铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 卡罗卡

[正戏·剧情] 剧场魅影之间奏·武侠剧厅

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演
陈后妈迅雷不及掩耳盗铃的一撞,气势极其惨烈,让本就半信半疑的撒手下都产生了动摇,因此他沉吟片刻,扭头望向江剑客:"一面之词终究无凭…江少侠和阿狸你们还有没有其他证据?"

游客

演技
人气
参演
导演
虽然被拦下了,依旧跪倒在地,痛哭不止…

游客

演技
人气
参演
导演
见形势转向陈氏一边,小江不紧不慢的说道:”虽说只是我和丫鬟的说辞不足为证,但还有证据没有拿出来,那就在何公子身上。“

一闪身来到何公子近前,何本来欲要反抗,但却被小江一招制住,伸手在他衣袖里搜了一阵,果然拿出半瓶还未用完的毒药,”只要经提刑官拿这毒药和甄大侠所中之毒一一比较,就可知是不是同一种了。“

游客

演技
人气
参演
导演
撒手下看到江剑客搜出毒药,打开瓶盖仔细一闻,便气得睚眦欲裂,抓住何公子的衣领咆哮道:"你这恶贼,为何如此狠毒,居然下此毒手!"

游客

演技
人气
参演
导演
惊得目瞪口呆,半晌说不出话来…
心念电转,眼珠转了转,怒指何公子:“原来是你下的毒手!真的是你?!”

对众人:“不错,当初是我有眼无珠,被姓何的花言巧语所惑…但,一日夫妻百日恩,老爷待我不薄,奴家从没想过要害老爷…请诸位明鉴啊,我一个妇道人家,若是老爷死了我能有什么好处?只是我瞎了眼了,才会相信那个姓何的,是我引狼入室,我对不起老爷…呜呜呜…”
抹了抹眼泪,又道:“但这毒药,我是真不知道,请各位明鉴!”

游客

演技
人气
参演
导演
丫鬟出来指证之时已然汗如雨下,面如白纸,遥见陈丞澄如此作态当即配合舞台效果,努力做出一副不可置信,恼羞成怒的样子。
“好哇,你这女人如今居然倒打一耙,当初不是你勾引我在先,说甄大侠年过半百房事不济,苗雾与你面和心不和,让我想尽办法除去甄大侠再和你做对儿戏水鸳鸯,如今事情败漏你便全推在我身上,真是最毒妇人心!”

游客

演技
人气
参演
导演
二夫人以头抢棺,在场无不讶异。苦情戏码之下,二胡陶埙,悲音催人,好不煽情,竟使局面倒向一头。
怎料得,江剑客挺身而出,大镲小钹,锵锵锵锵,便在这节奏声中,探囊取物,三两下便搜出毒药,剧情又突的反转。
却不想,二夫人临阵倒戈,疑声骤起,又是苦情哀音,原来个中别有隐情。
哪曾知,何公子恼羞成怒,一声好哇,鼓点声下,声声相催,句句相逼,到底谁在指使?
鼓声急停,灯光紧聚,阿狸与龙套众的目光也随之转向陈继母,且看后事如何?

游客

演技
人气
参演
导演
看陈后妈与何公子交互攀咬互指对方为真凶,一旁的撒手下气得三尸神暴跳,忍不住咆哮道:"你们这对奸夫淫妇,先害死主公,又逼迫小姐,都跟我去见官!想推卸责任,跟县太爷说,都给我拿下!"

撒手下一声令下,便带人(龙套)将陈后妈与何公子拿下,押往县衙接受审判。

导演大字报:
本戏已进入尾声状态,参演演员各自依照自愿原则发帖退场。

游客

演技
人气
参演
导演
退场贴待编辑…

游客

最佳人设发挥奖

演技
人气
参演
导演
英雄主管叹了口气:哎,温柔乡是英雄冢啊。
丽娜女士却笑了:你这个老家伙别抱怨了,我知道你喜欢那些意气风发的故事,但是这个故事演的很好,江湖什么的,本就人心复杂的地方。好了,准备谢幕吧老伙计。
不知不觉间,一道亮晶晶的光晕从她鼓掌的手心飞出,飞进了那块粉红色胸针上的水晶之中。

成功完成武侠厅任务,择日锁帖。

游客

演技
人气
参演
导演

苗小姐没有理会被撒手下与众家丁捉起来的陈继母和何公子,她望向案上那裂成两段的灵位,又望向甄大侠的遗体,默然在心中说道:“爹,害死你的真凶已经找到了,您安心的去吧。”

游客

演技
人气
参演
导演
看到陈氏和何公子被带走,小江也感叹道:“欲望真是能使人疯狂,人纵有七情六欲,也该知道什么该做什么不该做。”

转身双手握住苗雾的手道:”小喵,现在罪人也已经伏法,你可有何打算?守孝期一过,你愿和我游遍天下吗?“

游客

演技
人气
参演
导演

苗小姐错不及防被江剑客当着众人的面握住双手,俏脸一红,低头小声道:“你不打算留下来继承我爹的家业吗?”

游客

演技
人气
参演
导演
苗雾 发表于 2018-10-19 10:59
苗小姐错不及防被江剑客当着众人的面握住双手,俏脸一红,低头小声道:“你不打算留下来继承我爹的家业吗? ...

“家业你想要我继承吗?若是你想,我就留下,一切听从你的安排就好了,小喵,不管在哪里,即便不能游遍祖国山河,只要有你的地方,我就愿意留在那里。”

游客

演技
人气
参演
导演
舞台之上,正是浓情蜜意,你侬我侬的甜美剧情。
贴身丫鬟小狸挤上前道:以后小姐去哪,阿狸就跟着去哪。再也不要跟小姐分开了。