铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 卡罗卡

[正戏·剧情] 剧场魅影之快板·时空湍流的搁浅

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演
厉唯雅 发表于 2018-10-15 22:42
“我会接住你的,苗雾小姐请注意起跳姿势,腿蹬和手摆协调,即将落地时屈膝缓冲。”

眼看着苗雾从屋顶跳 ...

“嗯嗯,我没事,多谢你啦~”在厉唯唯的帮助下顺利落地,苗雾一边整理身上的裙子,一边分享她刚才的发现:“这个地方,至少以人类自然科学的角度来看,好像很不科学的样子。接下来可能会发生很奇怪的事情哦。”

游客

演技
人气
参演
导演
苗雾 发表于 2018-10-15 22:54
“嗯嗯,我没事,多谢你啦~”在厉唯唯的帮助下顺利落地,苗雾一边整理身上的裙子,一边分享她刚才的发现: ...

小厉的目光落在苗雾的裙沿上,慢条斯理道:“关于这一点,我和你的想法是一致的,这里与我们认知的历史不同……事实上,奇怪的事情已经发生了。”

“跟我来。”与苗雾走进小木屋。

游客

演技
人气
参演
导演
厉唯雅 发表于 2018-10-15 22:42
“我会接住你的,苗雾小姐请注意起跳姿势,腿蹬和手摆协调,即将落地时屈膝缓冲。”

眼看着苗雾从屋顶跳 ...

看着厉警官和小女孩在院子里,转身跟出去向她述说自己的想法:“厉队长,你看屋里那个老式录音机,还有那个老奶奶,好像有些联系呢。”

游客

演技
人气
参演
导演
邓雅 发表于 2018-10-15 23:16
看着厉警官和小女孩在院子里,转身跟出去向她述说自己的想法:“厉队长,你看屋里那个老式录音机,还有那 ...

听见一声“队长”,极力的掩饰内心的波澜,小厉从警多年,也未曾听见有人这么叫过她。
为什么?还能是因为什么?当然是没有升职。

小厉脑补了与张队平起平坐,载歌载舞的场景,但一想起张队那张阴沉沉的反派脸,很快就打消了这个想法。着手检查复古唱片机,分析道:“小姐,您提供的线索对目前的形式很有帮助。我会尝试调试它,看能不能让它发出音响……”

调试复古唱片机。
凭着你学过的物理知识,这个机器看上去,没坏啊,它就只是不响了。
你看了看唱片机上面的那张唱片的封面,写着“乡村土味情歌大全”,不知道你记忆里有没有这样的歌曲呢?

游客

演技
人气
参演
导演
跟在厉唯唯后面走进小木屋,朝迎面走来的邓雅打招呼:“姐姐你好,我叫苗雾,姐姐你叫什么名字?”

游客

演技
人气
参演
导演

仔细看了陈丞澄找出来的线索,思考片刻清清嗓子:"
阿门阿前一棵葡萄树
阿嫩阿嫩绿地刚发芽
蜗牛背着那重重的壳呀
一步一步地往上爬
阿树阿上两只黄鹂鸟
阿嘻阿嘻哈哈在笑它
葡萄成熟还早得很哪
现在上来干什么
蜗牛与黄鹂鸟
蜗牛与黄鹂鸟
阿黄阿黄鹂儿不要笑
等我爬上它就成熟了"

唱完之后,咳嗽几声,转过脸不看其他人的反应,盯着大门看。

你不看我也要做反应:我整个人都惊呆了  发表于 2018-10-16 08:20

游客

最佳人设发挥奖

演技
人气
参演
导演
甄院长 发表于 2018-10-16 08:09
仔细看了陈丞澄找出来的线索,思考片刻清清嗓子:"
阿门阿前一棵葡萄树
阿嫩阿嫩绿地刚发芽

门咔哒一声开了,你们看到门厅里有一位身穿灰色连衣裙的女子。
她欣喜地喊了一声:哦,你终于来了。
继而,在看清楚来人之后,她的表情转为惊讶,非常戏剧化地捂着胸口后退一步,然后说道:你们是谁?

游客

演技
人气
参演
导演
震惊在张先生的歌声里,更震惊于大门竟应声而开,暂时言语不能。

(财富也无法挽救我的想像力)

游客

演技
人气
参演
导演
"……我们是落难的旅人,躲避风雪来到这里。"甄院长强迫自己不去看其他人的反应,面无表情的编造故事:"敝姓张,不知道这位小姐怎么称呼?我们能够进去吗?"

游客

演技
人气
参演
导演
苗雾 发表于 2018-10-15 23:39
跟在厉唯唯后面走进小木屋,朝迎面走来的邓雅打招呼:“姐姐你好,我叫苗雾,姐姐你叫什么名字?” ...

看着可爱小女孩做着自我介绍,对于婚后还没有小孩的邓雅来说,是说不出的诱惑啊,抱起苗雾转了一圈:“姐姐?哈哈,叫我阿姨吧,我叫邓雅,名字里也有一个雅字哦~

游客

最佳人设发挥奖

演技
人气
参演
导演
甄院长 发表于 2018-10-16 08:30
"……我们是落难的旅人,躲避风雪来到这里。"甄院长强迫自己不去看其他人的反应,面无表情的编造故事:" ...

灰衣女子露出惊喜的表情:旅人!哦,太好了,请进,快请进,你们一定不能错过这么好的地方,是不是?老实说,我们这里已经很久没有来过旅人了,但说到游览价值,这里绝对不容错过。

你们被引到一个类似剧场售票厅的房间。

灰衣女子热情地让你们在几把椅子上坐下:请坐,别客气,我叫缪斯,是这里的经理。这儿现在有点人手不足,但是凯西说不定能给你们弄点茶点。要是我能找到她的话。

游客

演技
人气
参演
导演
"……如果这里人手不足,那我们或许可以帮点忙?比方说帮你找失踪的凯西?不过在此之前,能给我们介绍下这里吗?这座铁血剧场,是做甚么表演?为什么在这座森林里面?"甄院长强制让自己无视其他人的目光,面无表情地继续探问消息。

游客

最佳人设发挥奖

演技
人气
参演
导演
甄院长 发表于 2018-10-16 08:59
"……如果这里人手不足,那我们或许可以帮点忙?比方说帮你找失踪的凯西?不过在此之前,能给我们介绍下这 ...

缪斯的表情有一瞬尴尬,不过她很快就恢复了笑容:哦,凡事皆有定时不是吗,有兴盛之时,就有衰落之日。这里曾经是一座富有盛名的剧院,每天九个大小剧场演出不断,座无虚席,不过……那都是过去的事情了,直到我们的最后一位观众丽娜夫人也不再登门,这里几乎成了一座坟墓,是的,坟墓……
啊,还是说说你们吧,旅人,你们为什么会来到这里?

游客

演技
人气
参演
导演
尽管出于月嫂功能赋予的“职业习惯”,在看到苗雾飞扑,厉唯雅去接的危险动作时,B612“下意识”地想要发挥母性光辉,飞身拯救世界。但是由于仅仅只是试用功能,另一指令(万恶的厂商设定了必须收费才能行动)又迫使她停止了任何动作。

那一刻B612有一些宕机。职业而僵硬地微笑着。随着转入安静跟随模式,默默跟随在厉的身侧。

游客

演技
人气
参演
导演
"这是意外……我们的交通工具在通过森林时遭到意外而损毁,我们这些乘客只能在附近寻求帮助,结果来到这里。"甄院长有选择地交代之后众人的情况之后,向谬斯询问道:"关于铁血剧场的情况,我非常遗憾,如果我们能获得剧场的帮助,我们也乐意为剧场提供帮助。"