人设发挥奖

演技
人气
参演
导演
圣诞节的第二天,早上十点,阳光照进了伯爵府邸的宴会厅,这里一片狼藉还没有打扫,不过没关系,到了晚上女仆就会销假回归岗位。
很快,第一个来到这里的人,无意中发现,钻戒不见了

游客

演技
人气
参演
导演
我的身份是:伯爵的私人助理,负责帮助他打理庄园上的事务。你是个倾吐欲望非常旺盛俗称话痨的男人,虽然办事能力非常出众,却因为无法保守任何秘密而始终不能成为伯爵的心腹。

游客

演技
人气
参演
导演
我的身份是:伯爵的表妹,没落贵族家的小姐,借住在表哥家的穷亲戚。高贵的身份和困窘的经济条件让你变得沉湎于家族过去的辉煌,总是怀念过去,喜欢借酒消愁,总是微醺薄醉,对眼下的事物漠不关心,觉得没有意义。

游客

演技
人气
参演
导演
我的身份是画家,伯爵夫人的秘密情人。哦,这个钱多乐伯爵就是个鲁莽武夫,他根本配不上那么好的女人。你心中这么想,但是面对伯爵你总是礼貌恭敬。

游客

演技
人气
参演
导演
我的身份是家庭女教师。乡绅的女儿,因为父亲的财产只能传给男丁,你带着少数分给你的财产和一身的学识,在上流社会找了一份家庭女教师的工作,负责教导钱多乐伯爵7岁的女儿,那是个骄纵狡狯的女孩子,你没少吃苦头。

游客

演技
人气
参演
导演
”怪怪隆地动,昨晚放在那里的钻石怎么没了,这可不是我拿的,我可不敢随便偷拿伯爵的东西,那会影响我的仕途的,咱是走仕途的人。想想昨晚喝了不少酒,歪歪扭扭的就回了自己房间,一觉到天亮,现在头还有点疼。会不会是恶作剧啊,我的个天,这可不是小事,谁这么大胆子会来这里恶作剧,肯定不会是恶作剧。那会是谁偷的呢?“

游客

演技
人气
参演
导演
一脸焦急却说不出来,很难为自己辩解,但她真的没做过啊,回忆了一下昨晚的事情:“我,喝酒,睡觉…”

游客

演技
人气
参演
导演

脚步虚浮,睡眼惺忪地来到宴会厅,一身的酒气还未散尽,听江助理嚷嚷着钻戒丢了,毫不在意地撇撇嘴,“真是少见多怪,一个钻戒而已,本小姐要多少有多少。”
抬起双手,“来,让你们见识见识。”等聚焦的目光看清了空空如也的十指,颓然地垂下手臂,小声嘟囔道:“哼,丢便丢了,早晚和我一样。”

游客

演技
人气
参演
导演
“我是伯爵的助理,我之前每天都可能接触到钻石戒指的,如果是我拿的,我早就可以拿走了。还有,我不胜酒力,喝不了两杯酒,我就走路歪歪扭扭了,昨晚我因为高兴,喝了至少3杯酒,所以行动能力低下,在这种情况下,我是无法拿走钻石的,更别说偷走了还不让人知道。我很仰慕我的伯爵先生,能为他做事,是我的荣幸,能为他做一辈子助理才好了,我不会因为一颗钻石自毁前途的,嗯,不会的,当然不会!虽然我知道伯爵他不信任我,因为我话太密,什么秘密都能给抖了出来,但我还是很高兴在伯爵身边做事。我很喜欢钱,但不会去偷什么东西的,这是做人的底线。套用东方古国的一句名言,君子爱财,取之有道。你们看我博学多才吧,连东方古国的知识都会涉猎,没想到吧。这么一位知识分子怎么会偷东西呢,你们说对吧。所以,我不会投钻石的,以上!”

游客

演技
人气
参演
导演
江承宇 发表于 2018-10-22 12:16
“我是伯爵的助理,我之前每天都可能接触到钻石戒指的,如果是我拿的,我早就可以拿走了。还有,我不胜酒力 ...

蹙了蹙眉,小江的话看似毫无漏洞,但他这一通话唠下来真是让人头晕,扶额,试着分析了他的话,问道:“不觉得窝囊?”
心中疑惑,怎么会有这么安心做助理的人?而且无法成为伯爵心腹,就一点抱怨也没有?

游客

演技
人气
参演
导演
”窝囊?怎么会呢!我当伯爵的助理,那是我的荣耀!我继承了古代骑士的精神,一生只侍奉一个主人,对主人有绝对的忠诚。请不要挑拨我和伯爵的关系,这是没用的,我和伯爵的关系是非常牢固的,是钢铁一般的牢固,没错,谁也不能拆散我们,我们是永远的主仆!虽说伯爵也有些小毛病,比如伯爵脾气暴躁,生气了就会摔东西,摔东西也就罢了,还打人,竟然会打我,这太不给我面子了,还好没有当着其他人的面打我,这只是给我的一点小教训,我可以看的开,我不会生气的,这是我的错,我没有打理好伯爵的生意,让他赔了钱,伯爵很爱钱,他喜欢所有值钱的东西,别人杀了他领地里的人,然后过来送了非常值钱的东西,伯爵就不再计较了,但是我还是不在意伯爵的小毛病,人们都是有小缺点的,我是可以理解伯爵的。“
心想坏了,我刚才把伯爵收礼的事情说了出来,都怪我话太多,现在已经收不回来了。

”虽然那个人死了,但我并不在意,那个人是该杀的,他偷了非常值钱的东西,而且他是一个奴隶,他没有人权的,所以伯爵大事化小小事化了,把这个事情压下来了,这并不是什么事儿,大家不要放在心上,我这么一说,大家这么一听,就过去了,就不要再外传了啊。”