铁血剧场

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 卡罗卡

[正戏·剧情] 剧场魅影之快板·时空湍流的搁浅

关闭 [复制链接]

游客

演技
人气
参演
导演

“张队,发生紧急事故,收到请回答!”

飞船急剧颤抖后,小厉的脑袋不小心磕到桌角上,一阵昏迷过后,茫然的看向其他的乘客,心想:我是谁?我在哪?!
在这之后,小厉冷静了下来,左翻翻,右翻翻,翻出自己的证件和随身物品,好像想起了什么。

离开了座位,努力安抚乘客们的情绪:“请各位不要慌张,我是来自铁血市侦查办七十七大队的警察厉唯雅。我接到市侦查办临时派遣任务,为保证穿越之旅安全有效,顺利到达,负责监察本次出行的乘客和机组人员,直至到达目的地。

事实已经证明,穿越飞船科技发展有限公司在载人穿越过程中发生了重大事故,并造成多人受伤昏迷。关于这件事我会汇报给我的上级领导。

为履行职务,我会保护你们的安全。”

媚娘:警官,您是否要领取一枚手环呢?

游客

演技
人气
参演
导演
唐柔 发表于 2018-10-15 11:44
以唐柔的性格自然是乐意接受任何挑战的,何况目前呆在舱内根本无计可图。
点点头,“多谢张先生的信任,我 ...

缓缓醒来,摸摸还有晕眩的头,疑惑的看着周围,“我们怎么了?”

看着唐柔在周围急救机组人员,自己也起身帮忙,“唐小姐,有什么需要帮忙的吗?”

游客

演技
人气
参演
导演

熟睡中的少女被飞船的剧烈抖动和突然混乱的重力抛起,身体在半空中旋转数周,终于在重力恢复后跌落地面。在落地前的刹那终于醒来,顺应本能迅速调整肢体,以四肢着地的姿势安全降落。

“喵?”刚睡醒的少女还没搞清楚目前的情况,眨巴着一双明亮的眼睛四处张望。“我们到达目的地了吗?刚才发生了什么?”

游客

演技
人气
参演
导演
对自动请缨的陈丞澄表示欢迎,“陈小姐有野外生存经验那是再好不过了。”

听了张先生的建议,正欲开口询问其他乘客的意愿,恰逢厉唯雅出面安抚大家,遂感谢道:“厉警官,有你在相信大家会安心许多。”

然后将事情经过简要地告诉江承宇,“你身体怎么样?能不能和我们一起出去探索?”

游客

演技
人气
参演
导演

转过身来帮自己和唐柔领取食物、医药包和手电筒各一份,并把唐柔的那一份转交给她,然后继续向媚娘询问:"B612的系统没有损坏……我能询问下它有什么功能吗?我们出外探索的时候媚娘妳应该会留在船上吧?B612的功能是留在船上更有价值还是跟我们外出更有价值?"
媚娘:B612是,客人,是公司为了迎合AI群体平权运动,所以接收了一名AI机器人作为客人,是否外出,由它自己决定。据我所知,它有很好的记录仪,没有任何攻击功能,为环境友好型机器人,太阳能发电,其他的资料我并不掌握。

游客

演技
人气
参演
导演
苗雾 发表于 2018-10-15 12:48
熟睡中的少女被飞船的剧烈抖动和突然混乱的重力抛起,身体在半空中旋转数周,终于在重力恢复后跌落地面。在 ...

弯下腰来,扶起苗雾,询问道:“小朋友,没有受伤吧?我是警察,请不要害怕。”

“飞船发生了事故,现在停在了一个未知的地点。”

游客

演技
人气
参演
导演

对唐柔来了一个友爱的抱抱:“唐小姐姐,你太好了!我也去看看有什么需要的东西可以携带。”

去搜刮一下食物和水源,顺便看看有没有值钱的东西可以顺……
您的权限只能进入经济舱,找到了水和食物,以及无意中发现的一把唐代风格的油纸伞。

游客

演技
人气
参演
导演
唐柔 发表于 2018-10-15 12:49
对自动请缨的陈丞澄表示欢迎,“陈小姐有野外生存经验那是再好不过了。”

听了张先生的建议,正欲开口询问 ...

“我很好,只是刚刚有些头晕,现在没事了。我和你们一起去吧,多个人多份力量。“

游客

演技
人气
参演
导演

拿了自己的那份食物、水源、医药包、手电筒,意外地发现一把唐代风格的油纸伞,好像不值钱,不过……

“请问这把漂亮的油纸伞是哪位乘客遗落的?”
媚娘:那是为了穿越之旅的气氛,没有什么用途的摆设,您可以拿去做个纪念。

游客

演技
人气
参演
导演
厉唯雅 发表于 2018-10-15 13:05
弯下腰来,扶起苗雾,询问道:“小朋友,没有受伤吧?我是警察,请不要害怕。”

“飞船发生了事故,现在 ...

“谢谢警察小姐姐~”少女被厉唯唯扶起后礼貌地道了声谢,之后马上纠正了厉唯唯刚才的话:“本喵虽然个子不高,但可不是小朋友!”有些自豪地挺了挺胸。“早就已经成年了哦,不信我给你看身份证。”说着竟是真的从裙带的夹缝里拿出了一张身份证递给厉唯唯,她似乎完全没有意识到当下处境的危险。

游客

演技
人气
参演
导演
接过张转交的食物等并表示了感谢,促不及防被陈抱了个满怀,但显然对这种过于热情的举动有点不太适应,原地怔了怔随即释然。
对江道:”那你也带一份应急用品吧。“
听了媚娘询问厉唯雅是否领取另一枚手环,附和道,“厉警官,目前看来,另一枚手环由你领取比较合适。”
看了看自己手里的手环,”如果有其他更合适的人选,我这枚随时可以转让。“

游客

演技
人气
参演
导演

齐章摇晃着脑袋慢慢清醒,只觉得全身上下没有一块骨头不疼,没有一寸皮肤不痛,机舱里乱哄哄的,这是什么情况?我们到了吗?
“喂,服务员!”
见没有人理会,齐章不得不强忍着不适站起来,大声问道:“有没有人可以向我说一下,现在是什么情况?”
判定:你面前的显示屏将当下的情况原原本本显示了一遍。

游客

演技
人气
参演
导演
“soga……”
收起油纸伞,对唐柔:“柔柔你喜欢这把伞吗?嗯,说不定可以来个新白娘子传奇式剧情,《雨伞是媒红》。”

游客

演技
人气
参演
导演
苗雾 发表于 2018-10-15 13:20
“谢谢警察小姐姐~”少女被厉唯唯扶起后礼貌地道了声谢,之后马上纠正了厉唯唯刚才的话:“本喵虽然个子不 ...

小厉接过身份证,查看上面的信息:苗雾,女,X族,2XXX年出生,19岁

仔细检查完毕后,点了点头:“苗雾小姐,你已经成年,不受未成年保护法的约束,但飞船的外面似乎存在危险,请时刻保持警惕。由于我们暂时不能返回2X世纪,请跟在我的身边,保证您的安全。如遇到危险,请及时与我联系。”

向唐柔、AI媚娘弯腰致意:“保护人民群众,是我的职责与使命。”

领取手环。

游客

演技
人气
参演
导演
”……“

想起叫自己柔柔的故人,不觉扬起了嘴角,对这个自来熟的女孩也起了几分好感。

”喜欢,很好看,你打着一定很漂亮。“